Есть мнение, что второй транш МВФ полностью пойдет на пополнение резервов НБУ Совет директоров Фонда уже в ближайшее время может принять решение о выделении Украине средств. Украина подписала меморандум об экономической и финансовой политике сотрудничества с Международным валютным фондом и ожидает получения очередного транша 1,7 млрд долларов. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра финансов Артем Шевалев. «Президент, премьер-министр, министр финансов и председатель Национального банка Украины подписали Письмо о намерениях по Меморандуму об экономической и финансовой политике по результатам Первого просмотра расширенной программы финансирования Международного валютного фонда и направили его Директору-распорядителю МВФ» – написал он. Таким образом, по словам Артема Шевалева, ожидается, что Совет директоров Фонда уже в ближайшее время сможет принять решение о выделении Украине очередного транша по программе (около 1,7 млрд долларов), который полностью пойдет на укрепление золотовалютных резервов НБУ. 16 июля Верховная Рада приняла три закона, которые должны разблокировать выделение Международным валютным фондом Украине 1,7 млрд долларов второго транша кредита EFF, и еще один закон, который позволит получить дополнительно 1 млрд долларов от Всемирного банка, 200 млн евро от Германии и 300 млн долларов от Японии.
После такой формулировки от туда все начнут выносить )))))))))
Про документальне підтвердження встановлення факту контролю (вирішального впливу) осіб інших держав, що здійснюють збройну агресію проти України, за діяльністю ПАТ «ДОЧІРНІЙ БАНК СБЕРБАНКУ РОСІЇ» (ідентифікаційний код юридичної особи 25959784)
15. Про документальне підтвердження встановлення факту контролю (вирішального впливу) осіб інших держав, що здійснюють збройну агресію проти України, за діяльністю ПАТ «ВТБ БАНК» (ідентифікаційний код юридичної особи 14359319) )))))))))))
18. Щодо анулювання ліцензій на провадження професійної діяльності на фондовому ринку ПАТ "ВТБ БАНК" (ідентифікаційний код юридичної особи 14359319)
ТИХИЙ написав:Ашотакое Прес-центр Заборона поповнення вкладів «супердохідний тиждень +» (класичний), терміном розміщення 367 днів 24 Липня 2015 Шановні вкладники! Звертаємо Вашу увагу, що з 27.07.2015 р. вводиться заборона поповнення строкових депозитів «Супердохідний тиждень +» (класичний) строком розміщення 367 днів. Вклади «Супердохідний тиждень+» (класичний) зі строками розміщення 60, 90, 180 днів можуть поповнюватися без обмежень за сумами. http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... 7-dnei.htm Так отож
С Михаличем нуна уметь играть в карті по его правилам...))
У Москві накрився "Банк Российский кредит", маєтність товариша Мотильова. Там тримали кошти недержавні пенсійні фонди. Мотильов інвестував їх у власні бізнес-проекти у ріелторській справі. Відкладав пересічний москвич копієчку до копійки на смичок (разом 30 мільярдів), і ось така несподівАночка .
Похоже это то что я сам видел.В статье все факты перекручены. Короче рассказываю по порядку что я видел.
Вчера сидел в Ексиме на Тельмана ,ждал пока реестры вкладчиков Киевской руси передадут в банк.( ждал до половины первого ) Короче вижу мужик лет 50 , подходит к нач.отделения с бумагами и начинает рассказывать.Я просто сидел рядом и стал свидетелем их разговора,а потом даже сам с мужиком общался.
Утром он получил в кассе Ексима сумму 50545 грн или 50445 грн , и сразу эти деньги понес в Ощадбанк за угол Красноармейская 116 , в процессе внесения денег, кассир обнаружил что из этой суммы только 45 грн чистые , а все остальные помечены флоуресцирующей краской.Эту краску невооруженным глазом не видно.Сразу была вызвана Полиция, и была начата процедура описи и вроде-бы со слов мужчины изъятия.Мужчина пришел в Ексим с каким-то заявлением , и нач.отделения выызывала кассира, они о чем-то разговаривали.Мужчина предъевил квитанцию о утреннем получении денег, даже талончики электронной очереди сохранил.Я выходил прогуляться, и действительно видел что Полиция присутсвует в отделении Ощада.
В статье написано что возможно купюры фальшивые - это вранье.Купюры подлинные но с краской.Не ясно из Крыма или из зоны АТО.
Короче странная фигня, мужик получил в ексиме и сразу отнес в Ощад, и вот такое случилось.Он сам не знал что будет дальше с этими деньгами, сказал что пришел с заявлением уведомить банк Ексим что они выдали ему такие купюры.Сказал что возможно в Ощаде будут изъятие проводить.Дальнейших подробностей не знаю.
Лично у меня был похожий случай в Укргазе, кассир выдавала доллары и на одной 100 долларовой купюре было краской что-то написано.Я увидел и сразу вернул.Кассир без вопросов взяла назад и сказала что эту купюру ей менты сдали.( В Укргазе все счета МВД находятся ) Еще один раз банком Привата выдавал несколько купюр 100 грн с краской.
Мне однажды в Привате выдали НБУшную купюру в 500 грн — со всеми водяными знаками, номером из нулей и красной надписью "Зразок" поперек купюры. Она нормально прошла пересчет в детекторе.
А я дурак, взял и потребовал обмена на обычную, ну мне кассир и поменяла сразу же.
Потом уже понял, что надо было оставить, такая купюра у коллекционеров стоит гораздо больше чем 500 грн.