Binimovich написав:Интересно, сколько бы в Пибке осталось самых стойких и лояльных вкладчиков, если бы они не вводили такие варварские лимиты? Бу-га-га! )))
Так они, обратно, назад потянулись
Binimovich написав:Ввод ограничений на вынос своих собственных средств как раз и способствует еще большему изыманию денег и прекращению дальнейшей работы с банком, не находите? Я уже не говорю о потере репутации самого банка и его собственника, со всеми вытекающими ...
У кого нет внятной долгосрочной стратегии работы с банком - тому ни один банк не поможет. Устрой флешмоб Авалю или УкрСибу - результат будет тот же - перевод или вынос денег. Хотя, с другой стороны, многие потеряли свои сбережения в укролигархобанках, и за малейшим чихом, они сразу выносят из банков железных. Лично меня никак не коснулась паника в ПИБе - ни в 2008, ни в 2016. Единственное - cash back отменили
Ukrainian написав:Я думаю через два роки буде Тимошенко і наведе порядок, сам буду за неї голосувати.А ще хочу занести в ПІБ так як там немає вкладів . Кажуть ОТП його купить.
Люлю для начала проверить надо - обратно в коляску да на участие в Евровидение от Украины. Ну чем не достойный ответ Чемберлену Тем более ее сама Пугачева натаскивала А дальше все видно будет - если Россия 12 балов ЗА! - значит агент Кремля. Да на одобрямс Євроспiльноти, то бишь жюри, посмотрим тоже.
Ukrainian написав:Аlександр Александр я до вас в квітні.
Я помню
Ukrainian написав:Уже он-лайн банк працює ?
Не знаю, бо не пользуюсь, так как нет необходимости.
Востаннє редагувалось Аlександр в Чет 16 бер, 2017 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich написав:Интересно, сколько бы в Пибке осталось самых стойких и лояльных вкладчиков, если бы они не вводили такие варварские лимиты? Бу-га-га! )))
Так они, обратно, назад потянулись
Binimovich написав:Ввод ограничений на вынос своих собственных средств как раз и способствует еще большему изыманию денег и прекращению дальнейшей работы с банком, не находите? Я уже не говорю о потере репутации самого банка и его собственника, со всеми вытекающими ...
У кого нет внятной долгосрочной стратегии работы с банком - тому ни один банк не поможет. Устрой флешмоб Авалю или УкрСибу - результат будет тот же - перевод или вынос денег. Хотя, с другой стороны, многие потеряли свои сбережения в укролигархобанках, и за малейшим чихом, они сразу выносят из банков железных. Лично меня никак не коснулась паника в ПИБе - ни в 2008, ни в 2016. Единственное - cash back отменили
Если "внятная долгосрочная стратегия " работы с банком сводится лишь к тому, чтобы туда только заносить и ничего не снимать, то тогда и заморозку вкладов в Сбербанке СССР можно не заметить, Бу-га-га)))
Да-да-да, категория вкладчиков в Авале и Укрсибе, держащих там деньги даже в гривне под 9-11% годовых , не говоря уже о более надежных валютных вкладах, - это именно та категория, которая будет обращать внимание на флэшмобы )))
Хто може прокоментувати чи дійсно це так і є, та про які санкції ми тоді говоримо взагалі?
Ответ из самой статьи:
Є, звісно, ще одна версія, чому законопроект, незважаючи на його гостру необхідність, досі не прийнято – це не потрібно Президенту в контексті перемовин в Мінському форматі. Якщо «ДНР» та «ЛНР» будуть визнані терористичними організаціями, то як тоді вести переговори з їхніми представниками в Контактній групі? Та й цілком офіційна купівля вугілля з окупованих територій, яка зараз відбувається, тоді має кваліфікуватись як фінансування тероризму з висновками щодо відповідальних за це осіб в Києві. Ще один момент – якщо терористичні організації будуть чітко ідентифікуватись, в цей ряд можуть потрапити не лише сепаратисти, а й ультраправі сили і рухи, які, скажімо так, іноді виходять за межі закону.
Тож, незважаючи на правові прогалини в цьому питанні, для влади зараз це питання не виглядає першочерговим. І далі триватиме ситуація, що терористи «ДНР»–«ЛНР» нібито є, але на папері їх досі нема.
