omb написав:dedmvi сказали написать его в коментарии к заказу - что мол не применяется и название номер
Дякую. Саме так і зробив, сертифікат в коментарі вказав.
Щодо замовлення: Шкода, що не з всіх ресторанів можно замовити доставку, хоча адреса й входила в зону доставку, позначену на карті в додатку. Можливо кур'єри були зайняті. Самі страви смачні, але чомусь майже всюди дуже багато перцю. P.S.: лобстери маленькі.
omb написав:dedmvi сказали написать его в коментарии к заказу - что мол не применяется и название номер
Дякую. Саме так і зробив, сертифікат в коментарі вказав.
Щодо замовлення: Шкода, що не з всіх ресторанів можно замовити доставку, хоча адреса й входила в зону доставку, позначену на карті в додатку. Можливо кур'єри були зайняті. Самі страви смачні, але чомусь майже всюди дуже багато перцю. P.S.: лобстери маленькі.
Щодо перцю - не просто багато, а просто жесть якась ( в піці). Впевнений, це зроблено навмисно, щоб більше не користувався сертифікатами
На ветке Укрсиббанка проскочила информация, что на Черную Пятницу сертификаты будут с приличным дисконтом. А где можно прочитать более детально? Спасибо заранее.
кто-нибудь пользовался https://bilshe.mastercard.ua/partners-o ... talog/4803 ? Как я понял, они присылают ссылку на сайт евы, я перехожу по ней и делаю покупки, потом приходит КБ. Кто-то в курсе, по той ссылке цены будут такие, как для всех? Вот думаю совместить этот КБ + оплатить картой МС сибаса по акции с 5% КБ и получить 5% от сибаса по нью кард. А может, еще на черную пятницу что скинут) Совместимы ли все эти плюшки?