JPMorgan: торгуешь биткоином — сядешь в тюрьму! Сегодня биткоин вновь оказался под давлением после того как глава JPMorgan Джейми Даймон возобновил на него атаку. «Сейчас все эти крипто-вещи являются новинкой, а люди, торгующие ими, считают себя очень умными», - отметил в интервью CNBC господин Даймон. - «Однако, чем более популярными криптовалюты становятся, тем больше правительств будет стараться их запретить. Рано или поздно всем, кто торгует криптовалютой, будет угрожать тюремное заключение, а биткоин с собратьями будут вынуждены уйти на черный рынок. Кроме того, что-то, созданное из воздуха, ничего не стоит».
Вы нас не путайте. Секта - это у вас. У нас - сплошной скепсис и отсутствие всякой веры.
не вижу смысла в этом глупом споре, кто верующий и во что... в данном случае каждый пишет то, что ему выгоднее: я пишу, что за биткоином будущее потому, что я внего вложился и мне так выгодно, Вы пишете, что биткоин ничто, потому что Вы в него не вложились и Вам будет выгоднее его падение, а не рост, т к Вы в таком случае окажитесь правы, и это укрепит Вашу самооценку и сделает из Вас гуру в глазах друзей и знакомых.
airmax78 написав:Вы нас не путайте. Секта - это у вас. У нас - сплошной скепсис и отсутствие всякой веры.
Ваша секта просто считает, что после того как лопнет пузырь, все будет как в МММ - полное забвение критовалюты, а я топлю за то, что это будет только началом надувания нового пузыря, и ничего страшного не случится.
Вообще надувание пузырей - это такая особенность челвоека. тольк это мы и умеем.