flyman написав:як назвеш лодку, так вона і попливе "Різдв'яні мрії" - помрій, може віддамо, а як віддамо то курс буде не торт «Теплі обійми» - тут і так зрозуміло, що Ощад як обійме в свої обійми, так і зкліщиться, попробуй відбери.
Вільні кошти - віддай нам свої кошти, і все, вільний, попобачення! Скарбничка - щоб забрати, тре нас розбити, інакше не віддамо
Скарбничка-так заховаємо Ваші гроші,що будете шукати все життя.
Совет Аграрного коммерческого банка решил с 30 ноября уволить Евгения Березовского с должности главы правления. Об этом говорится в сообщении банка.
Евгений Березовский проработал на должности главы правления с 5 октября по 30 ноября 2015 года.
Временно исполняющей обязанности главы правления Агрокомбанка с 30 ноября назначена Ирина Чирикова. Совет банка объяснил такое решение обеспечением беспрерывности процесса.
Заместителем главы правления совет банка назначил Алену Ерошкину, которая в последнее время работала советником главы правления.
Колеги, маю намір скористатися бонусною програмою від МІНФІН.ЮА. Депозит в Промінвестбанку. Завтра закінчується. Пропонують, як постійному клієнту, надбавку 0.25%. Це передбачено умовами лояльності. За умовами мінфін.юа в акції не приймають участь депозити із збільшеною відсотковою ставкою згідно з умовами лояльності. Звідси випливає, що я повинен відмовитися у банку від надбавки як постійному клієнту. Або також не відкривати через інтернет-банкінг. Чи не так? І питання №2, поділіться, будь-ласка, досвідом реалізації акції Мінфін в ПІБі. Чи варто зв'язуватися?
PPO написав:Колеги, маю намір скористатися бонусною програмою від МІНФІН.ЮА. Депозит в Промінвестбанку. Завтра закінчується. Пропонують, як постійному клієнту, надбавку 0.25%. Це передбачено умовами лояльності. За умовами мінфін.юа в акції не приймають участь депозити із збільшеною відсотковою ставкою згідно з умовами лояльності. Звідси випливає, що я повинен відмовитися у банку від надбавки як постійному клієнту. Або також не відкривати через інтернет-банкінг. Чи не так? І питання №2, поділіться, будь-ласка, досвідом реалізації акції Мінфін в ПІБі. Чи варто зв'язуватися?
Від Мінфіна добрі спогади, від Піба - погані. Обслуговування на дуже низькому рівні. Дуже багато часу витратив на розміщення і ще більше на закриття депозита. Якщо Ви нікуди не поспішаєте - будь ласка
Тихон написав:Месячишко до Н.Года ,а банкстеры не спешат радовать депонарод праздничными вкусностями.Что там слышно по новогодним аХциям ?Или ждать ближе к Николаю?
В Хрещатику акційні "Різдвяний сніг" "Новорічний старт" та "Зимовий експерес"
Вкладчик1234 написав:Совет Аграрного коммерческого банка решил с 30 ноября уволить Евгения Березовского с должности главы правления. Об этом говорится в сообщении банка.
Евгений Березовский проработал на должности главы правления с 5 октября по 30 ноября 2015 года.
Временно исполняющей обязанности главы правления Агрокомбанка с 30 ноября назначена Ирина Чирикова. Совет банка объяснил такое решение обеспечением беспрерывности процесса.
Заместителем главы правления совет банка назначил Алену Ерошкину, которая в последнее время работала советником главы правления.
Andi_30 написав:Вчера забрал часть закончившегося депозита в валюте. Отдали 800 но сказали завтра не дадут, т.к. заказать я не могу. Распоряжение руководства, валюту выдавать по заказу сегодня до 11:00 на завтра на конкретное отделение, по номеру 3700. До сегодняшнего дня можно было забрать в любом отделении без заказа(лимит и так не большой).
de Montaigne написав:Коллеги! какие у кого мысли по поводу места и значения греко-патриотов в системе? Смотрю на рейтинги того же "Универсала" на Минфине за 3-й квартал - что-то совсем кисло... Марфин по основным показателям вроде бы выше, но совсем недавно уважаемый IMPRINTER отдавал предпочтение именно греку перед киприотом. За "Пиреус" ни на профильной ветке, ни на других ресурсах ничего плохого не слышал, но в свете последних заяв бабы Леры уже начинаешь дуть на холодное) Вобщем, кто-то что скажет, друзья?
универсал 7,5% на полгода в долларах вроде не плохо для иностранного банка, если вскоре не понизят как остальные уже сделали
универсал 7,5% на полгода в долларах вроде не плохо для иностранного банка, если вскоре не понизят как остальные уже сделали
Забирать в день можно $830, т.е. за месяц можно забрать $18260, если ходить в банк ежедневно, как на работу, если каждый день будут в кассе доллары и курс нбу не будет повышаться. И это всё, чтоб получать с суммы $18260, всего $2,95 в день!! Даже не знаю, кто в здравом уме несёт доллары в банковскую систему, а тем более под такие проценты. У меня доллары были только на конвертдепо, но там доходность была больше 100% годовых