Служба безопасности Украины во взаимодействии с Государственной службой финансового мониторинга не допустила осуществления финансовой сделки, которая предусматривала перечисление донецкой фирме крупной суммы средств от коммерческой структуры Министерства обороны Российской Федерации.
Как сообщили в пресс-службе СБУ, Главное управление благоустройства войск (город Москва) из своего филиала в Севастополе пыталось перечислить через один из банков 100 млн. рублей (31,94 млн грн) на счет фирмы с признаками фиктивности в Донецке. Платеж осуществлялся как предоплата за несуществующие строительные работы.
По оперативным данным, указанные средства направлялись на обеспечение незаконной деятельности террористических групп в Украине и проведение подрывных акций во время празднования Дня Победы.
Спасибо всем, кто голосует. Прошу поддержать Красный Лиман за единую Украину. А то враги голосуют плохо. Всем спасибо. http://nashliman.com.ua/kontakty/
Sergo написав:Acceptus Вопрос к Вам, как к соратнику ФиКа - чего это "Финансы и Кредит" безобразничает? Объявил акцию на бонус к пополнениям до 31.05.14, а с 1.05.14 отменил её без предупреждения на сайте досрочно! Некрасиво как-то. Что это "забота о вкладчиках" ?
Faceless написав: Для тех, кто хочет поддержать, вариант для мобильного интернета: - заходим, голосуем - чистим кеш, удаляем куки, отключаем интернет - включаем интернет - повторяем цикл
Faceless написав: Для тех, кто хочет поддержать, вариант для мобильного интернета: - заходим, голосуем - чистим кеш, удаляем куки, отключаем интернет - включаем интернет - повторяем цикл
Уже десяточку подкинул за единую страну
Вам хорошо, а меня Static IP
Я потому и писал - "для мобильного интернета". С телефона провернул.
Acceptus написав:... Для клиента важно не время работы СЭП, а операционное время Потому как послеоперационное время обходится дороже!
Собственно это я и имел в виду, что от банка зависит к лучшему это или нет. Даже сейчас есть банки у которых опердень до 16-00, а все что позже - уже следующим днем проводят
Acceptus написав:... Для клиента важно не время работы СЭП, а операционное время Потому как послеоперационное время обходится дороже!
Собственно это я и имел в виду, что от банка зависит к лучшему это или нет. Даже сейчас есть банки у которых опердень до 16-00, а все что позже - уже следующим днем проводят
Правильно, вот такими действиями,НБУ подталкивает банки, к изменению опер времени в сторону продления. Что-бы деньги быстрее вращались.
Авансовим до 1 липня....обійдете. А з 1 липня 2014 треба буде фіксувати дохід з якого в 2015 заплатити податок з пасивних доходів. Напевне буде додаткове розяснення з податкової. Доходи до 20076 (за рік) не будуть оподатковуватись. Всі доходи будуть фіксуватись з 1 липня в податковій. Шкала податку прогресивна.(15%, 20%, 25%). До 1 травня 2015 треба буде заповнити податкову декларацію і заплатити податок (думаю податкова сама буде розсилати листи з реквізитами рахунку куди платити).
Квесторе_поверніться написав:Доходи до 20076 (за рік) не будуть оподатковуватись. ... (думаю податкова сама буде розсилати листи з реквізитами рахунку куди платити).
но в соответствии с законом должны быть задекларированы...
реквизиты может быть Вам и пришлют, но сумму Вы должны рассчитать сами и сами нести ответственность (вплоть до уголовной) за правильность расчётов...
классический пример издевательства государства над своими гражданами в особо извращённой форме...
Про кримінальну відповідальність не знаю....якщо можна приведіть статтю ККУ. А якщо доходи будуть фіксуватись в Податковій, то розрахувати суму нескладно. Краєм вуха чув, що до 1 березня можна звернутись в податкову з проханням....щоб вони заповнили декларацію за Вас...і ніяких проблем....тільки потрібно мати ....належну суму для сплати податку. Я вже відкрив такий депо (в квітні 2013) з приблизною сумою, щоб через рік....віддати його Неньці Україні.