|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 03 лис, 2008 23:23
Народ, а че про Ощадбанк никто ниче не говорит?
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 23:25
квестор написав:Банки які не збанкрутуют(найближчий рік): Приват, Аваль, УкрСиб, УкрСоц, Укрексім, Альфа,ВТБ, ПУМБ(Донгор), Форум, Свед(+інвест), ІНГ,Ерсте, Юнікредит, Індекс, Сбєр Росії, Правекс, СЕБ.(Факторіал).
На чем основаны такие утверждения?
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 23:26
А шо iншi збанкрутiють?Я вважаю усi витримають.Треба тiльки дивитись де умови кращi!!!! 
-
alex dmitriev2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 00:07
Надре Нацбанк денег выделил - значит в ближайшее время не загнётся. А вот через год, когда отдавать придётся - будем посмотреть...
-
galaober
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 10:30
Походу дела в нашей ситуации с политикой, единственная вминаемая сила которая принимает правильные решения и может что-то изменить - Нацбанк.
А дочки все равно потерпят... просто пока материнских банко ещё не все так туго с ресурсами... но мы еще даже не шагнули в кризис...
Я склонен доверять банкам которые имеют основной капитал внутри страны
-
duberman
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 15:37
Доверяю больше украинским банкам которые имеют основной капитал внутри страны и которые не кредитовались за рубежом, либо у те кто не принимал активное участие в игре на фондовом рынке.
А кредит НацБанка позволил крупным участникам банковского рынка вернуться на предний уровень работы что подтверждают крупный фин аналитики, вчастности даже Fitch после уменьшения рейтинга укр банков все же отметил , что полученное рефинансирование от Нацбанка в размере 1,5 млрд. грн. (более $300 млн.) позволяет банку Надра погасить еврооблигации и внешние кредиты на общую сумму $260 млн. и вернуть финансовую гибкость.
А у Укрсоца другая пролемма: . 94% акций банка принадлежат итальянскому UniCredit, который в свою очередь потерял 25% своей стоимости.
-
Soulfly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 17:02
keps написав:квестор написав:Банки які не збанкрутуют(найближчий рік): Приват, Аваль, УкрСиб, УкрСоц, Укрексім, Альфа,ВТБ, ПУМБ(Донгор), Форум, Свед(+інвест), ІНГ,Ерсте, Юнікредит, Індекс, Сбєр Росії, Правекс, СЕБ.(Факторіал).
На чем основаны такие утверждения?
На власному аналізі ситуації.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 17:08
Lugansk написав:Народ, а че про Ощадбанк никто ниче не говорит?
Особисто я "Ощадкасу" повноцінною банківською установою не важаю. Це щось середнє між "кормушкою" для влади і " касою" для роздачі подачок(1000грн)народу..+ дика технологічна відсталість.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 16:39
-
Soulfly
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 17:03
По поводу дефицита валюты не знаю как у вас, но я сегодня в Киеве после обеда так и не смог 100 баксов купить - нигде не продают долары
-
BGT consulting
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему