20020020 написав:на сайте фонда - картинка с кодом 112 это златобанк - последний в котором ввели ВА. 113 - уже для дельты подготовили зы: 114 - нету
Это похоже на вброс. ://www.fg.gov.ua/i/banks/ - может быть только лишь директориев с логотипами и сетевыми страницами банков. И из этой дириектории наполняют разные разделы сайта ФГВ, в том числе и строчку банков с ВА. Я вот проверил от 1 и выше, не все номера, так вот там нумерация не сквозная, многие номера ничему не соответствуют.
1. Способ внесения денег на депозит. 2. Сам депозит
1. Способ внесения (переброска со своего счета на счет 3-го лица) денег на депозит будет легальным согласно пункта 5.11 через доверенность. Составляется доп соглашение к основному договору.
2. Сам депозит предоставлен на публичных условиях.[/quote]
Так и доверенность не нужна, так как сам банк свой же закон и отменяет. Пишет, что 5.11 считать недействительным.
gepa написав:Это похоже на вброс. ://www.fg.gov.ua/i/banks/ - может быть только лишь директориев с логотипами и сетевыми страницами банков. И из этой дириектории наполняют разные разделы сайта ФГВ, в том числе и строчку банков с ВА. Я вот проверил от 1 и выше, не все номера, так вот там нумерация не сквозная, многие номера ничему не соответствуют.
Номера соответствуют банкам в которые введена ВА с 64 по 113 надеюсь скоро.... Некоторых номеров нет. То есть не одного здорового банка там нет.
gd1galanet написав: Номера соответствуют банкам в которые введена ВА с 64 по 113 надеюсь скоро.... Некоторых номеров нет. То есть не одного здорового банка там нет.
А что за упреждающая срочность? Это такой трудоёмкий процесс для программиста- добавить еще одного пациента? Или требуется строго к некоторому час Ч быть в полной готовности?
90 91 92 - все три банк Демарж
Востаннє редагувалось gepa в Пон 16 лют, 2015 18:07, всього редагувалось 1 раз.
gepa написав:Это похоже на вброс. ://www.fg.gov.ua/i/banks/ - может быть только лишь директориев с логотипами и сетевыми страницами банков. И из этой дириектории наполняют разные разделы сайта ФГВ, в том числе и строчку банков с ВА. Я вот проверил от 1 и выше, не все номера, так вот там нумерация не сквозная, многие номера ничему не соответствуют.
а то что енергобанк это 111 а надра 110 тоже исключительно совпадения Ведь оснований для ВА совершенно нет, банк работает стабильно мертво.