мне когда-то обьяснили. что в Ощаде 200 000 получаем через фонд. а все остальное государство гарантирует
|
|
![]() Ощад не является участником Фонда. Ощад не платит взносов в Фонд. Фонд не гарантирует ниодной копейки по вкладам в Ощаде. Так как ві написали планировалось сделать по Примату и Єксиму по закону которій Порошенко сам инициировал типа, но не подписал. Стаття 57. Гарантування вкладів фізичних осіб Вклади фізичних осіб банків гарантуються в порядку і розмірах, передбачених законодавством України. Вклади фізичних осіб Державного ощадного банку України гарантуються державою. "Вклади фізичних осіб в [b]інших державних банках гарантуються: 1) у сумі, що не перевищує визначеного відповідно до Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, – відповідно до Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб"; 2) в межах суми, що перевищує визначений відповідно до Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" граничний розмір відшкодування коштів за вкладами, – державою".[/b] 200 к - гарантирует Фонд, все что выше - государство. В Ощаде государство гарантирует все от первой копейки. Как именно выглядят эти аморфные гарантии государства - это никто не знает - это да, но схема 200 - Фонд, а все что выше - государство к Ощаду отношенитя не имеет. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 05 чер, 2017 19:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Гіпотетична смерть ощада юридично ніяк не врегульована
![]() ![]() lubopytnaya
у меня такого счастья нет ![]()
![]() IMPRINTER
спорить не буду... так мне обьяснили девочки из Ощада. когда я превысила фонд. пол года назад ![]()
![]() при таких ставках понятие столб это смешно ..
вот и я думаю может потихоньку немного денег перевести в гривну... все равно трачу гривну и процент в три раза больше чем доллар
![]() решать вам. я считаю что такие понятия как "сбережения" и "гривна" это несовместимые вещи. Сбережения можно хранить только в сберегательных инструментах. Гривна - не является сберегательным инструментом. В стране золото-валютные резервы практически равны нулю - все что есть в НБУ - это чужие (кредитные) деньги МВФ. Страна находится в ужасной финансово-экономической ситуации и доверять ее валюте я не могу. Вы можете купить и вагон туалетной бумаги и в случае эпидемии дизентерии продадите ее с нехилым профитом ... я к чему, что - если вы ставите цель сохранить то, что есть - хранить в гривне - глупо. Можно все потерять. Если вы хотите заработать - то депо как источник заработка - это не самое лучшее. ![]() IMPRINTER
все поняла. значит буду сидеть тихо и радоваться тому что имею...просто у меня нет ни одного депо в гривне и я решила попробовать и рискнуть... родня в россии держат деньги в рублях у них ставки по валюте уже давно равны 0.1%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|