komp написав:Тракторист Большинство назвать можешь, дыр-дыр-дыр?
процесс выхода европейских банков начался ещё 5-7 лет назад. список всех покинувших можете поискать в интернете, а я перечислю только те с которыми сталкивался сам: Шведбанк, СЕБ-банк, Ерсте, Комерцбанк, Уникредит и т.д. Инфографика:Иностранные банки в Украине. Хроники отступления
Ну так все это было еще при царе горохе, точнее, при папередниках Статейка-то от 13-го года Хотели легкой наживы на высоких процентах по кредитам и обожглись.
Тракторист написав:[quote="4118469:komp"]Тракторист Большинство назвать можешь, дыр-дыр-дыр?
процесс выхода европейских банков начался ещё 5-7 лет назад. список всех покинувших можете поискать в интернете, а я перечислю только те с которыми сталкивался сам: Шведбанк, СЕБ-банк, Ерсте, Комерцбанк, Уникредит и т.д. Инфографика:Иностранные банки в Украине. Хроники отступления
Ну так все это было еще при царе горохе, точнее, при папередниках Статейка-то от 13-го года Хотели легкой наживы на высоких процентах по кредитам и обожглись.
главное, что тенденция сохранилась... последний ушедший Уникредит - это уже при нынешнем режиме. кроме того периодически с 2012 года появляется информация о том, что Райффайзен активно ищет покупателя на свои украинские активы...[/quote] По Райфайзену - насколько я знаю, то поиски они приратили т.к. пошли в плюс. По юникредиту - да. А вот вроде еще Правекс хочет продаться, но пока видимо некому