Я знаком с ребятами, которые 15-20 битков в день добывают. Это достаточно солидные можщности в отдельно построеном помещении рядом с большой электростанцией.
Так вот они на биржи свои битки не заводят. Потому как месячную выручку через биржу не продашь, а продают как раз они раз в месяц.
Очень многие из тех, кто торгует на BTC-e, вышли в коды и ждут, докуда все обвалится. Кстати, коды на фоне этого опять подросли в цене.
Как только будет обозначено хоть какое-то "дно", отскок вверх будет процентов на 30-40 от всего падения. Вот на этом можно будет заработать. Сейчас прогнозировать, докуда упадут, неблагодарное дело. На рынке слив набирает обороты.
killerbean написав:Больше откат будет попозже. Сейчас пока идет 4-я волна, за ней рост, а вот после окончания 5-й волны будет огромный откат.
Да ты всё знаешь наперёд.А потом ты ёпнешься головой в стену и у тебя лично будет 6я волна, звездюлина называется.Хоть бы не позорился такую фигню писать.Ты мне напомнил баптистов, которые ходят с листовками и всем рассказывают, что будет.Да, воистину сейчас очень много сумасшедших, и убитый баран тому подтверждение.
killerbean написав:Больше откат будет попозже. Сейчас пока идет 4-я волна, за ней рост, а вот после окончания 5-й волны будет огромный откат.
Что вы понимаете под словом откат в контексте текущего падения ? Кап крипты зимой-весной составлял 10 ярдов и она была в спячке 3 года (три года,Карл). За май-июнь,благодаря умелой работе талантливых трейдеров и всего остального,крипту накачали свежей хомячатиной до 115 ярдов.Благодаря этому цена на некоторые монеты выросла Х5,Х10.Налицо был перекуп всех монет.Они перестали расти,почти перестали.Не помогали даже искусственно организ. трейдерами манипулей-ден.мешков пампы. Рост достиг предела и нужные люди начали умело,на создаваемых отскоках вверх,выводить бабло.За ними последовали наблюдательные шустрики. В итоге на вчера капа всей крипты перешла рубеж 80 ярдов ,т.е. более 30 % бабла уже вывели.Это отразилось на ценах - вышли на уровень последнего большого пампа (начало июня). Ко всему надо добавить приближающийся дедлайн по сегвиту-хардфолку (по 4 августа).Плюс - лето со снижением деловой активности. Так что еще не ясно, где оно дно этой глубокой коррекции. Рост начнется только когда бабло начнет возвращаться в крипту.
Тихон написав:Что вы понимаете под словом откат в контексте текущего падения ?
1800-2200 от текущего хая. 2200 было, возмжно это были низы, а может еще ниже пойдет.
Еще мало крупных игроков запрыгнули в крипту, пока тольконачали легализовывать биток в развитых странах, ждем первый результат - на нем и будет рост.
Vitl написав:Да ты всё знаешь наперёд.А потом ты ёпнешься головой в стену и у тебя лично будет 6я волна, звездюлина называется.Хоть бы не позорился такую фигню писать.Ты мне напомнил баптистов, которые ходят с листовками и всем рассказывают, что будет.Да, воистину сейчас очень много сумасшедших, и убитый баран тому подтверждение.
Ахахха, меня только что прокачали со "студента, который вкинул в биток сэкономленые на мивине 3 гривны" аж до "баптиста с листовками". Росту, пацаны ))
Что вы понимаете под словом откат в контексте текущего падения ? Кап крипты зимой-весной составлял 10 ярдов и она была в спячке 3 года (три года,Карл). За май-июнь,благодаря умелой работе талантливых трейдеров и всего остального,крипту накачали свежей хомячатиной до 115 ярдов.Благодаря этому цена на некоторые монеты выросла Х5,Х10.Налицо был перекуп всех монет.Они перестали расти,почти перестали.Не помогали даже искусственно организ. трейдерами манипулей-ден.мешков пампы. Рост достиг предела и нужные люди начали умело,на создаваемых отскоках вверх,выводить бабло.За ними последовали наблюдательные шустрики. В итоге на вчера капа всей крипты перешла рубеж 80 ярдов ,т.е. более 30 % бабла уже вывели.Это отразилось на ценах - вышли на уровень последнего большого пампа (начало июня). Ко всему надо добавить приближающийся дедлайн по сегвиту-хардфолку (по 4 августа).Плюс - лето со снижением деловой активности. Так что еще не ясно, где оно дно этой глубокой коррекции. Рост начнется только когда бабло начнет возвращаться в крипту.