freeze написав:11 процентов ипотечный кредит дают, естественно депозиты максимум 5 процентов. Прогнозный уровень инфляции 2017 года 4 процента, по другим данным 5,2 %.
А что депозит? Депозит - это не для того чтобы заработать, а для того чтобы сохранить.
Спасибо за информацию!Даже нее знал,что там дают ипотеку под 11% в рублях Лично я предпочитаю на депозитах зарабатывать,а не сохранять! Сохраняю я только в валюте!
Так, согласно сайту банка, сейчас он принимает депозиты физлиц максимум под 5,1% годовых, а а потребкредиты выдает под 14,9-20,9% годовых, займы малому бизнесу обойдутся в 16,5-18,5% в год.
Интересно,а тем ээээ... депозитчикам- выгодно размещать депозиты под 5,1% в рублях? Особо не вникаю в ихний инфляционный процесс,но думаю такой депозит убыточный!
Это по классификации Юкрэйниана, получают 4-5% годовых в баксах в Украине только лохи, а на россии получать 5% в рублях в год - очень даже выгодно))))
Binimovich написав:Это по классификации Юкрэйниана, получают 4-5% годовых в баксах в Украине только лохи, а на россии получать 5% в рублях в год - очень даже выгодно))))
Binimovich написав:на россии получать 5% в рублях в год - очень даже выгодно))))
Прикольные там депозитчики в рублях,если при инфляции 4-5,2% депозит в рублях под 5,1% годовых очень выгодный Мне таких "инвестиций" никогда не понять,но думаю у нас тоже в ближайшее время 5% годовых в гривне будет большим счастьем и "очень выгодным"
Binimovich написав:на россии получать 5% в рублях в год - очень даже выгодно))))
Прикольные там депозитчики в рублях,если при инфляции 4-5,2% депозит в рублях под 5,1% годовых очень выгодный Мне таких "инвестиций" никогда не понять,но думаю у нас тоже в ближайшее время 5% годовых в гривне будет большим счастьем и "очень выгодным"
А что вы им предлагаете в качестве замены? Девальвация у них давно закончилась, курс более-менее стабильный в районе 58, в любимые наши игры "слил-откупился" там мало кто играет.
От лошари То то вкладники привата які несуть гривню під 10% чистими коли інфляція офф цифри 16% серпень до серпня Фінансові генії
КурЯм на сміх! Та й не допоможе вже. Навіть якщо налоХ на депозити скасують. Кроля годувати не по фен-шую... Прожорливий кроль змусив шукати альтернативу депозитам і зруйнував БС. А тепер я вже свої золоті монетки назад туди не занесу...
Хотелки кабмина по евробондам - 7,5% ( это чистыми и это хотелки ) Что мешает Привату брать на длинные депо ( например 3 года) под 8,5% грязными. Или на годовые под 7,5%? Без лоха и жизнь плоха. С приватовскими 3,2% чистыми. Причем так можно и народу обьяснить-выходили на рынок - те заломили,скажем 10%. Люди добрые,давайте мы займем у вас под 9,5. Где-то в Корее вроде, что-то подобное было.
Востаннє редагувалось THB в Суб 09 вер, 2017 18:35, всього редагувалось 1 раз.
Хотелки кабмина по евробондам - 7,5% ( это чистыми и это хотелки ) Что мешает Привату брать на длинные депо ( например 3 года) под 8,5% грязными. Или на годовые под 7,5%? Без лоха и жизнь плоха. С приватовскими 3,2% чистыми.