omak написав:"Если текущий проект закона о принудительной конвертации займов будет окончательно принят и подписан в том виде, в котором он находится сейчас, это будет катастрофой для всей банковской системы Украины. Его действие спровоцирует огромные убытки." Филипп Жоанье председатель правления УкрСиббанка BNP Paribas Group http://www.investfunds.ua/news/nacional ... na-121021/
да УкрСиб был одним из тех кто давал валютную ипотеку в больших количествах, этот закон его если не уложит, то в опу засунет
На самом деле сейчас опаснее РБА с УкрСоцем, УкрСиб хорошо "отрыгнул" ядовитых активов с 2009 года. Там скорее больше проблем осталось с корпоративом, всякие там Святаши и т п. А вот ни Аваль, ни УкрСоц все это время так активно портфель не чистили.
Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоит дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?
GDV29 написав:Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоит дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?
Гривну без проблем, а вот доллары в эквиваленте 15000 грн. в одни руки в день, по предварительному заказу, про евро не скажу.
omak написав:"Если текущий проект закона о принудительной конвертации займов будет окончательно принят и подписан в том виде, в котором он находится сейчас, это будет катастрофой для всей банковской системы Украины. Его действие спровоцирует огромные убытки." Филипп Жоанье председатель правления УкрСиббанка BNP Paribas Group http://www.investfunds.ua/news/nacional ... na-121021/
да УкрСиб был одним из тех кто давал валютную ипотеку в больших количествах, этот закон его если не уложит, то в опу засунет
На самом деле сейчас опаснее РБА с УкрСоцем, УкрСиб хорошо "отрыгнул" ядовитых активов с 2009 года. Там скорее больше проблем осталось с корпоративом, всякие там Святаши и т п. А вот ни Аваль, ни УкрСоц все это время так активно портфель не чистили.
когда про банки с породистыми мамками из западной европы говорят "опаснее", то хотелось бы понять, что имеется в виду. какая "опасность"?
в форуме были мусорные активы, но пока там были немцы, я держал там 80% сбережений, well above фгвфо. плевал я на качество активов, главное, чтобы акционер мордой вышел. а вот от новинского убег в 3 месяца, и до сих пор доволен
GDV29 написав:Всем привет! Кто знает , как сейчас обстоит дела в Дельте? Лимиты на снятия наличности?Лимиты платежей через интернетбанкинг?Отдают ли по сроку депозиты и досрочно разорванные депозиты?
дела обстоят, как повезет. с валютой тяжело во многих отделениях ее жмут - вне зависимости от предвартильного заказа, но есть и приятные исключения, и безо всяких заказов: вот последние доллары выгребу, поделюсь волшебным отделением
Доброй ночи, я тут размышляю чуть ли не постоянно о нашей тяжелой судьбинушки донбасской, что будет с вкладчиками этих областей в случае форс-мажора, можно смоделировать различные варианты.
Есть ли у кого информация статистика как банки покидали Крым, насколько знаю госы выплачивали все обязательства на материке без проблем, а коммерция как? Знаю вроде бы что только Приват подзажал деньжата(и че дальше?)
Какие варианты эвакуации дензнаков можно рассмотреть?