SAndriy1 написав:Поясните, плиз, откуда взять эту аппликацию?
Например, идете сюда и идете по нужной Вам ссылке в зависимости от ОС.
Приложение у меня есть , спасибо) Вопрос , что такое аппликация , которая даёт 5% скидки в Сильпо? Технология какова? Выбрать сертификат и оплатить его Карт Бланш Белой , чтобы получить 5%?
SAndriy1 написав:Приложение у меня есть , спасибо) Вопрос , что такое аппликация , которая даёт 5% скидки в Сильпо? Технология какова? Выбрать сертификат и оплатить его Карт Бланш Белой , чтобы получить 5%?
Аппликация - это и есть приложение Только оно не даёт скидку. 5% - это кешбэк, который даёт определённые карты, например Card Blanche Online, при оплате через приложение Сильпо.
SAndriy1 написав:Приложение у меня есть , спасибо) Вопрос , что такое аппликация , которая даёт 5% скидки в Сильпо? Технология какова? Выбрать сертификат и оплатить его Карт Бланш Белой , чтобы получить 5%?
Аппликация - это и есть приложение Только оно не даёт скидку. 5% - это кешбэк, который даёт определённые карты, например Card Blanche Online, при оплате через приложение Сильпо.
То есть в приложении Сильпо привязать эту карту для оплаты? Ок, спасибо)
То есть в приложении Сильпо привязать эту карту для оплаты? Ок, спасибо)
в приложении "Сильпо" привязать можно только карту Идея и Сибба? там чистые 4% из 5%? с обеих карт чистые 800грн ? 400+400?