думаю, что включили в ВТБ, т.к. один собственник да сам банк мелкий, чтоб его отдельно про него упоминать ... в России Банк Москвы тоже упраздняют и полностью его вливают в ВТБ
ВТБ принадлежит: Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом 60,93% АО «АЛЬФА-БАНК» 2,73% Государственному Нефтяному Фонду Азербайджана 2,95% Кредит Свисс АГ 2,95% ОАО «Россельхозбанк» 2,01% Акции в свободном обращении 28,43% http://www.vtb.ru/upload/iblock/17c/JSC ... 112015.pdf
А есть шанс что и в Украине БМ к ВТБ присоединят? Думаю есть ли смысл размещать в обеих банках на годовой. В смысле закину в каждый по фонду, а окажется в одной банке два фонда.
Ukrainian написав:А кому принадлежит Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом ?
Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (официальное сокращённое наименование — Росимущество) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по управлению федеральным имуществом, в том числе в области земельных отношений, функции по оказанию государственных услуг и правоприменительные функции в сфере имущественных отношений. Положение о Росимуществе утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2008 № 432.
Официальный адрес: г. Москва, Никольский пер., д. 9. Кроме того, часть центрального аппарата располагается по адресам: г. Москва, Рыбный пер., д. 3, ул. Гиляровского д. 31, Ермолаевский пер., д. 3.
Росимущество находится в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации.
следовательно цепочка такова: ВТБ - Росимущество - Минэкономразвития - Правительство РФ - Государство Российская Федерация
serg1974 написав:А есть шанс что и в Украине БМ к ВТБ присоединят? Думаю есть ли смысл размещать в обеих банках на годовой. В смысле закину в каждый по фонду, а окажется в одной банке два фонда.
росВТБ настроем продать укрБМ кому-то так или иначе - переговоры вроде продолжаются с разными инвесторами ... если не найдут кому - думаю присоединят к укрВТБ - тем более, что в России росБМ полностью вливают в росВТБ, т.е. росБМ перестанет существовать как отдельный дочерний субъект росВТБ.
serg1974 написав:А есть шанс что и в Украине БМ к ВТБ присоединят? Думаю есть ли смысл размещать в обеих банках на годовой. В смысле закину в каждый по фонду, а окажется в одной банке два фонда.
росВТБ настроем продать укрБМ кому-то так или иначе - переговоры вроде продолжаются с разными инвесторами ... если не найдут кому - думаю присоединят к укрВТБ - тем более, что в России росБМ полностью вливают в росВТБ, т.е. росБМ перестанет существовать как отдельный дочерний субъект росВТБ.
Крупнейшие украинские банки стали очень активно обналичивать средства, заявил вчера на закрытом совещании в Нацбанке с руководителями 40 самых больших банков первый зампредправления НБУ Александр Писарук.
«Он уделил очень много времени валютному контролю. Сказал, что регулятор стал уделять ему намного больше внимания, и обнаружил значительное увеличение операций по обналичиванию средств системными банками. При этом Писарук подчеркнул, что Нацбанк «накапливает эту информацию и делает выводы». Пригрозил проверками», — рассказал председатель правления одного из крупных банков, участвовавший во встрече.
Также финансисты рассказали о прозвучавших обвинениях в манипуляции. «Еще на совещании было сказано, что анализ НБУ показывает, что ряд крупных банков систематически проводит операции, фиксируя убытки от них. Писарук отметил, что Нацбанк оценивает такие операции как «не рыночные и направленные на обналичивание», и отслеживает их. В планах регулятора — направление выездных проверок в такие банки для установления истинных причин проведения заведомо убыточных сделок», — сообщил нам зампредправления одного из банков.http://news.eizvestia.com/news-finance/full/361-pochemu-krupnejshie-banki-ukrainy-aktivno-uhodyat-v-kesh-bankiry