Философ написав:1. Что такое "специальные" высшие учебные заведения ? 2. Если не было трудового стажа до поступления в ВУЗ, время обучения засчитывается или нет ?
Аlександр написав:У кого нет внятной долгосрочной стратегии работы с банком - тому ни один банк не поможет. Устрой флешмоб Авалю или УкрСибу - результат будет тот же - перевод или вынос денег. Хотя, с другой стороны, многие потеряли свои сбережения в укролигархобанках, и за малейшим чихом, они сразу выносят из банков железных. Лично меня никак не коснулась паника в ПИБе - ни в 2008, ни в 2016. Единственное - cash back отменили
Если "внятная долгосрочная стратегия " работы с банком сводится лишь к тому, чтобы туда только заносить и ничего не снимать, то тогда и заморозку вкладов в Сбербанке СССР можно не заметить, Бу-га-га)))
По крайней мере не обнуляться в карманы штанов из-за каждого пука
Binimovich написав:Да-да-да, категория вкладчиков в Авале и Укрсибе, держащих там деньги даже в гривне под 9-11% годовых , не говоря уже о более надежных валютных вкладах, - это именно та категория, которая будет обращать внимание на флэшмобы )))
Да-да, та самая нежная и еще не пуганная флешмобами категория вкладчиков, имеющая срочные вклады под 9% годовых в гривне и 0% в валюте
"Райффайзенбанк", российское подразделение Raiffeisen Bank International (RBI), готовится к обслуживанию граждан по паспортам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), заявил глава "Райффайзенбанка" Сергей Монин в четверг.
"Райффайзенбанк" направил в ЦБ запрос для уточнения процедуры начала работы с гражданами ДНР и ЛНР.
"Мы сделали несколько запросов для уточнения к нашему регулятору. Мы готовимся работать", - отметил Монин.
Одновременно российский "Райффайзенбанк" направил запрос в материнский Raiffeisen Bank International для согласования процедуры.
"Мы будем согласовывать, очевидно. Если это вопрос, который требует группового согласования, то мы согласуем", - добавил он.
Binimovich Вот за это, увидим ли мы здесь Ваш и не только, торжественный выход из Аваля
Востаннє редагувалось Аlександр в Чет 16 бер, 2017 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Хто може прокоментувати чи дійсно це так і є, та про які санкції ми тоді говоримо взагалі?
Ответ из самой статьи:
Є, звісно, ще одна версія, чому законопроект, незважаючи на його гостру необхідність, досі не прийнято – це не потрібно Президенту в контексті перемовин в Мінському форматі. Якщо «ДНР» та «ЛНР» будуть визнані терористичними організаціями, то як тоді вести переговори з їхніми представниками в Контактній групі? Та й цілком офіційна купівля вугілля з окупованих територій, яка зараз відбувається, тоді має кваліфікуватись як фінансування тероризму з висновками щодо відповідальних за це осіб в Києві. Ще один момент – якщо терористичні організації будуть чітко ідентифікуватись, в цей ряд можуть потрапити не лише сепаратисти, а й ультраправі сили і рухи, які, скажімо так, іноді виходять за межі закону.
Тож, незважаючи на правові прогалини в цьому питанні, для влади зараз це питання не виглядає першочерговим. І далі триватиме ситуація, що терористи «ДНР»–«ЛНР» нібито є, але на папері їх досі нема.
статью я читал. меня интересует комментарий с точки зрения законов так ли это как изложено в статье
zzzzzz написав:Юкрейниан какой ты выбираешь сценарий ?
И стразу второй вопрос, как ты думаешь по какому сценарию будут развиваться события ?
Сразу оговорюсь , давай рассмотрим срок до конца этого года. Я склонен ко второму сценарию , учитывая зажранность Авакова
Я думаю через два роки буде Тимошенко і наведе порядок, сам буду за неї голосувати.А ще хочу занести в ПІБ так як там немає вкладів . Кажуть ОТП його купить.
Вот её я боюсь больше всего. Под порядком вы понимаете стабильное болото с интегрированными в Украину ордло