Витрати України на Пенсійний фонд більші, ніж на оборону – М

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 10:39

rs232, научись цитировать без оверквотинга.

rs232 написав:В Японії теж "тупорылые кермаными"?

В Японии могут быть другие причины. :)
Я не живу в Японии, чтобы сказать тебе.

rs232 написав:А ось в Нігерії ситуація протилжна

В Африке свои особенности.

rs232 написав:Що ж до вас і ваших уявних друзів, то це ваші особисті проблеми.

Это не мои проблемы. Это констатация факта хирожопости.
Те, кто больше призывают воевать, как правило сами не воюют. :)

komp написав:У нетупорылого хотя бы трое детей есть?

Я откуда знаю, сколько детей у керманычей?
Или ты хочешь решить проблему населения детьми керманычей? :)

komp написав:А то про населенность пишут как правило бездетные.

Это констатация факта.
При том печального.
M-A-X

Подякував: 823 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 10:53

M-A-X написав:rs232, научись цитировать без оверквотинга. В Японии могут быть другие причины. :) Я не живу в Японии, чтобы сказать тебе. В Африке свои особенности. Это не мои проблемы. Это констатация факта хирожопости. Те, кто больше призывают воевать, как правило сами не воюют. :) Я откуда знаю, сколько детей у керманычей? Или ты хочешь решить проблему населения детьми керманычей? :) Это констатация факта. При том печального.

Ага-ага, скрізь "другіє прічіни" і "своі особєнності". І в Німеччині свої причини - баланс населення підтримується виключно за рахунок імігрантів, і у Великій Британії - те саме. Навіть на росії те саме, статистику їм виправляють лише Кавказ та Середня Азія. А щодо "констатации факта", то її роблять за допомогою фактів. Коли за "констатацию факта" намагаються видати власні довільні фантазії, то це називається трохи інакше.
rs232

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:02

Рева говорит в рамках выбранного курса. Что он должен сказать, что рост экономики приведет к росту доходов ПФ? Или, что треть бюджета уходит на обслуживание внешнего долга? А может сказать, что государственная собственность уже не позволяет производить пенсионные выплаты, т. к. ее украли и показать список Форбес Украина?
dvery1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:04

Так и пенсионеров в 80 раз больше. чем военных.
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:05

dvery1 написав:Рева говорит в рамках выбранного курса. Что он должен сказать, что рост экономики приведет к росту доходов ПФ? Или, что треть бюджета уходит на обслуживание внешнего долга? А может сказать, что государственная собственность уже не позволяет производить пенсионные выплаты, т. к. ее украли и показать список Форбес Украина?

Пенсійні виплати колись здійснювались за рахунок державної власності? Як цікаво...
rs232

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:26

rs232 написав: Пенсійні виплати колись здійснювались за рахунок державної власності? Як цікаво...

Я очень рад, сообщить Вам историю пенсионного фонда и взносов в него. Взносы появились в 1991 году, 1% удержания с зарплаты. До этого пенсионеры, как собственники государственного имущества (заводы-параходы) получали пенсию с госбюджета. Далее по мере разворовывания имущества, нувориши стали внушать людям мысль, что ничего и небыло. В Вашем случае это получилось
dvery1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:31

Пенсионеры потом покупают еду и тратят деньги в магазинах. Благодаря пенсионерам еще немного теплится жизнь в селах . Отмените пенсии и здесь будет ад
Attero

Подякував: 105 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 12:05

dvery1 написав: Я очень рад, сообщить Вам историю пенсионного фонда и взносов в него. Взносы появились в 1991 году, 1% удержания с зарплаты. До этого пенсионеры, как собственники государственного имущества (заводы-параходы) получали пенсию с госбюджета. Далее по мере разворовывания имущества, нувориши стали внушать людям мысль, что ничего и небыло. В Вашем случае это получилось

О, дякую, що нагадали ті "благословенні" часи, коли моя бабуся, "власниця заводів і пароплавів" отримувала дванадцять рублів пенсії за півстоліття праці в колгоспі. От кляті нуворіши, какую страну просралі!
rs232

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 12:23

rs232 написав:Ага-ага, скрізь "другіє прічіни" і "своі особєнності".

Универсальной таблетки нету...

rs232 написав:І в Німеччині свої причини - баланс населення підтримується виключно за рахунок імігрантів

По твоей логике, мы более развиты, чем Германия, Россия и Япония?

rs232 написав:А щодо "констатации факта", то її роблять за допомогою фактів.

Загуглил для тебя слова министра МОН.
M-A-X

Подякував: 823 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 12:31

M-A-X написав: Универсальной таблетки нету... По твоей логике, мы более развиты, чем Германия, Россия и Япония? Загуглил для тебя слова министра МОН.

Ні, по моєй логікє у нас відбуваються точно ті самі процеси, що і в Німеччині, росії, Японії та безлічі інших країн. Це другий демографічний перехід - природне явище, закономірний наслідок комплексної дії кількох соціальних факторів. Винуватити в цьому уряд, це все одно, що казати "знову дощ пішов! От кляті негідники, якби не уряд то такого би не було! Ну і що, що в Японії теж дощі, а в Африці немає? Це в них другіє прічіни, своі особєнності."
rs232

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор