тарасов Однозначного решения на этом форуме не будет. Я например в прошлом месяце продлил свой депозит. По моему, в пределах фонда тут риски невелики. Но советовать вам ничего не могу. Это ваши деньги и ваши риски.
tano написав:тарасов Однозначного решения на этом форуме не будет. Я например в прошлом месяце продлил свой депозит. По моему, в пределах фонда тут риски невелики. Но советовать вам ничего не могу. Это ваши деньги и ваши риски.
БМ світить у нас в вагонах метро 18% у гривні та 7% у долярі від доброти душевної, від відомої московської лохо ватості? Чи може від тверезого розуміння, що за своєї ситуації без самої високої плати за ризик грошей вкладників не побачиш?
tano написав:тарасов Однозначного решения на этом форуме не будет. Я например в прошлом месяце продлил свой депозит. По моему, в пределах фонда тут риски невелики. Но советовать вам ничего не могу. Это ваши деньги и ваши риски.
БМ світить у нас в вагонах метро 18% у гривні та 7% у долярі від доброти душевної, від відомої московської лохо ватості? Чи може від тверезого розуміння, що за своєї ситуації без самої високої плати за ризик грошей вкладників не побачиш?
Ставки уже снизили до более "патриотических" значений
тарасов написав:дак я так и не понял забирать или нет...
Что не ясно,? С валютой сейчас приблизительно одинаковый степень риска в любом украинском банке. Проценты которые платят 3,5-4,5% чистым риск не компенсируют . А вообще смотрите на подпись отца ветки и принимайте решение.
тарасов написав:дак я так и не понял забирать или нет...
Что не ясно,? С валютой сейчас приблизительно одинаковый степень риска в любом украинском банке. Проценты которые платят 3,5-4,5% чистым риск не компенсируют . А вообще смотрите на подпись отца ветки и принимайте решение.
Розумію, справді, з пропагондонної точки зору небажано, щоб дядька нагрів "Банк нашего города".
Национальный банк (НБУ) прогнозирует объем репатриированных в 2017 году иностранным инвесторам дивидендов на уровне $1,4 млрд.
Об этом говорится в инфляционном отчете Нацбанка за июль.
"В прогноз (на 2017 год – ред.) заложено увеличение репатриации дивидендов на $0,7 млрд по сравнению с предыдущим годом за счет разрешения на выплату иностранным инвесторам дивидендов, начисленных в 2014-2016 годах", - сообщается в документе.
Кроме того, регулятор ожидает сокращения расходов на выплату процентного дохода через сокращение доли обязательств частного сектора в общем объеме внешнего долга, процентные ставки по которым выше, чем по обязательствам госсектора.