|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 03 лют, 2017 22:23
над таблицею срок кредитования - 2 года, сумма - 10 000 грн. В ПУМБе увеличили возраст до 25 лет. Для продукта «Все ясно» увеличили сумму до 15 000 грн - это обязательные условия банка. В А-Банке срок кредитования уменьшили до года, так как это максимальный срок для 10 000 грн.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2017 23:15
Стас написав: komp написав: Стас написав:банда ограбила украинский народ на очередные 6,5 млрд. 
Это резервы под кредиты, которые овощи директивно заставляли выдавать госы карманным конторам на Донбассе, которые грабили, а затем еще путлер раздолбил, а которые не раздолбил и не захватил в Крыму всё равно не платят оттуда. Раша банки там тоже много кредитовали, поэтому в убытках и непрерывной материнской докапитализации. Так что твоя любимая банда, "ограбившая народ" давно в Ростове.
Откуда такие фантазии? Кредиты на Донбассе не выдавали уже 3 года и за это время уже было как минимум 3 докапитализации. Сколько можно поливать грязью предшественников - новая власть уже давно их переплюнула...
Это не фантазии а нормативы банковские. Там кредиты выданные на срок до 10 лет и они не списываются, а резервы под них формируются по мере непроплат. На балансе Ощада до сих пор висят клюевские Солары и ветропарк в Новоазовске. Многие компании имели часть бизнеса на Донбассе, как к примеру Авангард Бахматюка, реструктуризирующий свои долги Ощаду, Гуливер Полищука за деньги Ощада строился, а сейчас он срывает сроки выплат... Но вата она такая, чем гущще, тем больше знает обо всём, каждый первый глава НБУ, а каждый второй премьер...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 03 лют, 2017 23:34
l66 написав: chipmunk написав:Гарно баночки працюють - видають 10т, через рік отримують 29 і при цьому мають збитки 
Такая сумма, кажется, набегает за 5 лет, а не за год.
Не кажется, а точно, но у рантье от жадности в глазах темнеет. Если мало банк даёт по депо - давайте кредиты лично под какие хотите проценты! Бу-га-га!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 03 лют, 2017 23:59
osya1964 написав:KIM30 поки можна було заробляти на БМі, то тримав. тепер на виніс Короче пока корыто было полное,можно было хавать в два горла и грязью поливать и патриота корчить,хавка закончилась можно и валить,классная позиция,достойная уважения!
я на вашу повагу не розраховую. Але ради справедливості... Тикніть мені носом, де я поливав грязью хоч якийсь російський банк чи банк з рос капіталом? А то, що я сказав, що банкам в Рашці прийде Ж.., я мав наувазі, що і фінансам і економіці Рашці скоро прийде кирдик. Їм залишилися лічені місяці спокійного життя. Як і рублю. І це не тому що мені так хочеться. Для цього є об'єктивні причини.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 00:04
KIM30 написав: osya1964 написав:KIM30 поки можна було заробляти на БМі, то тримав. тепер на виніс Короче пока корыто было полное,можно было хавать в два горла и грязью поливать и патриота корчить,хавка закончилась можно и валить,классная позиция,достойная уважения!
я на вашу повагу не розраховую. Але ради справедливості... Тикніть мені носом, де я поливав грязью хоч якийсь російський банк чи банк з рос капіталом? А то, що я сказав, що банкам в Рашці прийде Ж.., я мав наувазі, що і фінансам і економіці Рашці скоро прийде кирдик. Їм залишилися лічені місяці спокійного життя. Як і рублю. І це не тому що мені так хочеться. Для цього є об'єктивні причини.
Можно подробно об объективных причинах рассказать? Брент 55-60 $. С такой ценой россия может финансировать отморозков на Донбассе вечно
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 00:20
Binimovich написав:KIM30 написав: osya1964 написав:KIM30 поки можна було заробляти на БМі, то тримав. тепер на виніс Короче пока корыто было полное,можно было хавать в два горла и грязью поливать и патриота корчить,хавка закончилась можно и валить,классная позиция,достойная уважения!
Можно подробно об объективных причинах рассказать? Брент 55-60 $. С такой ценой россия может финансировать отморозков на Донбассе вечно
вічного нічого нема, лише один Бог. А що до конкретики, то гляньте хоча б Демуру, толковий мужик, хоч і кацап (це йому за хохлів).
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 00:40
Демура вечно всякую крень рассказывает. Пипл хавает, "а чо"
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 10:59
KIM30 написав:я мав наувазі, що і фінансам і економіці Рашці скоро прийде кирдик. Їм залишилися лічені місяці спокійного життя.
Если уж России осталось месяцы, то что уж тут говорить... Сразу все изменится, кисельные берега, наполняться молочными реками, а главное страну из середины перестанет разъедать коррупция. Хотя...наверное нужно хоть чем то себя утешить...
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 04 лют, 2017 11:36
ruvex написав: KIM30 написав:я мав наувазі, що і фінансам і економіці Рашці скоро прийде кирдик. Їм залишилися лічені місяці спокійного життя.
Если уж России осталось месяцы, то что уж тут говорить... Сразу все изменится, кисельные берега, наполняться молочными реками, а главное страну из середины перестанет разъедать коррупция. Хотя...наверное нужно хоть чем то себя утешить...
тішить те, що чим швидше прийде Рашці кирдик, тим швидше перестануть нищити на сході українців і одним ворогом і одним фронтом буде менше. Тоді залишиться ще два вороги - це корупціонери і власний "совок" в голові. Останній найгірший і його моло хто хоче бачити, щоб його здолати не одне покоління пройде. Можливо ця війна, що зараз йде допоможе швидше його здолати.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
|