Во говнюки, ФБ меня троллит. Только выдвинул вчера революционный тезис о том, что в топку все ваше образование и работу, если есть биткоин, и на тебе, оказывается это уже реализуется в мире: https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 6191774152
Andrew_ написав:так разгон взяли, что я думаю Козак успеет по 10к слить
КХ слил по последним данным все на 7420 и ждет удобного момента на перезакуп.
Очень жаль что КХ пропал с ветки....
Здесь, говорит, попал под санкции. На бирже с ним общаемся. Самочувствие у него, мягко говоря - хорошее, все системы корабля работают в штатном режиме.))
Закрыл шорт по ~$7125 на кону было более 11к баксов с ценой ликвидации $8500 (возвращают по маржин-колу половину), немного заработал перекрестился и зарекся больше не рисковать такими суммами
доходы от депозитов
и остатки на битфинексе
Востаннє редагувалось Zebra в Суб 04 лис, 2017 01:23, всього редагувалось 5 разів.
Шо воно таке шпроти ,чи шорти?,зебро. Вибачаюся за слова в другій гілці. Прости мене ,зебро. Биток стоить,шо відморожений. Хочу назад відкупити по 150,000 Бабця сказала,шо віддасть пай мені за біток.
немного заработал перекрестился и зарекся больше не рисковать такими суммами
то то и оно.я прекрасно знаю эти чувства, когда можно хорошо заработать, но и не меньше слить.тише едешь, дальше будешь.поэтому убеждён, что в крипту по крупному вложиться можно только от острых обстоятельств или отсутствия ума.