Козак-характерник написав:Для полного счастья мне нужно 500 тыс. долларов...без хфилософий.... П.С. Всего лишь...
Но именно наличными - а не на счетах в банках. Верно? А то получается что они как бы и есть - а их как бы и нет. Но безопасно и надёжно хранить 500 тысяч наличными - тоже задача непростая. Я уж не говорю - получать с них процентный доход..
Да нет, Козак мечтает стать рантье. Так что в банках. Только не украинских. И вообще хочет жить в условном Рио-де-Жанейро
На днях заканчивается гривневый депозит в Альфе. За два дня перезвонили, напомнили, рассказали условия пролонгации. На том, чтобы оставить вклад, не настаивали. Понравилось - другие банки молча ждут до последнего в надежде, что народ завтыкает. Вклад небольшой (поэтому, видно, и не настаивали на продлении ), так что, скорее всего, буду перевкладывать туда же.
скажу так - н этот форуме тех людей о ком шла речь в вашей простыне тупо... нету. Так что оно конечно интересное чтиво (я для себя даже кое что полезное почерпнул), но тут оно неуместно. Тут одни евстигнеевы сидят!
Есть, есть! Это был просто намек на депозитчиков, которые могут тут много и часто кричать, что мол грабеж.. нужно всем пойти и забрать свои депозиты... Но ни шагу не сделают в этом направлении. Потому что... денежки-то капают, чуть меньше, но капают. И, соответственно "каждый занимается только своеи делом" - хранит лишние деньги на депозите/зарабатывает копейку на %%/орет про несправедливость-этого-мира.....
rembo написав: Именно потому, что такое творится, нужно еще доплачивать за то, что кто-то держит еще депозиты.
радость написав:rembo Вот именно !
А Вы оба - уже сняли все свои депозиты и позакрывали все свои счета?
Если ответ "Да", то нафига Вы тут сидите и пишете? Если ответ "Нет", то нафига Вы тут сидите и пишете?
Присоединяюсь, достало тут уже самобичевание или самолюбование, особенно некоторых из второй столицы - ай какой я умный! Если такой умный и богатый, то чего с нами, дураками, общаешься, здесь не элитный клуб бывших банкиров