|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:06
chill написав:petra1000 написав:chill написав:petra1000, есть досточно простой способ изменить Вашу точку зрения относительно Привата - пойти Вам туда поработать  Думаю 5 месяцев для того, чтобы картина сложилась, будет достаточно  Сам не пробовал - но по словам участников икспириэнса - впечатления незабываемые 
Должен Вас разочаровать! Моя любовь к Привату началась с января-2000г..... Именно тогда я проходил свою преддипломную практику в ПРИВАТЕ! Так что я немного приват знаю так сказать "изнутри! "(безусловно это поверхностно) И могу Вам сказать, что то отделение в котором я обслуживаюсь- мне очень нравится! Хотя конечно, пару девочек с растопыриными пальцами я бы уволил!
Должен заметить, что многое изменилось с тигипковских и пост-тигипковских времен, так что для того чтобы получить незабываемые впечатления, Вы пришли на преддипломную практику слишком рано 
Должен заметить, что многие из тех, кто работал в Привате тогда, работают и сейчас..........В моем случае это именно так! Именно поэтому я сделал выбор еще тогда ....Я повторяю- доволен своим отделением!
Изменилось МНОГОЕ ,кстати, не только в банках, и не только в ПРИВАТЕ....
Изменилась страна! Она уже не такая как в 2000г....
Не хватит листов, что бы перечислить все, что изменилось!
По моему мнению, ПРиват хуже не стал!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:24
petra1000 написав:По моему мнению, ПРиват хуже не стал!
Оставлю это без комментариев, мужественно подавив в себе иронию, сарказм и т.п.
ps. Удачи Вам  То, что держите нос по ветру - это благоразумно 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 21:25
petra1000 написав:Не сравнивайте Приват с другими укр.банками.  - это утомительная будет дисскусия УкрСибб - вполне достойная альтернатива - как минимум не хуже Привата.... Но есть "зрительские" симпатии.......... Свои я высказал.... Кстати по Квестору и УкрСибб и ОТП в палате Б.......... Приват по Квестору курит в корридоре, но я бы его в палату Б определил и причем на первые койки......... особенно после увеличения капитала. 
Увеличение капитала меньше, чем у Укрсиба и равно Кредобанку, который по НБУ в разы  меньше по активам.... Для крупнейшего банка это не серьезно 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 07:43
eromeo написав: Для крупнейшего банка это не серьезно 
Я думаю повторного увеличения капитала не избежит ни один крупный банк
Так что летом будет ясно кому сколько надо ОПЯТЬ!
Сегодняшнее увеличение капитала многих банков можно назвать смешным...... А по тем, кто сравнительно много вложил сегодня естьвопрос- смогут ли они летом еще пополниться
И на сегодня Приват не испытывает серьезных проблем с ликвидностью...
И кстати, по крайней мере РКО у него работает идеально- личный опыт.
Депозиты по сроку отдают.......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 08:42
paravoz написав:Райффайзен, ВТБ, Укрсибб, Укрсоц, Форум 
А Альфа-банк?
-
киевлянка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 13:18
eromeo написав:petra1000 написав:Не сравнивайте Приват с другими укр.банками.  - это утомительная будет дисскусия УкрСибб - вполне достойная альтернатива - как минимум не хуже Привата.... Но есть "зрительские" симпатии.......... Свои я высказал.... Кстати по Квестору и УкрСибб и ОТП в палате Б.......... Приват по Квестору курит в корридоре, но я бы его в палату Б определил и причем на первые койки......... особенно после увеличения капитала. 
Увеличение капитала меньше, чем у Укрсиба и равно Кредобанку, который по НБУ в разы  меньше по активам.... Для крупнейшего банка это не серьезно 
Хочется поддержать Petra.
