omak написав:"Если текущий проект закона о принудительной конвертации займов будет окончательно принят и подписан в том виде, в котором он находится сейчас, это будет катастрофой для всей банковской системы Украины. Его действие спровоцирует огромные убытки." Филипп Жоанье председатель правления УкрСиббанка BNP Paribas Group
да УкрСиб был одним из тех кто давал валютную ипотеку в больших количествах, этот закон его если не уложит, то в опу засунет
На самом деле сейчас опаснее РБА с УкрСоцем, УкрСиб хорошо "отрыгнул" ядовитых активов с 2009 года. Там скорее больше проблем осталось с корпоративом, всякие там Святаши и т п. А вот ни Аваль, ни УкрСоц все это время так активно портфель не чистили.
Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоит дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?
GDV29 написав:Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоит дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?
Гривну без проблем, а вот доллары в эквиваленте 15000 грн. в одни руки в день, по предварительному заказу, про евро не скажу.
omak написав:"Если текущий проект закона о принудительной конвертации займов будет окончательно принят и подписан в том виде, в котором он находится сейчас, это будет катастрофой для всей банковской системы Украины. Его действие спровоцирует огромные убытки." Филипп Жоанье председатель правления УкрСиббанка BNP Paribas Group
да УкрСиб был одним из тех кто давал валютную ипотеку в больших количествах, этот закон его если не уложит, то в опу засунет
На самом деле сейчас опаснее РБА с УкрСоцем, УкрСиб хорошо "отрыгнул" ядовитых активов с 2009 года. Там скорее больше проблем осталось с корпоративом, всякие там Святаши и т п. А вот ни Аваль, ни УкрСоц все это время так активно портфель не чистили.
когда про банки с породистыми мамками из западной европы говорят "опаснее", то хотелось бы понять, что имеется в виду. какая "опасность"?
в форуме были мусорные активы, но пока там были немцы, я держал там 80% сбережений, well above фгвфо. плевал я на качество активов, главное, чтобы акционер мордой вышел. а вот от новинского убег в 3 месяца, и до сих пор доволен
GDV29 написав:Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоит дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?
дела обстоят, как повезет. с валютой тяжело во многих отделениях ее жмут - вне зависимости от предвартильного заказа, но есть и приятные исключения, и безо всяких заказов: вот последние доллары выгребу, поделюсь волшебным отделением
Доброй ночи, я тут размышляю чуть ли не постоянно о нашей тяжелой судьбинушки донбасской, что будет с вкладчиками этих областей в случае форс-мажора, можно смоделировать различные варианты.
Есть ли у кого информация статистика как банки покидали Крым, насколько знаю госы выплачивали все обязательства на материке без проблем, а коммерция как? Знаю вроде бы что только Приват подзажал деньжата(и че дальше?)
Какие варианты эвакуации дензнаков можно рассмотреть?