ceba написав:А теперь объясни где на карте Европы было государство Украина в 1883 году.
А навіщо мені 1883 ? Де був твій пуйло в цьому році? Де був ти в 1883? А після 1883 , було дві світові війни , і після другої з них були обговорені кордони. В 2003 твій пуйло підписав кордони України і РФ, так от там Крим був Українським і пуйло проти цього не заперечувало.
Так я тебе все время и втолковываю, не на договоры ,меморандумы и на заграницу нужно надеяться ,а на свою армию и флот.Ты ведь не захотел служить в украинской армии, мой зять не захотел служить в ВМСУ после окончания Нахимовского училища, племянник моей жены не захотел служить в ВСУ после окончания Полтавского училища связи. Нужно было служить,защищать Родину,а не искать место потеплее и посытнее.
От кого «защищают» твою «родину» - ваши расиянские чиновники, которых на праздники нынче видел и вижу в изобилии, с их мажорными детками, женками, любовницами обвешанными брюликами и золотом как музейные экспонаты - что на обеих берегах США, в их пентхаусах, яхтах,что в Европе в жутко дорогой недвижимости и кварталах, магазинах ? Это еще мимо Лондона нынче мимо пролетел, с его традиционным руским шабашем, на НГ, и ясное дело, в исполнении особых руских «туристов», с «корочками», и коллекциями паспортов.
А что же не блины с лопаты, водка, Боярышник, с «любимым» народом, в глубинке, по округам? А трюфеля, вискарь, устрицы, сыр, золото бриллианты у «врагов» - и все не православное ?
Але, замполит, марксист ленинист ? это твои «кормчие-рулевые» ?
ceba написав:А теперь объясни где на карте Европы было государство Украина в 1883 году.
А навіщо мені 1883 ? Де був твій пуйло в цьому році? Де був ти в 1883? А після 1883 , було дві світові війни , і після другої з них були обговорені кордони. В 2003 твій пуйло підписав кордони України і РФ, так от там Крим був Українським і пуйло проти цього не заперечувало.
Так я тебе все время и втолковываю, не на договоры ,меморандумы и на заграницу нужно надеяться ,а на свою армию и флот.Ты ведь не захотел служить в украинской армии, мой зять не захотел служить в ВМСУ после окончания Нахимовского училища, племянник моей жены не захотел служить в ВСУ после окончания Полтавского училища связи. Нужно было служить,защищать Родину,а не искать место потеплее и посытнее.
Зомбо-ящик штука заразна. 1 Ти особисто створив внітрішньосімейні збройні сили по захисту від брата? Ні ? А чому ? Він твій родич і ти не те що від нього , ти навідь від сусіда по поверху і навіть від сусіда по підїзду електрошокер не купив. А от від гопника- захищаєшся. 2 Так само і Україна Навколо нас Поляки - не нападають Чехи - не нападають Румуни - не нападають Словаки - не нападають Білоруси - не нападають Росіяни- називали себе братнім народом....
Так що проблема не в армії , а у неадекватності ерефників.які свою провальну економічну політику вирішили списати на військову агресію...
ПС Ти всі 27 років незалежності України - провів в Україні - і тобі ні язик не відрізали за незнання мови , ні дітей не защемили....- то що захищають зелені чоловічки в Криму?
budivelnik Ты меня провоцируешь, ведь сам прекрасно знаешь,что защищают зеленые человечики в Крыму. А почему ВСУ и ВМСУ не защитили Крым я тебе уже ответил. Не забывай предысторию событий весны 2014 г.
Резервный фонд России практически потрачен: его размер опустится до нуля в оставшиеся до конца года дни. Об этом во вторник объявил глава Минфина Антон Силуанов.
Российская банковская система, которая в 2017 году лишилась трех из пяти крупнейших частных банков, находится в состоянии беспрецедентного в своей истории стресса.
Не помню, кто сказал: за любовь крымчан к путину заплатит каждый россиянин (С)
Российская банковская система, которая в 2017 году лишилась трех из пяти крупнейших частных банков, находится в состоянии беспрецедентного в своей истории стресса.
