Binimovich написав:Свифт, не многовато, ли, как для серьезных?
Маловато при ставке нбу 30 % думаю это только начало ралли выживут не все . Особенно много трупов среди аборигенов будет . Доллар то им не откуда брать . Будет или доллар по 50 или отдача в руки 5 долларов в день в тех аборигенах кто жив будет
Так речь же шла изначально за серьезных рос. дочек. Или им уже нефте- и газодолларов не хватает? На моменте, выдают все ровно, тьфу-тьфу-тьфу. Не голосовал за них, пока что, жду, когда бОльшая доля в буржуи перекочует.
ruvex написав:А судя по голосовалке и продолжающейся игривости сообщений фонда все самые отчаянные отказники закопать под грушу или перепрятать будут пополнять пункт №9.
я в статистическом меньшенстве (2%),думал наоборот...я что не такой как все?
ruvex написав:А судя по голосовалке и продолжающейся игривости сообщений фонда все самые отчаянные отказники закопать под грушу или перепрятать будут пополнять пункт №9.
я в статистическом меньшенстве (2%),думал наоборот...я что не такой как все?
Примерно, через месяц я третьим буду
Верно, там видно будет. В 2% быть неплохо. Я про другое, лучше быть в №1 чем в №9...и зацветут сады
Як міркує шановне товариство, що це - підвищення % для компенсації налога по депо Бегемотом та його дочкою: 1. Пилосмок для чергового кидка Бенєю всієї України. 2. Інтуїцїя Бені на зняття налогу. 3. Розрахунок Бені з укріплення позицій для подальшої праці в Україні.
valya написав:Як міркує шановне товариство, що це - підвищення % для компенсації налога по депо Бегемотом та його дочкою: 1. Пилосмок для чергового кидка Бенєю всієї України. 2. Інтуїцїя Бені на зняття налогу. 3. Розрахунок Бені з укріплення позицій для подальшої праці в Україні.
бегемот набирает вес, что если его банк бутут мочить как ВАБ или Дельту, то ппц будет всем, либо он скупит потом почти всё!
valya написав:Як міркує шановне товариство, що це - підвищення % для компенсації налога по депо Бегемотом та його дочкою: 1. Пилосмок для чергового кидка Бенєю всієї України. 2. Інтуїцїя Бені на зняття налогу. 3. Розрахунок Бені з укріплення позицій для подальшої праці в Україні.
Мне напомнило пирамидку всем или не всем известного очкарика, прошу не путать с нынешним, когда в апреле повышались ставки до 50% выше! Галопом, только сегодня, только в апреле, не упусти свой шанс! Сейчас ажиотаж не меньший. Хорошо бы кинуть страховку для начала.
Венгерский OTP Bank не рассматривает планов покинуть Украину, несмотря на значительные потери украинской дочки, понесенные в 2014 году, заверил генеральный директор OTP Bank Шандор Чани, сообщает пресс-служба банка. Как отмечается в пресс-релизе, руководство Банка придерживается мнения, что хотя в трудные времена в Украине в 2015 году украинская дочка объективно продолжит нести убытки, их объем должен уменьшаться по мере сокращения затрат и реализации комплексной программы оптимизации процессов, проводимой ныне украинским ОТП Банком. Свою стратегию бизнеса в Украине акционер будет корректировать, исходя из развития событий и реальных экономических условий в стране. По словам Чани, в целом группа OTP Bank ставит приоритетом продолжение стабильной деятельности, так как в сложившихся турбулентных условиях стабильность важнее, чем рост. Реальным подтверждением намерений OTP Group продолжать поддерживать свою украинскую дочку является ряд мер, предпринятых материнским банком по докапитализации ОТП Банка в Украине.