Вопрос № 1 к Дельте. Когда вы наконец закроетесь или когда вас закроют? Ваши обманы достали.
Вопрос № 2 к Дельте.
Почему Дельта в своем интернет-банкинге не отображает истинное состояние вещей по депозитам? Судя по таблице выплаты процентов, Дельта исправно их насчитывает, уплачивает налог и военный сбор, а остаток процентов вкладчик как будто сам распоряжается оставить на текущем счету в банке. Но это же ведь неправда. Я требую, чтобы Дельта создала в интернет-банкинговой таблице дополнительные столбцы, в которых можно было бы видеть сколько денег она выдает вкладчику на руки (списание со счета), сколько денег вкладчик оставляет в банке добровольно, и сколько денег Дельта отказывается выдавать вкладчику по той или иной причине. Просто хочу подавать иск в суд. А по интернет-банкингу даже не к чему придраться. Вы же ж не платите проценты, не возвращаете депозиты, а светите, что вкладчик добровольно оставляет деньги на счету. Как с вами можно иметь дело? Прошу ответить.
Забыл еще спросить, на каких основаниях Дельта привлекает новые депозиты, не имея возможности обслуживать текущие? На какой "электорат" она рассчитывает?
Последний раз редактировалось Дубровский Вс 08 фев, 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Кто решил добиваться возврата депозита через суд-отпишитесь по процедуре. Также хочу узнать порядок подачи индивидуальных исков против Поповой, Лагуна.
Леший69
С нами с: 08.02.15
Добавлено: Вс 08 фев, 2015 16:36
laz Это умный человек .Он просчитал давно и такой ход событий при любых раскладах бутит в шоколаде (если государство за яйки не прихватит ,но хватать надо было раньше, уже поздно).