Місто Банк и Банк Глобус обогнали Приватбанк в деле наращивания депозитного портфеля. О как.
Как говорится в поговорке: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет" Для Привата это статистическая погрешность, а для этих "гигантов" любые резкие колебания смерти подобны.
Faceless написав:Возможность вывести средства в валюте на карту по очень низкому тарифу (3,8 долл/3,5 евро фиксированная). Вывод мгновенный.
Ничего себе очень низкий тариф, да еще в валюте. На EXMO вывод 1.5% или же 1.5% = $3.8 x 27 UAH / USD = 102.6 грн. Т. е. минимальная сумма на вывод в cex.io, равная 1.5% будет: $3.8 / 0.015 = $253.33 Или 102.6 грн. / 0.015 = 6840 грн. vs 100 грн. минималки вывода на гривневую карту на EXMO.
А вообще биток и будет тем самым антихристом будущего Кризиса, чем-то похожего на Азиатский 1997 - 1998 гг., куда и загоняют тамагочи, тобто ихних пересiчних. Сейчас это очень удобный инструмент для отмывания, получения средств наркодиллеров, коррупционеров (украинских депутатов), хакеров и пр., через множество кошельков разных платежных систем, на разных биржах, на поддельные паспорта и подставные лица в оффшорных банках. Хуже будет, если в нем будут держать средства банки и корпорации. А потом все навернется криптотазом, вернее резко курс на порядок-другой упадет.
Аlександр написав:Ничего себе очень низкий тариф, да еще в валюте. На EXMO вывод 1.5% или же 1.5% = $3.8 x 27 UAH / USD = 102.6 грн. Т. е. минимальная сумма на вывод в cex.io, равная 1.5% будет: $3.8 / 0.015 = $253.33 Или 102.6 грн. / 0.015 = 6840 грн. vs 100 грн. минималки вывода на гривневую карту на EXMO.
Вы как-то нелогично подсчет делаете. При чем тут минимальная сумма? Вот мне надо вывести 2000 долл, на cex.io я заплачу $3.8 долл, на той же эксмо - 30 долл. Не, ну если вы планируете гонять по 100 баксов то конечно невыгодно. В реале на cex.io самый низкий тариф на вывод, который я только встречал, при этом вывод в валюте.
ЭКСМО не нравится очень дорогим входом, 4% за ввод это реально дорого, плюс комиссии за операцию на бирже. Если вы действительно оперируете маленькими суммами, то БТЦ-Трейд или Куна будет идеальным выбором: комиссии за ввод намного ниже (2,2% у БТЦ, 1% на Куне), за вывод ниже - по 1%, на БТЦ очень низкая комиссия за операцию. А если нужно именно торговать на бирже, но ЭКСМО плохой выбор - низкая ликвидность, лучше вывести на крупную биржу - Битфинекс, Полоникс, Кракен
Аlександр написав:Ничего себе очень низкий тариф, да еще в валюте. На EXMO вывод 1.5% или же 1.5% = $3.8 x 27 UAH / USD = 102.6 грн. Т. е. минимальная сумма на вывод в cex.io, равная 1.5% будет: $3.8 / 0.015 = $253.33 Или 102.6 грн. / 0.015 = 6840 грн. vs 100 грн. минималки вывода на гривневую карту на EXMO.
Вы как-то нелогично подсчет делаете. При чем тут минимальная сумма? Вот мне надо вывести 2000 долл, на cex.io я заплачу $3.8 долл, на той же эксмо - 30 долл.
Чтобы выводить по $2000, какими же суммами нужно тогда оперировать?
Faceless написав:ЭКСМО не нравится очень дорогим входом, 4% за ввод это реально дорого, плюс комиссии за операцию на бирже.
Ну мы же не будем на постой заходить, - разок зашли, другой, когда биток ненадолго, но крупно обвалится. А можно сделать и по другому - завести небольшую сумму и за 7 - 9 месяцев раскрутить ее до 10 - 15 тыс. грн. при ежедневной капитализации в 2% с дальнейшим только выводом прибыли.
Faceless написав:Если вы действительно оперируете маленькими суммами, то БТЦ-Трейд или Куна будет идеальным выбором: комиссии за ввод намного ниже (2,2% у БТЦ, 1% на Куне), за вывод ниже - по 1%, на БТЦ очень низкая комиссия за операцию.
И с кем же играться в этом детском саду? 700 человек в БТЦ-Трейд vs 55 000 на EXMO.
Faceless написав:А если нужно именно торговать на бирже, но ЭКСМО плохой выбор - низкая ликвидность, лучше вывести на крупную биржу - Битфинекс, Полоникс, Кракен
Вот неплохой сайт с графиками и перечнем бирж. Можете проанализировать, возможно, что-нибудь еще интересное найдете. Основные критерии: 1. Возможность ввода-вывода гривны с карты. 2. Комиссия за вывод. 3. Комиссия за операцию. 4. Кол-во участников. 5. Установка программы / расширения. https://ru.investing.com/currencies/btc-usd
Аlександр написав:И с кем же играться в этом детском саду? 700 человек в БТЦ-Трейд vs 55 000 на EXMO.
Там не надо играться. Там можно понемногу недорого купить, а потом разом все вывести на крупную биржу. При чем Эксмо - мелкая.
Аlександр написав:Вот неплохой сайт с графиками и перечнем бирж. Можете проанализировать, возможно, что-нибудь еще интересное найдете. Основные критерии: 1. Возможность ввода-вывода гривны с карты. 2. Комиссия за вывод. 3. Комиссия за операцию. 4. Кол-во участников. 5. Установка программы / расширения. https://ru.investing.com/currencies/btc-usd
Из их топ списка: Bitfinex - большая удобная биржа чтобы торговать. Фиат не заведешь и не выведешь, только крипта включая USDT. Poloniex - достаточно большая и старая биржа, много валют, я сейчас в основном там. Фиат не заведешь и не выведешь, только крипта включая USDT. Kraken - достаточно большая и старая биржа, удобный интерфейс, довольно много валют. Из Украины фиат никак не завести и в Украину не вывести, только крипту и USDT. BitStamp - большая биржа, высокие курсы, ввод-вывод денег дорогой, и очень сложно пройти идентификацию. Bittrex - большая биржа, много интсрументов для маржинальной торговли, я не регился, но знаю что форумчани использовали. Также ввод и вывод для нас только крипта. CEX.IO - ну это описывал. Из минусов - могут заблокировать аккаунт хз по каким подозрениям. Exmo - описывал