Хе-хе! Уже проснулись! Живете на России, а гадить ходите к нам. Сеня Лютый (мочил карателей в Ичкерии) уже не премьер. Учите мат. часть.
|
|
![]() все такие правильные- бюджетные деньги- мои налоги. а то что ежем. млрд. с бюджета выводятся и обналичиваются нашими чиновниками, то у писателей здесь на ветке в голове вава.... и геморой в ж...., что бы на митинги ходить против власти и спросить у них о исчезнувших трл. грн. с бюджета
![]()
![]()
О, діванні генерали підтянулися, давайте організовуйте, ми з вами. ![]() Re: Рада приняла законопроект о возврате средств обманутым вЛохи/вкладчики/инвесторы/патнеры наказали весь народ Украины
Давайте проясним. Я например НЕ вкладывал в банки под 50%, НЕ вложился в котлован, ложил вклад под 10-15% в надежные банки, на квартиру/дачу/машину копил полжизни И оказалось что я дурак, и должен теперь профинансировать своими налогами тех кто любит рисковать, или банальных лохов. Что наша страна показала мне сегодня покрыв моими деньгами убытки этих вкладчиков? ЗЫ. Следующим этапом справедливости - предлагаю: жертвам лотерей, и игровых автоматов, отдать средства... они тоже пострадали. Если у нас коммунизм строится то давайте ещё поедем по домам депутатов возьмем для погашения долгов государства средства из их непонятного кеша. Национализируем Рошены, и продадим для погашения финансовых ошибок гаранта. Почему за ошибки конкретных лиц (олигархов), платит весь народ? Давайте жить по честному, а не "по новому". ![]() ![]() 1. В среднем 80тыс на вклад...не плохо...
2. Сыграли в рулетку на большой процент...проиграли...пошумели и вроде как получат деньги назад 3. Фонд гарантирования обязать за 20 раб дней ТЩАТЕЛЬНО изучить 15тыс договоров...ноу комент:)))) 4. Ув. Налогоплательщики, а давайте скинемся еще на что-то,потому как у нас еще дома стоят недостроеные, а кое где только фундамент. ![]() И спрашивается, почему мы все должны за это платить девальвацией гривны? Где ворюга полищук? Почему он не в карцере и не в долговой яме? Сколько же можно? Эти ворюги доиграются, что на улицы выйдут уже не проплаченные клоуны как сегодня, а весь народ, который хочет справедливости!
![]() Это хитрый план по учету агентов путина. Под выплату денег всех переписать. Вам шо жалко денег на гениальную операцию спецслужб по документированию и подкупу агентов путина?
Тут вот такие серьезные люди об этом говорят. Россия использует вкладчиков банка "Михайловский" для дестабилизации ситуации в Украине, - СБУ
|
|