Сейчас придут волгари и скажут, что это не стресс, а наоборот - небывалый подьем. И сошлются на сватов, братов и друзей племянника.
vladvlas По прогнозу Сороса, РФ должна была обанкротиться в прошлом 2017году.По глубоко научным прогнозам украинских аналитиков бензоколонка должна была сгореть еще в 2015. За 2017 год международные резервы РФ выросли на 56 млрд., с 376 млрд.долл. до 432 млрд.долл. А в Украине за год резервы выросли на 3,4 млрд. долл. с 15,5 до 18,9 млрд долл. Разница в международных резервах между РФ и Украиной в 23 раза не в пользу последней. Так что у тебя есть повод для оптимизма. Еще немного времени и РФ развалится тебе на радость. За Крым заплатит каждый россиянин. А вот украинцы думают, что за возвращение Крыма под украинский флаг должен платить кто угодно только не они сами. Патриотам вроде тебя осталась только одна забава підраховувати, у скільки обійшлася Росії анексія Криму.
ceba написав: За 2017 год международные резервы РФ выросли на 56 млрд., с 376 млрд.долл. до 432 млрд.долл. А в Украине за год резервы выросли на 3,4 млрд. долл. с 15,5 до 18,9 млрд долл. Разница в международных резервах между РФ и Украиной в 23 раза не в пользу последней. ...
Нє , ну якщо головне пуйло сказало що встали з колін , то ясно що мілке під-пуйлочко по іншому й думати не може- інакше табори в Сибіру. Тільки нюанс ось статистика звр https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B2%D1%8B В рф був ще такий резервний фонд , станом на рік___________резервний_______________ЗВР_______всього(резерв+звр) 01-01-2013 - 95 млрд доларів_________537 млрд ______632 01-01-2014 - 95 млрд доларів_________509 млрд_______604 01-01-2015 - 100 млрд доларів________385 млрд_______485 01-01-2016 - 50 млрд доларів_________368 млрд_______418 01-01-2017 - 19 млрд доларів_________377 млрд_______396 01-01-2018 - 0 млрд доларів__________432 млрд_______432 От і виходить , що цифри красиві, але якщо придивитись , то виявляється що за роки агресії проти України рф втратила 200 млрд доларів
ceba написав: За Крым заплатит каждый россиянин.
Як бачите - вже 200 млрд заплатили ( це приблизно по 1500 доларів кожен включаючи вас і скульптора півників з гімна
ceba написав: А вот украинцы думают, что за возвращение Крыма под украинский флаг должен платить кто угодно только не они сами. Патриотам вроде тебя осталась только одна забава підраховувати, у скільки обійшлася Росії анексія Криму.
А відколи той в кого вкрали повинен за злодія платити ?
budivelnik Конечно,можно все потери и неудачи РФ сводить к агрессии против Украины,как тебя учит Петр Алексеевич."Когда я стал президентом курс рубля был 31, вчера 85.Нефть стоила 110 ,вчера 28". Естественно,что РФ потеряла гораздо более 200 млрд.дол. на снижении цен на энергоносители. Порошенко лично, своим мудрым правлением обвалил мировую цену на нефть и безжалостно порвал в клочья российскую валюту. Когда дело в руках Порошенко я ни на секунду не сомневаюсь,что дни Путина сочтены. Порошенко могуч, Путин против него кисель.
ceba написав:budivelnik Конечно,можно все потери и неудачи РФ сводить к агрессии против Украины
Боронь Боже- так примітивно мислити В росії завжди було дві біди - дурні і дороги Але навіть ці дві постійні біди не заважали ерефії збільшити свої валютні резерви з 0 в 1991 році до 632 млрд в 2013 Але після 2013 щось пішло не так Чи то багато дурнів ерефія до себе приєднала, чи то санкції накладені за агресію в ОРДЛО і окупацію Криму так повпливали , але всього за 4 роки росія втратила 1/3 від того що по крапелькам збирала 22 роки.
Так що як бачиш , то забагато честі для педераційників щоб нас Петро Олексійович про тих чомусь вчив. Вони настільки дурні , що самі швиденько все зломають і з протягнутою рукою і сумою по світу підуть ( як не раз вже робили) а всякі різні цеби їм в цьому допоможуть , адже за України в Криму . цеба на себе заробляв 80% від того що тратив, а вже за росії цеба заробляє тільки 40% від того що тратить Дай боже щоб подібних цеб було побільше , тоді мучитись крисьчанам потрібно буде менше.