Скупердяй написав:Банкстер немає куди реалізовувати дорогі гроші, лихварів все меньше, тому ставки будуть і далі падати ... Золотогоршочника, як клас уже знищено
Потребительская инфляция в 9,1% (по прогнозу НБУ на этот год), подоходный налог в 18% и военный сбор 1,5% (распространяются на проценты по депозитам) делают гривневый вклад под 10-12% годовых, по сути, бессмысленным. Он не только не будет приносить дохода, но и наоборот обесценит сбережения. Из-за этого часть вкладчиков станут рассматривать другие варианты вложения средств. Первое, что в этом смысле приходит на ум — покупка валюты.
Проблема заключается только в том, что сам кандидат имеет несколько иные, более высокие амбиции
Думается вопрос не только лишь в амбициях, лезть в данное кресло в данный момент? убить окончательно какой бы то ни было собственный авторитет и любые перспективы политической карьеры.
Может уже баба лера почистила банки, так чистить десятками больше не будет новый?
busypit написав: Думается вопрос не только лишь в амбициях, лезть в данное кресло в данный момент? убить окончательно какой бы то ни было собственный авторитет и любые перспективы политической карьеры.
Может уже баба лера почистила банки, так чистить десятками больше не будет новый?
Еще масса мелочевки с капиталом меньше 100 млн, которая, без сомнения, будет вычищена. Наших крупняков пока на выход не видно, нерезы - тут уже всё зависит от мамок.
Oleg_Sa написав:Может уже баба лера почистила банки, так чистить десятками больше не будет новый?
Сеня сибе на уме , может на второй лярд $ замахнулся:
- Сеня настоял о введении налога на депо - см видео как Сеня за выплатами по Фонду не ходил
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк имел значительный депозитный вклад в одном из украинских банков, который был признан неплатежеспособным. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции в Киеве во вторник, 30 декабря, передает "Интерфакс-Украина"."Не все депозиты смог вернуть в силу разных причин... Я лично потерял значительные средства в украинских банках в результате финансового кризиса", - сказал премьер. Глава правительства уточнил, что сможет "порадовать" журналистов цифрой потерь после получения справки и обнародует эту информацию. Он также не назвал банк, в котором прогорела часть его средств. "Из Фонда гарантирования вкладов (физических лиц) ничего не брал", - добавил Яценюк.
БУДЕТ ОН ЗА ВКЛАДЧИКОВ ПЕРЕЖИВАТЬ? или пережует их , как мясорубка.......
Предлагает у нас Лера (200$). Все остальное констатация.
п.с. Депозитчики в свое время могли "голосовать" ногами, а теперь приходит время когда их провожают "пинками". Не было реакции с одной стороны, таковая возымелась с другой. Время неумолимо, всему свой час.
Банкстер немає куди реалізовувати дорогі гроші, лихварів все меньше, тому ставки будуть і далі падати ... Золотогоршочника, як клас уже знищено
Может сначала нужно с него спросить за прошлую деятельность, а то сбежав, он не успел ответить. А мы уже радостно хлопаем рокировкам старых шулеров, а потом сетуем на текущее состояние дел. Мало кролячих экспериментов? Воистину, ничего не меняется, потому как разруха в головах.
Скупердяй написав:Золотогоршочника, як клас уже знищено
Вот и неправда. жив еще курилка. Еще один полный год без забот с гривней под 18,5.....20,0 в зависимости от кошыля. А еще кошыли с пополнением.
Ну якби у нас був фіксований курс, з папером можна було б гратися ... а там всі ці Гройсместери з Пєтями можуть його підпалити і ті 18,5% з налолохами можуть стати золою
Вы просили пример (заметьте не у меня), я вам показал из первых же строк поиска гугл (у вас наверно бан пожизненный). По зеленой соточке за каждый пример готовы нанять на работу? Или будет с умным видом задачи раздавать? Вы вроде бы не начальника, я вам не мальчик на побегушках. То что Ощад совок по самое немогу у меня ни малейших сомнений не вызывает. (мне хватает опыта общения с Пт"Б", так эти хоть закона чуть-чуть боялись, державi на "пересiчного" глубоко ...). То что регулярно люди жалуются, что Ощад чуть ли не единственный банк выдающий при досрочке "по курсу". Что в ощаде норма в день окончания договора ответить "вы не заказывали" меня лично не устраивает (и по некоторым признакам не одного лишь меня). Вас устраивает? Вкладывайтесь, я не возражаю.Но далеко не все веруют как вы в то, что все одновременно забирать не будут Суть сотрудничества с государством хорошо видна в подобных документах (и это заметьте не с гражданами, это с международными финансовыми организациями, располагающими куда как более широкими возможностями).
Для объективности надо напомнить, что именно Ощадбанк очень активно продавал социальный доллар. Да, Ощад - это совок, но сколько уже банков с отличным сервисом канули в лету? Так что Вам - шашечки или ехать? Досрочка - это досрочка. И не надо здесь вспоминать про болезни или др. форсмажор. Досрочка в первую очередь была инструментом у оленей... за счёт других вкладчиков.
Но далеко не все веруют как вы в то, что все одновременно забирать не будут
Если же деньги забирать одновременно, то ни один банк не выдержит.
Вас устраивает? Вкладывайтесь, я не возражаю.
А вот у меня сложилось впечатление, что возражаете, и очень сильно. Казалось бы, Вы для себя определились, высказали на форуме своё мнение, высказали раз, два, три... но зачем это повторять как молитву раз за разом? Форум читают одни и те же люди, они Вас уже услышали, но Вы не успокаиваетесь. Вы меня пытаетесь зомбировать? Или всё значительно проще, и ту зелёную соточку (о которой Вы здесь вспоминали) Вы уже где-то получаете? Вашу вторую фразу сообщения я вообще расцениваю как предложение своих услуг прямо здесь на форуме.
Oleg_Sa написав:В последнем списке не было ни ваба ни платины. Только дельта вылетела.
Ви праві...в останньому Платини і ВАБа вже не було. І тільки Дельта не підтвердила авторитет Квестора. А який місяць і рік був в останньому списку Квестора?
Всеми уважаемый Квестор всегда писал о рваном полёте дельтаплана! Последний список есть, даты нет.
16.08.2012г. Если отталкиваться от этой даты, то свои год-полтора (отведенные Квестором) Дельта продержалась...