osafly написав:
jabba написав:
Лабуба,ты реально при-дурковатый,или просто нравится неадеквата разыгрывать?? У меня даже при всем желании,как у тебя не получится.Я тебе серьезно и по делу пишу,ты кривляешься как клоун. Как с тобой свяжется потенциальный покупатель,если личка там закрыта и писать в темах ничего нельзя...Люди ставят копеечные лоты,потенциальный покупатель покупает,выходит на связь и делает предложение по другому(крупному) лоту на законных основаниях... в вайбер или по телефону.Или у тебя база и контакты есть на всех пользователей?? Вот гонщик..Я понимаю,что тебе пох... и ты лучше заплатишь за сделку,чем уступишь человеку хоть десять копеек,не говоря уже о том,чтоб отдать ему обязательный комиссионный сбор...еще чего! Я понял что ты жуткий крахобор...Твоя комиссия просто по курице на текущий момент 3700 чи 5500грн со сделки.Шо ты мелешь?? Гривна,30 копеек...Ты чего,не в себе??Окончательно дах поехал с ценами на металлы?? Не понимаешь о чем я??Пздц...Все понятно короче...Закончил с тобой окончательно..
Вот ты туговатый. Ну от дилетанта чего еще ждать. Лоты и по 100 гривен для моих покупателей это и есть лот за 1 гривну. А морозки ищущие лот за 1 гривну и кому 40 или 100 неподьемно - не интересны. С лота 40 гривен 1 гривна 20копеек - это комиссия. Ну кто с реального покупателя попросит верни комиссию с лота который купил чтобы связаться а сам лот за 40 не купил? Включай хоть иногда мозк.