Пошук коштів. Кредити для юридичних і фізичних осіб, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій
На что реагирует, тех поддержка я запросил данные по кредитору, есть такой пункт для продажи долга, и мне отказала поддержка. Хотя сослался на пункт договора.
В ответ куча вопросов зачем вам эти данные и тп..
Думаю L*][*в поубавилось... и заявок cтало гораздо больше...
chel_v_valenkah написав:Мой самый злостный неплательщик - а их всего 3 на данный момент, и этот просрочил уже на 25 дней - старшина роти в батальйон конвойної служби ГУНП у м. Києві (это наша новая доблестная полиция).
Откуда вам известно место работы?
Имея ФИО, дату рождения (и город) можно найти немало информации о человеке в соцсетях и просто гугле. Это в основном касается молодых заёмщиков (20-35). К тому же, по ФОПам можно даже адрес и мобильный телефон узнать (конечно, их актуальность не гарантирована).
К программной части платформы вопросов много, поскольку сделана она довольно кустарно и примитивно. Разработчики может быть хорошие дизайнеры, но ничего не симыслят в представлении табличных данных. Такая платформа должна обладать очень гибкой и удобной системой отчетов, чтобы убедить инвестора, что он имеет дело с серьезными людьми. А то что есть - это анонимная доска объявлений с какими-то мутными предложениями сомнительной достоверности и железным занавесом между клиентами и инвесторами. Но это все пустяки по сравнению с отсутствием прибыли, без которой нет никакого смысла в платформе, какой бы навороченной и удобной она ни была.