Деньги-деньги. Был основной биток по 10К, сделали форк по 1К, сейчас форки баксов по 100 баксов, если даже эти пацаны сделают форк биткоина по 10 баксов - им самим что-то да и перепадет.
QIWIT написав: Продав хату в баришвском районе влил 8000куе по 5600$ .Купил аж целыхь1,4 биточка.Жду как говорят будет мулльон.
Ну вот Европа шагнула в Украину Там тоже какой то отец семейства продал все -жилье ,машину и т д купил битки детям на будущее.......... А айрмаксам 78 выступать статистами....
продал машину и кровъ. и на все деньги купил целую биржу битков. Миллилон, миллион ...
Кто подскажет, а то я запутался (новичок в криптовалюте). Насколько я понимаю, большинство онлайн-кошельков хранят биткоины на каких-то внутренних своих счетах, которые клиент не видит. И в случае форка клиенты популярных онлайн-кошельков пролетают мимо раздачи отделившейся валюты, так же?
А чем же пользоваться (помимо полноценных кошельков на ПК, на которые, как я понял, надо выкачивать больше сотни гигов блокчейна!!!, чего не особо хочется) - каким кошельком стоит пользоваться (из известных и не стремных вариантов, гибких, с управлением комиссиями и тд) - чтобы-таки получить свою долю отфорканой новой криптовалюты?
Вообще насколько широк выбор кошельков, таких, где с форками не пролетаешь?