Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
kreuz написав:Я уже моноклиент. А про бесплатный вход-выход просветите, плиз.
Бесплатно можно пополнять с карт других банков в приложении (кроме привата, и неск. других), терминалах, кассах абанка, тас, универсал. Выход - бесплатным манисендом
kreuz написав:Я уже моноклиент. А про бесплатный вход-выход просветите, плиз.
Бесплатно можно пополнять с карт других банков в приложении (кроме привата, и неск. других), терминалах, кассах абанка, тас, универсал. Выход - бесплатным манисендом
А какие лимиты у Моно на вход выход по манисенду? И как в кассе А пополнить Моню бесплатно? Жаль, что долг на ней при этом погасится...
kreuz написав:А какие лимиты у Моно на вход выход по манисенду? И как в кассе А пополнить Моню бесплатно? Жаль, что долг на ней при этом погасится...
Я в абанке не пополнял, но думаю так же как и карту абанка. Дубилет говорил, что до 250к в месяц "вопросов не задают". За одну операцию максимум 60к. Дневного лимита как-то не нашёл, может его нет
la9 написав:Господа, подскажите банк, где через ИБ можно перечислить одной суммой 170-190К? В крайнем случае - за один день. Или посоветуйте - где можно максимально дешево отправить СЄП в обозначенной сумме?
Форвард бесплатно, только там финмон неадекватный - за суммы свыше 150 может вынести мозг