Искатель написав:"Биткойн - уже дороже 11000". Как же быстро устаревают новости! Биткойн - уже 10550 Это ниже, чем на момент написания статьи Интересно, день закроем ниже 10-ки или выше?
Против Битфинекса пытаются серьезно гнать волну. Это длится уже несколько дней. Думаю, цель понятна - спровоцировать панику среди клиентов биржи и тем самым поднять еще одну волну. Что-то, когда БТЦ-е легло, до последнего никто ни слова не говорил о ее проблемах... Не так ли, старожилы?
Искатель написав:Против Битфинекса пытаются серьезно гнать волну. Это длится уже несколько дней. Думаю, цель понятна - спровоцировать панику среди клиентов биржи и тем самым поднять еще одну волну. Что-то, когда БТЦ-е легло, до последнего никто ни слова не говорил о ее проблемах... Не так ли, старожилы?
Ну не стоит сравнивать. БТЦ-Е по сравнению с Битфинексом - шаромыжная микрообменка. С другой стороны, по MtGox тоже не помню чтобы много говорили о проблемах
Искатель написав:Что-то, когда БТЦ-е легло, до последнего никто ни слова не говорил о ее проблемах... Не так ли, старожилы?
Так и было. Вышлал новость, что сластали на Кипре Винника, а БТЦ-Е уже лежал.
Еще. Когда зимой китайское правительсво начало ограничивать биток в стране, и к весне большинство переехало на Полоникс - на него тоже много гнали.
Но с другой стороны все уже давно забыли как Битфайнекс соскамился в прошлом году, и дальше продолжают на нем торговать. Так что если сейчас опять "стырят 120000 битков" - я не удивлюсь.