Коллекторы угрожают убить меня и мою семью

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Як оформити кредит, нюанси та проблеми, що виникають під час кредитування, кредитні ставки та ризики.
  #<123
Сообщение Добавлено: Чт 29 авг, 2019 06:29

AnastasiyaKova писал(а):Як від цього позбавитися?

Вернуть долг
mustbe

С нами с: 27.12.17
Благодарил (а): 177 раз.

2
1
3
Сообщение Добавлено: Чт 29 авг, 2019 07:27

AnastasiyaKova писал(а):Доброго дня ! У мене виникла досить складна ситуація з мікрокредитною організацією. я маю ще кредити, але такого ще не було. місяць назад прийшла смс з рекламою The credid . я оформила позику 2000 грн на термін 7 днів(не вистачало грошей до зп). потім трапилася непередбачувана ситуація і вчасно борг не повернути просто не можу. два тиждні ніхто не турбував . ядумала , що сума невелика і переживати немае чого. І тут почалося. я кредитуюся же давно в багатьох сервісах, але такого ще не бачила. Воно знайшло ВСІХ!!!!! наярюють навіть сусідам . Що робити? я дуже переживаю за репутацію на роботі, туди також мабуть почнуть наярювати. Як від цього позбавитися? Вони можут знайти керівника??

да уж.....
странно даже как-то читать ТУТ такое - я оформила позику 2000 грн на термін 7 днів(не вистачало грошей до зп)
и пр.
советовать немного думать головой не буду.....
если не вернёте всё с %, будут продолжать звонить по всем телефонам, известным им. которые, скорее всего, вы им сами и дали.
сумма небольшая, так шо какое-то доп.расследование проводить не будут.
19yuriy91

С нами с: 15.09.12
Благодарил (а): 269 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 авг, 2019 19:38

Фото при оформлении кредита

Добрый вечер! Хочу обратиться с такой темой. При поиске "кредит на карту без фото" открывается ссылка с сайтами на микрозайм. При регистрации когда все данные микрозайм получил просят фото. Можете посоветовать сайт микрозайма где не просят фото? Типа moneyveo или убрать из списка сайты которые просят фото? Кредит беру 1. Просто не хочу чтобы мое лицо слили на другие сайты и тд. Мой номер слили и теперь смс-терроризм
vnlunax

С нами с: 29.08.19
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 30 авг, 2019 12:18

vnlunax писал(а):Добрый вечер! Хочу обратиться с такой темой. При поиске "кредит на карту без фото" открывается ссылка с сайтами на микрозайм. При регистрации когда все данные микрозайм получил просят фото. Можете посоветовать сайт микрозайма где не просят фото? Типа moneyveo или убрать из списка сайты которые просят фото? Кредит беру 1. Просто не хочу чтобы мое лицо слили на другие сайты и тд. Мой номер слили и теперь смс-терроризм

Лучше с банками работайте
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 01 сен, 2019 20:19

Re: Що робити з телефонним тероризмом?

Анастасия, пока не поздно настойчиво рекомендую оформить кредит на рефинансирование в банке. Вы так сэкономите кучу денег.

ps Также Вам стоит познакомиться с кредитными картами.
Howl

С нами с: 08.03.18
Благодарил (а): 601 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Вс 20 дек, 2020 16:02

У родителей в селе за любую неуплату могут отрезать газ.

Унуноктий писал(а):
maxzpua писал(а):
  Оранжевый-хит сезона писал(а):Думаю что это мошейница. Газ у неё отключат. Не смешила бы людей.

Ну газ Запорожгаз отключит как я понял.
Что бы газ отключили нужно не платить года три, суммы там копеечные.
fazard1997

С нами с: 20.12.20
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 10:38

Ексклюзивно для глядачів Finance.ua інтерв'ю з колишнім колектором, який розповість про секрети цієї професії та розкаже всю правду про роботу колектором. Почуєте багато откровень та цікавих фактів про "кухню вишибал" зсередини.

Вся правда про роботу колекторів
Ірина_
Модератор Форуму

С нами с: 14.09.13
Благодарил (а): 1275 раз.

#<123
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, ShtormK, Модератор