hume написав:Мне там нравятся больше всего 12ые и оазис до 6ых домов
Мне тоже нравятся 12ж и 12е. Только там предложений почему-то совсем нет. А еще Тимошенко 21 и 29. К метро и дримтаунам ближе.
К ним смело плюсаните 16ти этажку под номером 12д. Если что то выкидывается, то либо цена космос, либо сразу же выкупается. А вообще какой смысл там продавать?!, квартиры просторные, половина из них видовые, сдаются на ура
я знаю, так що мене пустят? 1. повиганяти всiх нах з держслужби, та силових структур, хто там був до 2014р. хоч день; 2. продавати газ власного видобутку однаковiй нормi на 1 душу по собiвартiстi + 5% прибутку, вище норми - по цiнi ринка 3. вiдмiнити пiльги, дати малоiмущим грошову компенсацiю пiльг 4. судова реформа, + п.1 гiрше чим 'опитними динозаврами' не буде, iх досвiд як красти та родвалювати державу до дупи.
kingkongovets написав:вам осталось потерпеть ровно 2 недели - 27го обвал, ОШ, ЯЗ, ППЦ и т д уня сказвл кат бомбера опять же
спс, ржал
А я верю Уне. По моим личным наблюдениям, из аэродромов, которые я смотрел, ничего не продано уже год. Как не приду на просмотр, продавану нужно срочно продать ибо уезжает в США/ЕС, но сильно скидывать пока не готов. Но теперь даже я потерял интерес к аэродромам. Так что будут они сидеть с чемоданами без ручек и грызть кирпичи..