За долгие годы продолжающегося сотрудничества я познакомился со многими сотрудниками разных уровней, многие из которых теперь бывшие. Никто не спорит - Приват настоящая соковыжимающая машина, "кузница кадров", работать там, мягко говоря, не просто. Но никто никогда не рассказывал про какие-то глобальные вещи, которые позволяли б усомниться в ликвидности и надежности банка целиком. Я бы даже сказал, что тяжкий труд увеличивает шансы на хорошие заработки банка и соответсвенно достаточный уровень надежности. Хотя сотрудники и улыбаются реже, чем в других банках. По слухам
А в отношении увеличения капитала - смешно на такой ветке оперировать понятиями "серьезно" или "красиво". Есть уровень достаточности капитала. И у каждого банка этот уровень разный, и оценить мы его врядли корректно можем.
Единственное, на что это показывает - на поддержку акционеров. Было бы глупо предполагать, что акционеры выкидывают очередной миллиард заработанных где-то денег, чтоб потом начать выдумывать кидок, тем более на такие суммы.
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 16:36
Хочу поддержать Gal и Petra.
Да, ПриватБанк это настоящаяя "кузница кадров". Кто приобрёл там опыт работы, не ленился , не пугался нагрузки, тот приобрёл неоценимый опыт. Я работала несколько лет в ГО в Центре электронного бизнеса. Те знания, которые я там получила дорогого стоят. По платёжным технологиям и количеству электронных услуг для клиентов они опередили все банки Украины. Кто будет спорить и опровергать моё утверждение, тот просто не понимает о чём идёт речь http://shop.privatbank.ua/ . Нагрузка на сотрудников в банке огромная, требования про реализации и продвижению продуктов не маленькие. Все сотрудники обязаны ежемесячно выполнять план по продажам для того, чтобы получить премиальную часть, плюс постоянное тестирование, плюс тестирование на полиграфе. Но после этого опыта все трудности, с которыми сталкиваешься, если меняешь работу воспринимаются с улыбкой и легко преодаливаются.
Замечательный банк, когда в банке работает 32 тысячи человек, то неизбежны жалобы и нарекания на некоторых сотрудников, потому что нет ошибок там, где ничего не делают. Топ менеджмент в банке сильнейший. Молодцы.
-
Sinty
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 17:00
Приват безуслоано один из БОЛЕЕ МЕНЕЕ надежных банков! Спорить с этим можно, но не нужно, т.к. сравнивать по сути не с кем (из укров).
Но кроме Привата есть и Райфф, и УкрСибб - это тоже монстры, потопление которых практически невозможно! (Вероятность их банкротства может увеличиться только при ГИПЕРИНФЛЯЦИИ, крутой девальвации гривни.....или Ведении боевых действий! )
Это мое субъективное мнение! И не есть руководство к действию!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 18:30
Sinty написав:Хочу поддержать Gal и Petra. Да, ПриватБанк это настоящаяя "кузница кадров". Кто приобрёл там опыт работы, не ленился , не пугался нагрузки, тот приобрёл неоценимый опыт. Я работала несколько лет в ГО в Центре электронного бизнеса. Те знания, которые я там получила дорогого стоят. По платёжным технологиям и количеству электронных услуг для клиентов они опередили все банки Украины. Кто будет спорить и опровергать моё утверждение, тот просто не понимает о чём идёт речь http://shop.privatbank.ua/ . Нагрузка на сотрудников в банке огромная, требования про реализации и продвижению продуктов не маленькие. Все сотрудники обязаны ежемесячно выполнять план по продажам для того, чтобы получить премиальную часть, плюс постоянное тестирование, плюс тестирование на полиграфе. Но после этого опыта все трудности, с которыми сталкиваешься, если меняешь работу воспринимаются с улыбкой и легко преодаливаются. Замечательный банк, когда в банке работает 32 тысячи человек, то неизбежны жалобы и нарекания на некоторых сотрудников, потому что нет ошибок там, где ничего не делают. Топ менеджмент в банке сильнейший. Молодцы.
У Привата классные продукты и идеи и хреновое их воплощение в жизнь в силу массовости и вопиющего непрофессионализма персонала(огромная текучка-пришел студент-нифига не знает-поработал год-научился-ушел в др.банк-берут след.студента). Самую хорошую идею можно испоганить воплощением её в жизнь.
-
MGD
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему