antey1969 написав:Флай, Вы далеки от экономики и финансов, но как программист должны обладать хорошим логическим аппаратом. А вот теперь просто подумайте! За прошлый год монетарная база только официально выросла на 12%, в этом году произойдет то же самое. О неофициальных цифрах мы можем только догадываться. И при этом курс не растет. Вы видите цифры, но у Вас до сих пор не возникло ощущение, что курс 27 такой же дутый, как и курс 8 в 2013-м?
Антей, возможно вы правы, а возможно и нет... Вы приводите показатели роста монетарной базы за 2016й год в 12%, и предполагаете что она вырастет в 2017м, на аналогичный показатель, и по "интегралу-влада" пытаетесь ее наложить на курс гривны к доллару ))) а Вам не интересно было , на сколько монетарная база выросла в 2014м и 2015м году, что мы получили падение гривны с 8 до 12, потом до 20, а сейчас до 27? .. Так вот, в нашей стране курс искуственный, это спрос и предложение, и вера экспортеров и импортеров что он будет или не будет таким...
Долги МВФ так и будут долгами, их будут реструктуризировать и дальше, ведь обьявив дефолт, они не получат своих десятков миллиардов, и поверьте они будут давать ровно столько, сколько нужно! в Курс па 30, в этом году не верю!
Согласен с тем, что будет бесконечная реструктуризация. По поводу курса, думаю, что будет продолжаться ползучий девал по принципу "два шага вперед и один назад". По иному бюджет просто не смогут выполнить.
zahar_ написав:Правильно гоните этого мухляра влада с его "троянским конём".
Троянский конь это вполне очевидный факт, что сейчас дно по котлованам? Что к лету курс упадет или, по крайней мере, не вырастет, а цены у застройщиков отыграют курс и инфляцию?
Весной 2014 тут бегал "эксперт" смирноввенд и трещал что на первичке КРЖН дно и нуно брать. Обделался и пропал. В 2016 бегал икарус и трещал что на первичке дно и надА брать. Обделался и пропал. Похоже что "эксперт" влад если профукает очередное "дно" тоже пойдёт по этому пути - обделается и сбреется с форума "не попрощавшись". Загонщик Аленей, что с него взять. Набрешет с три короба для загона Аленей, а потом ищи ветра в поле.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 31 січ, 2017 12:58, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Вот я ловлю себя на мысле, что прямо завтра могу пойти и купить 10 квартир на вторичке. И, в отличии от Трибеки, уже послезавтра начать заселять туда арендаторов. Попробуйте меня отговорить.
С 10 квартир будете получать 60000 гривен в месяц. Пусть 10 тыс на ремонты и обновления. Можете ничего не делать и целый день сидеть на форуме. В принципе вы и так тут сидите.
Знаете почему? Потому, что я уже получаю практически на порядок больше ничего не делая. Изменит ли что либо в моей жизни еще десяток квартир, вопрос риторический.
на порядок больше 60кгрн/мес - это 600кгрн? Вы, зарабатывая овер 20куе в месяц, смотрите квартиры с бюджетом не более 1куе/м, живя в это время, как я понимаю в старом жилом фонде? Мда... А Вы аскет
zahar_ написав:З гостінками на Лісовий можуть бути варіанти - у районі реконструкції продавани можуть почати виставляти ціни вище аналогів на Лісовому.
Да не будет там никакой реконструкции. Разве до кого-то за 3 года еще не дошло, что при Пэдро какие-либо реконструкции или стройки возможны только за счет инвесторов - государство умывает руки. А инвесторов у нас не будет еще очень долго, ибо их разденут и голыми на мороз пустят - коррупция бдит
antey1969 там есть ДПТ и реконструкция будет, потому что это коммерческий проект. Возмите Соцгород - реконструкция идёт, но очень медленно. Но там нет ДПТ, а на Лесном есть (квадрат Братиславская - Ш. Алейхема, Милютенко, Лесной проспект.
zahar_ написав:В 2016 бегал икарус и трещал что на первичке дно и надА брать.
Вполне может быть, что в феврале 16-ого при курсе 27 на первичке и было дно. Посмотрим на этот февраль и будет видно. Вполне может, что он был прав, и уже все было. По рискам инвестирования в долгосрочные проекты февраль 16 выигрывает у февраля 17-ого.
Vlad442 написав:С 10 квартир будете получать 60000 гривен в месяц. Пусть 10 тыс на ремонты и обновления. Можете ничего не делать и целый день сидеть на форуме. В принципе вы и так тут сидите.
Знаете почему? Потому, что я уже получаю практически на порядок больше ничего не делая. Изменит ли что либо в моей жизни еще десяток квартир, вопрос риторический.
на порядок больше 60кгрн/мес - это 600кгрн? Вы, зарабатывая овер 20куе в месяц, смотрите квартиры с бюджетом не более 1куе/м, живя в это время, как я понимаю в старом жилом фонде? Мда... А Вы аскет
Поймался балабол с учётки эгоист на вранье однако.