Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 53915392539353945395 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 17:43

Binimovich написав:Интересно, сколько бы в Пибке осталось самых стойких и лояльных вкладчиков, если бы они не вводили такие варварские лимиты? Бу-га-га! )))

Так они, обратно, назад потянулись :D
  Binimovich написав:Ввод ограничений на вынос своих собственных средств как раз и способствует еще большему изыманию денег и прекращению дальнейшей работы с банком, не находите?
Я уже не говорю о потере репутации самого банка и его собственника, со всеми вытекающими ...

У кого нет внятной долгосрочной стратегии работы с банком - тому ни один банк не поможет. Устрой флешмоб Авалю или УкрСибу - результат будет тот же - перевод или вынос денег. Хотя, с другой стороны, многие потеряли свои сбережения в укролигархобанках, и за малейшим чихом, они сразу выносят из банков железных.
Лично меня никак не коснулась паника в ПИБе - ни в 2008, ни в 2016.
Единственное - cash back отменили :(
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:26

Ukrainian написав:Я думаю через два роки буде Тимошенко і наведе порядок, сам буду за неї голосувати.А ще хочу занести в ПІБ так як там немає вкладів . Кажуть ОТП його купить.

Люлю для начала проверить надо - обратно в коляску да на участие в Евровидение от Украины. Ну чем не достойный ответ Чемберлену :roll:
Тем более ее сама Пугачева натаскивала 8)
А дальше все видно будет - если Россия 12 балов ЗА! - значит агент Кремля.
Да на одобрямс Євроспiльноти, то бишь жюри, посмотрим тоже.
  Ukrainian написав:Аlександр
Александр я до вас в квітні.

Я помню :)
  Ukrainian написав:Уже он-лайн банк працює ?

Не знаю, бо не пользуюсь, так как нет необходимости.
Востаннє редагувалось Аlександр в Чет 16 бер, 2017 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:27

Re: Байки про банки і не тільки....

Доречі. Знайшов тут одну цікаву статтю.
http://glavcom.ua/publications/331759-c ... risti.html

Хто може прокоментувати чи дійсно це так і є, та про які санкції ми тоді говоримо взагалі?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:50

Аlександр написав:
  Binimovich написав:Интересно, сколько бы в Пибке осталось самых стойких и лояльных вкладчиков, если бы они не вводили такие варварские лимиты? Бу-га-га! )))

Так они, обратно, назад потянулись :D
  Binimovich написав:Ввод ограничений на вынос своих собственных средств как раз и способствует еще большему изыманию денег и прекращению дальнейшей работы с банком, не находите?
Я уже не говорю о потере репутации самого банка и его собственника, со всеми вытекающими ...

У кого нет внятной долгосрочной стратегии работы с банком - тому ни один банк не поможет. Устрой флешмоб Авалю или УкрСибу - результат будет тот же - перевод или вынос денег. Хотя, с другой стороны, многие потеряли свои сбережения в укролигархобанках, и за малейшим чихом, они сразу выносят из банков железных.

Если "внятная долгосрочная стратегия " работы с банком сводится лишь к тому, чтобы туда только заносить и ничего не снимать, то тогда и заморозку вкладов в Сбербанке СССР можно не заметить, Бу-га-га)))

Да-да-да, категория вкладчиков в Авале и Укрсибе, держащих там деньги даже в гривне под 9-11% годовых , не говоря уже о более надежных валютных вкладах, - это именно та категория, которая будет обращать внимание на флэшмобы )))
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 19:02

Ukrainian написав:
  zzzzzz написав:Юкрейниан какой ты выбираешь сценарий ?

...хочу занести в ПІБ так як там немає вкладів . Кажуть ОТП його купить.

Ukrainian написав:Аlександр
Александ я до вас в квітні. Уже он-лайн банк працює ?

Зображення
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 19:54

mephala написав:Доречі. Знайшов тут одну цікаву статтю.

Хто може прокоментувати чи дійсно це так і є, та про які санкції ми тоді говоримо взагалі?

Ответ из самой статьи:
Є, звісно, ще одна версія, чому законопроект, незважаючи на його гостру необхідність, досі не прийнято – це не потрібно Президенту в контексті перемовин в Мінському форматі. Якщо «ДНР» та «ЛНР» будуть визнані терористичними організаціями, то як тоді вести переговори з їхніми представниками в Контактній групі? Та й цілком офіційна купівля вугілля з окупованих територій, яка зараз відбувається, тоді має кваліфікуватись як фінансування тероризму з висновками щодо відповідальних за це осіб в Києві. Ще один момент – якщо терористичні організації будуть чітко ідентифікуватись, в цей ряд можуть потрапити не лише сепаратисти, а й ультраправі сили і рухи, які, скажімо так, іноді виходять за межі закону.

