Можно. Можно превышать.
|
|
![]() Налетай, торопись, покупай живописьОтдам в надежные руки за 120 грн., бережно упакую и отошлю
![]() _______________________________________________________________________ 1 грн/л балами Fishka на пальне додатково до персональної пропозиції від ОККО *2 Знижка 200 грн при покупці від 1000 грн в мережі магазинів «Фокстрот» *2 Знижка 100 грн при покупці від 450 грн в мережі ресторанів «Сушия» * 3 4 грн/л балами Fishka на пальне PULLS від АЗК "ОККО" Знижка 30% на 3 будь-яких кави від АЗК «ОККО» Знижка 100 грн на кавовий абонемент (на 20 кав) від ОККО Знижка 100 грн на кавовий абонемент від ОККО Безкоштовна відправка від Justin * 4 Знижка 15% в інтернет-магазині Lamoda *5 ![]() Re: Программа "Masterсard Більше"4 грн/л балами Fishka на пальне PULLS від АЗК "ОККО"
Эти серты можно использовать при оплате через Окко-Pay или только на кассе?
![]() Re: Программа "Masterсard Більше"Разбирайте ланчи от Борисова
![]()
И что с ними делать некиевлянам? ![]() ![]()
тоже не представляю ![]() для всех остальных предложение имеет не большую ценность чем выиграть билеты на бейсбол или проездной в Нью-Йорке, или билеты на гонки в Индианаполисе ![]() PS: Хотя, может я и не прав, и кто то из форумчан уже воспользовался предложением ланча от Борисова и может поделиться впечатлениями от посещения ресторана?!? Что там особенного в тех завтраках что их прям так рабирают ![]() ![]() Re: Программа "Masterсard Більше"Коллеги, а у кого есть серты на ОККО хот-доги и бургеры?
Если не нужны, могу принять в дар или поменяться на всякие Джастины/Фокстроты.
![]() я еще ниодного не потратил с прошлой распродажи.. не получается в обед в центр вырваться ![]() если кому надо за умеренную плату - пишите
|
|