|
|
Prosto_Vad, для оформленя звернення рекомендуємо письмово звернутися до Банку будь-яким зручним для Вас способом.
Re: ДельтаТ.к. завтра заканчивается срок действия Визы по ОК №1, заехал перед обедом в хмельницкое отделение №1 за новым пластиком ("мёртвым" лагуновским МастерКардом). Всё помещение забито людьми (плотная очередь до входа). Работала одна касса из трёх, выплачивали по 500 грн. пенсионерам, остальным - по 300. Еле протиснулся к операционистке, а дальше всё как в этой ветке уже многократно повествовали. Новая карта только за сотню-страховку и никак иначе... Короче, снял я в кассе крайние денежки, обнулив тем самым текущий счёт. Аминь! АЛЛИЛУЙЯ!! Дельта - давай, до свидания!!!
Re: ДельтаА я сегодня зашёл в своё отделение в г. Харькове, которое возле зеркальной струи, сказал, что хочу поменять карту, у которой заканчивается срок, мне её совершенно спокойно поменяли за 5 минут и даже не заикнулись ни о каких 100 грн. Так что всё очень индивидуально и зависит от человеческого фактора и наличия совести у носителя этого самого фактора)))
Delta official
Что с моими платежами? Больше месяца. Может пешком отнесите, раз так тяжко?
Акция по оформлению вкладов серии «Найкращий від Миколая» продлена. Получайте ежемесячно до 25,5% годовых в гривне, до 11,5% годовых в долларах США и до 10,5% годовых в евро
Уважаемые клиенты! Акция по размещению срочных вкладов серии «Найкращий від Миколая» продлена до 10 февраля 2015 года (включительно). Вы можете оформить акционные депозиты «Найкращий від Миколая» и «Найкращий від Миколая on-line» и зафиксировать высокий размер % ставки по вкладу как на краткосрочный, так и на более длительный период. Напоминаем, что вклад «Найкращий від Миколая» можно оформить в любом отделении Дельта Банка и получать ежемесячно 25% годовых в гривне, 11% годовых в долларах США и 10% годовых в евро при размещении средств на срок 90, 180 или 370 дней. Вклад «Найкращий від Миколая on-line» можно оформить только в системе интернет-банка «myDELTA» и получать ежемесячно 25,5% годовых в гривне, 11,5% годовых в долларах США и 10,5% годовых в евро при размещении средств на срок 90, 180 или 370 дней. Спешите воспользоваться акционным предложением по размещению вкладов серии «Найкращий від Миколая» и гарантированно увеличивайте свои доходы!
целых 300 грн сняли? банк такого не перенесет Мечтательный бычок, как неоднократно сообщалось ранее, со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы решить Ваш вопрос.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||