Тож, незважаючи на правові прогалини в цьому питанні, для влади зараз це питання не виглядає першочерговим. І далі триватиме ситуація, що терористи «ДНР»–«ЛНР» нібито є, але на папері їх досі нема.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 20:07

Философ написав:1. Что такое "специальные" высшие учебные заведения ?
2. Если не было трудового стажа до поступления в ВУЗ, время обучения засчитывается или нет ?

1.Техникумы и ПТУ
2.Да
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 20:30

Binimovich написав:
Аlександр написав:У кого нет внятной долгосрочной стратегии работы с банком - тому ни один банк не поможет. Устрой флешмоб Авалю или УкрСибу - результат будет тот же - перевод или вынос денег. Хотя, с другой стороны, многие потеряли свои сбережения в укролигархобанках, и за малейшим чихом, они сразу выносят из банков железных.

Если "внятная долгосрочная стратегия " работы с банком сводится лишь к тому, чтобы туда только заносить и ничего не снимать, то тогда и заморозку вкладов в Сбербанке СССР можно не заметить, Бу-га-га)))

По крайней мере не обнуляться в карманы штанов из-за каждого пука :oops:
  Binimovich написав:Да-да-да, категория вкладчиков в Авале и Укрсибе, держащих там деньги даже в гривне под 9-11% годовых , не говоря уже о более надежных валютных вкладах, - это именно та категория, которая будет обращать внимание на флэшмобы )))

Да-да, та самая нежная и еще не пуганная флешмобами категория вкладчиков, имеющая срочные вклады под 9% годовых в гривне и 0% в валюте 8)
«Райффайзенбанк» готовится обслуживать Донбасс

"Райффайзенбанк", российское подразделение Raiffeisen Bank International (RBI), готовится к обслуживанию граждан по паспортам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), заявил глава "Райффайзенбанка" Сергей Монин в четверг.

"Райффайзенбанк" направил в ЦБ запрос для уточнения процедуры начала работы с гражданами ДНР и ЛНР.

"Мы сделали несколько запросов для уточнения к нашему регулятору. Мы готовимся работать", - отметил Монин.

Одновременно российский "Райффайзенбанк" направил запрос в материнский Raiffeisen Bank International для согласования процедуры.

"Мы будем согласовывать, очевидно. Если это вопрос, который требует группового согласования, то мы согласуем", - добавил он.

Binimovich
Вот за это, увидим ли мы здесь Ваш и не только, торжественный выход из Аваля :roll:
Востаннє редагувалось Аlександр в Чет 16 бер, 2017 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 20:43

Вкладчик1234 написав:
  mephala написав:Доречі. Знайшов тут одну цікаву статтю.

Ответ из самой статьи:
Є, звісно, ще одна версія, чому законопроект, незважаючи на його гостру необхідність, досі не прийнято – це не потрібно Президенту в контексті перемовин в Мінському форматі. Якщо «ДНР» та «ЛНР» будуть визнані терористичними організаціями, то як тоді вести переговори з їхніми представниками в Контактній групі? Та й цілком офіційна купівля вугілля з окупованих територій, яка зараз відбувається, тоді має кваліфікуватись як фінансування тероризму з висновками щодо відповідальних за це осіб в Києві. Ще один момент – якщо терористичні організації будуть чітко ідентифікуватись, в цей ряд можуть потрапити не лише сепаратисти, а й ультраправі сили і рухи, які, скажімо так, іноді виходять за межі закону.

Тож, незважаючи на правові прогалини в цьому питанні, для влади зараз це питання не виглядає першочерговим. І далі триватиме ситуація, що терористи «ДНР»–«ЛНР» нібито є, але на папері їх досі нема.

статью я читал.
меня интересует комментарий с точки зрения законов так ли это как изложено в статье
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 бер, 2017 00:31

Ukrainian написав:
  zzzzzz написав:Юкрейниан какой ты выбираешь сценарий ?

И стразу второй вопрос, как ты думаешь по какому сценарию будут развиваться события ?

Сразу оговорюсь , давай рассмотрим срок до конца этого года.
Я склонен ко второму сценарию , учитывая зажранность Авакова

Я думаю через два роки буде Тимошенко і наведе порядок, сам буду за неї голосувати.А ще хочу занести в ПІБ так як там немає вкладів . Кажуть ОТП його купить.

Вот её я боюсь больше всего. Под порядком вы понимаете стабильное болото с интегрированными в Украину ордло

Отправлено с моего ZUK Z2132 через Tapatalk
rembo

Подякував: 8 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 53915392539353945395 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей