Ганьба Прокредиту. В Сентябре заберу три вклада по 3000 и больше к ним не ногой. Хранил там ранее, когда они по 7 в валюте платили. Потом оставил всем родственникам по одному минимальному вкладу. Чисто номинально, чтоб не закрывать счета. Так мне и надо- лучше б закрыл под ноль. Теперь я попадаю на 300 грн в месяц.
Востаннє редагувалось serg1974 в Пон 10 кві, 2017 19:08, всього редагувалось 1 раз.
serg1974 написав:Ганьба Прокредиту. В Сентябре заберу три вклада по 3000 и больше к ним не ногой. Хранил там ранее, когда они по 7 в валюте платили. Потом отставил всем родственникам по одному минимальному вкладу. Чисто номинально, чтоб не закрывать счета. Так мне и надо- лучше б закрыл под ноль. Теперь я попадаю на 300 грн в месяц.
Летом тоже заберу. 100 грн в месяц, если доктор нам не врет, до фига
Frei написав:Уход Гонтаревой - не очень хорошая новость. Но для того, чтобы это понять, нужно дождаться "наступніка". А потом уже кричать #зрада
Наприкінці своєї промови Валерія Гонтарева наголосила: "Знаю, якщо б усі державні органи проводили реформи як Національний банк, вже зараз наша країна була би на зовсім іншому якісному рівні розвитку". https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838 Вислів в стилі символів соціального оптимізму. Нагадало Маяковського: Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, Когда такие люди в стране в советской есть!
257oliuH написав:Вкладчик1234 Гонтраева: "100% корпоративного боргу приватбанка було видано на пов'язаних осіб".
ТСН.ua обратился к бывшему совладельцу "ПриватБанка" Игорю Коломойскому с просьбой прокомментировать обвинения главы НБУ в том, что накануне национализации тогдашнее руководство банка вывело из него 16 млрд гривен. В ответ Коломойский прислал видеоролик следующего содержания. Никаких других комментариев не последовало. https://ru.tsn.ua/politika/kolomoyskiy- ... 38937.html
Козак-характерник написав:Всі стрибаймо на гривнедепо! Підтримаймо національну валюту! Найгарнішу в світі! Почнуть продавати землю таких % вже не помацяємо...
Я валюту не продаю. А за валюту землю теж можна буде купити як зараз нерухомість або автівки