Delta official написав:Bars2013, рекомендуем искользовать карты МПС Visa.
У меня виза максим, мало того, что я деньги свои не могу забрать, так я еще должна вам отдать4%+15грн ,за что? Это, что уважительное отношение к клиентам? Кстати , мой перевод на 490 грн,в 00.00 сегодня с мастер на визу, так и не пришел. Вы сказали, что причина в другом банке,а банк утверждает, что вы задерживаете платежи. Я проверила , перевела с другого банка и деньги пришли моментально! Где мои деньги?
Дельта Банк делает все, чтобы вы легко и вовремя получали свои законные выплаты. Мы бережем не только ваши деньги, но и ваши время и силы, мы заботимся о вас вместе с вашими родными и уважаем ваши годы. Поэтому обслуживание в Дельта Банке всегда быстрое, уважительное и комфортное!
elles написав:Усё как усегда. Через Дельта платежи с карты мастер кард на карту Виза другого банка. такие платежи делала неоднократно. Сегодня сумма пробная 10 грн., попыток 2. - не свезло.
Киньте внутри с Мастера на Визу , а потом снова на Визу но другого банка
brovid написав:ДО, не пора ли это с сайта убрать..?
А что там убирать? Там нет ни слова конкретики о том, что получат выплаты в полном объеме. Нет ни слова о карточных продуктах. Могут стульчик предоставить , офисный. чтобы не стояли часами в очереди , а сидели , стакан воды поднесут, в туалет пустят, улыбнуться. Все что на сайте , то и в договорах - все вычищено, отредактировано , чтобы НИКАКИХ ЗАЦЕПОК.
Уважаемый ДО, уточните, пожалуйста: С сегодняшнего дня ни пей2ю ни Дельта-платежи с картами МС не работают и в ближайшее время работать не будут. Оба сервиса. Верно? Или все же "сделайте платеж после 24.00" ?
Востаннє редагувалось elles в Суб 24 січ, 2015 18:33, всього редагувалось 2 разів.
elles может и верно, но упоминание ДельтаПлатежи как составную часть программы МойДельта нужно исключить. Сегодня утром перекидка на карту не Дельтабанка через Д-П прошла успешно и даже не одна . Мое почтение.