proftpd66, Вы зачем этого ватного дэбила здесь запостили??? Вас просили ветку своими "слайдами" не зас...рать,так Вы помимо них,сюда еще это дурдомовское уе...ще притащили
proftpd66 написав:Вы берете манипульку. А если торговать всем депозитом? манипулькой можно 0.08%-0.1% брать стабильно?
Я не божевільний торгувати всім депо. Це крок до втрати депо. Треба ставку маленьку робити, але з максимальним плечем і закривати при мінімальному прибутку. Я навіть по 5 центів долблю. Але стараюся бакс скальпанути. 20 разів по баксу і вже двадцятка на морозиво. Можна брати стабільно.
DmitryK написав:эфир, как и ожидалось, скатывается. не удивлюсь если в следующем цикле он уже не будет топ2 вообще. про догнать биток это просто анриал
Doge с му...ком Маском,скоро выйдут на вторую строку и станут резервной криптовалютой.... Кризис-срочно нужен кризис.Пора уже давно нажать на кнопку и спустить все это в канализацию,все эти недоразумения и все эти дрожжи брошенные в унитаз крипторынка и мозги свихнувшихся фондов и трейдеров,бесящихся с жиру...Одни НФТ чего стоят...
DmitryK написав:эфир, как и ожидалось, скатывается. не удивлюсь если в следующем цикле он уже не будет топ2 вообще. про догнать биток это просто анриал
моя биржа отключила ввод вывод эфира, из-за сбоя в сети (2-3 недели назд). У них был сбой. Сейчас пампат Солянку. Памипли по крайне мере