Andi_30 написав:- я не писал что ФОП сами в реестре проверили и подали.
Какие банки сами проверяли?
С моей практики: проверяли Альфабанк и Пиреус. Причем с Пиреуса в тот же день, после открытия счета, перезвонили и сказали, что закроют, если не предоставлю им свидетельство о регистрации ФОП и форму 4опп. Не проверяли: Приват, ФиК, Михайловский.
Аваль, Ощад, Укргаз, Эксим проверяют?
Востаннє редагувалось Scholar в Вів 19 гру, 2017 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Недели две назад у меня закончился депо в Ощаде, в день окончания в банк я не явился. Вклад пролонгировался согласно условиям договора. В тот день ( и последующую неделю) меня не было в стране. Есть ли шанс пытаться досрочно разорвать депо, запустившийся на новый срок?
Да, без проблем. заява в банке и гроши -- у Вас у кармане. Но, понятное дело, без начисленных %% и инвалюта досрочно возвращается гривной.
В одной из последних постанов НБУ или даже последней, банки теперь обязаны возвращать досрочно расторгнутые валютные депозиты в валюте.
Nighthawk написав:Примат підняв ставку по "Стандарту безподатковому" до 14% чистими на півроку (з 13,4%) Це еквівалент 17,4% брутто... По факту - максимальна ставка на ринку на 6 міс....
Так это же только целевые средства пенсионные Сюда не заведешь другие деньги
макисимальная на рынке? А банк дает по тому же безналоговому чуть выше ставку. И Вернум кажется даёт больше на 123 дня по акции.
І зряплатні теж... 18% чистими на нормальній сумі - це було круто...
Доллар по 30 – это не предел: экономист объяснил, почему не стоит ждать дешевой валюты в 2018-м
Заявления министра финансов Александра Данилюка о том, что заложенный в бюджет на 2018 год курс гривны в размере 30,1 грн за доллар абсолютно реалистичен, соответствует действительности и даже может считаться оптимистичным. Такое мнение в комментарии InfoResist высказал исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко.
jay2004 написав:После поднятия учётной ставки до 14,5% - и ставочки идут вверх...
Неужели? Идея с 19 декабря снизила...
Общался с начальником отделения одного из банков,ощутимо снизившего ставки-клиенты резко на выход.поэтому кто хочет раздавать кредиты под космические проценты,а за ресурс платить копейки-Бог в помощь,пусть снижают.