KIM30 написав:someone може не улучшилось, але хоч якесь просвітлення настає, що імперія зла не буде вічно мучити Україну. Скільки століть це вже триває. Пригадався Старий Завіт. Коли Єгипет не хотів відпускати Ізраїль з рабства. Сучасна аналогія як Росія не хотіла відпускати Україну. Кирило мав би знати що з Єгиптом сталося. Що значить замість того щоб вчити історію, вони собі свою вигадували.
яке покращення нас може очікувати при такій девальвації та банкопаді? що може повернути такі втрати? як ми бачимо ,що ніхто допомагати не збирається,а ті що при владі ...гхм,і так все зрозуміло...
Алексей77 написав:Добрый день. На карты каких банков выгоднее всего переводить деньги с карт других баеков и потом снимать. Есть ли варианты перевода на карту и сьема без комиссии. Какой наиб. оптимальный вариант? Спасибо всем оветившим
В КЦ Укргазбанка (попался дубовый сотрудник) сказали, что зачисление через пэй2ю. на грн. карту, открытую под депозит, без комиссии и снятие тоже без комиссии через кассу и банкомат. Это так? Может кто-то сталкивался?
Центральный банк Российской Федерации РФ оценивает ситуацию на валютном рынке страны как критическую. Об этом заявил первый заместитель председателя центробанка Сергей Швецов, пишут Вести.
"Ситуация критическая. То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать год назад. Но к сожалению, не всегда мы можем предвидеть даже краткосрочные перспективы нашего финансового рынка. Многие участники находятся в тяжелом состоянии благодаря этим событиям. Поверьте мне, тот выбор, который делал совет директоров ЦБ - это выбор между очень плохим и очень, очень плохим. То, что происходит сегодня и в последние дни, может иметь разные последствия", - заявил Швецов.
"В ближайшие дни, я думаю, ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года", - добавил он.
V2 написав:astor А ви часто користуєтесь стаціонарним телефоном? Можливо, "ви з іншої планети?".
Крім того, крім "Укртелекома" є інші оператори стаціонарного зв'язку.
По итогам второго квартала 2014 года количество абонентов Интернет от Укртелеком составило 1 246 000 абонентов , а количество абонентов фиксированной связи 11200 000.Стационарной связью пользуются больше пенсионеры, но после поднятия тарифов , стали экономить и офисы. Вы легко можете поменять мобильного оператора, но с фиксированной связью не так всё просто.