Вітаю, шановний akurt!
Просвітіть в сьогоднішньому дні

|
|
![]() Недвижимость за рубежом и «сладкие плюшки»
akurt за последние пару недель посетил много городов Украины,?проехав ее очередной раз фактически всю: Черновцы - Ивано-Франковск-Львов- Ровно-Житомир- Киев-Лубны-Днепр-Запорожье. Про дороги могу сказать только хорошее: проблема пока только на участке Решетиловка-Днепр и то с помощью Аллаха ее делают - даже в воскресенье Турки. В то же время akurt , как водитель, точно вамиговорит, что на сегодня автодорог, лучше, чем Турции, я не видел даже в Германии или США. Ну, на сегодня в Польше классные скоростные трассы... Трасса из Анталии через Стамбул до границы с Грецией и Болгарией - просто «именины сердца»: это 1000 км скоростной шикарной трассы с двумя и тремя полосами в каждом направлении. Зимой меня поразила трасса из Анталии на город Конья - 300 км горных скоростных трасс через перевал высотой в 2200 и (выше Говерлы). По такой трассе в горах я шёл 120, а то и 140 км в час. На днях открыли новую автотрассу из Стамбула в Измир - это не реконструкция старой, это полностью новая скоростная трасса! Если есть время, давайте прокатимся... надо же вам как-то путешествовать после покупки квартиры на берегу Средиземного моря... ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьА Вы не знали, что во Львове есть ресторан Анталия? И что турки делают во Львове, есть есть свой рай Анталия?)))- каждый ищет СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. Первый раз за 6 или 7 лет поехала на Закарпатье. Сейчас в Синевире. Подтверждаю, дороги хорошие, но есть ньюансы. ![]() но поразили очереди пожрать возле Арсенала это к чему...Кому в Украине жить хорошо? - тому, у кого среднеевропейский доход. ![]() ![]() Возле Арсенала очереди понятны: там в подвале интересное местечко «Реберня пiд Арсеналом».
Интересно и необычно сделано, как изюминка: - при входе огромные жаровни и там поджаривают свиные рёбра в медовом соусе. На ваших глазах. - подземелье реальное антураж исторический - официанты прикольные стол накрывают огромной бумажной скатертью и на ней рисуют вилки и ножи которые не приносят. Приносятикаждому прикольную бумажную манишку. Едят руками.,есть бумажные полотенца и много старинных рукомойников. - приносят на деревянном подносе свиные ребрышки - порция 400 граммов и при вас лихо рубят топориком - пиво подают нескольких сортов. Салаты к ребрышкам неоправданно дорогие. В так прикольно вообще то. Вообще прикольно. Турков, конечно, там нет. Кафе Анталия помещу специально через 10-20 минут, даже интересно, что и приёмкой цене подают, Реберно под Арсеналом порекомендовал друзьям из Каунаса (Литва), сказали, что им не понравилось: по сравнению с чем-то похожим в Каунасе сказали, что дорого и простенько, Пригласили в Каунас. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 сер, 2019 14:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
а ще вздовж реберні розташована дорога - вся пилюка та вихлопи від автівок попадають прямо на голови та їжу відвідувачів+постійний гуркіт від трамваїв, рух там шалений... +пішохідка - та ж пилюка від населення... ну і дикі черги ![]() мазохізм ще той ![]() ![]() Ну это уже преувеличение.
Там старинная мостовая. Я ничего такого не замечаю, сказал бы что все чисто и нормально. В той же Реберне множества реально старинных чугунных умывальников, мыло, бумажные полотенца, никто не мешает помыть руки и умыться. Ресторан Анталия нашёл, планирую посетить реально интересно, что там. Чисто внешне: посетителей нет, что для Анталии нетипично. ![]() Посетил ресторан Анталия во Львове. Классно! Супер!
Держат турки. Хорошая мебель. Простой, но стильный антураж. Как бы даже знакомые лица: черноволосые худощавые парни. Ознакомился с Меню. Соответствует турецким ресторанам по ассортименту и названию блюд. Молодцы! Всем стоит посетить, посмотреть на цены и понять, что нужно брать авиабилеты по ЛЮБОЙ цене и бежать/ползти/лететь/карабкаться в Анталию. Фото выложу вечером, смартфон не позволяет вставить фото. ![]() [quote="4722526:akurt"]
Соответствует турецким ресторанам по ассортименту и названию блюд. Молодцы! Всем стоит посетить, посмотреть на цены и понять, что нужно брать авиабилеты по ЛЮБОЙ цене и бежать/ползти/лететь/карабкаться в Анталию. Прикалываетесь или серьезно?)) Я не заходила, не была голодна. Но вечером буднего дня там было достаточно много турков.Фото сделала специально для Вас. Еще сфоткала бабцю, которая продавала букет цветов каких-то, в обрамлении амброзии, тоже для Вас, но пожалела.. а вдруг у кого-то аллергия даже на фото амброзии)))) ![]() Прікольно... я у пана V2 став шановним. Ледь не впав я і з дивану... Мабуть, щось буде... Гадаю, що сьогодні очікується атака на цю гілку цікваих осіб. Зазвичай вони домовляються про атаку в особистому листуванні та виступають колективом... Подивимося... Востаннє редагувалось akurt в Суб 10 сер, 2019 03:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() ОСОБЛИВОСТІ ЗДАЧІ В ОРЕНДУ НЕРУХОМОСТІ В ІСПАНІЇ
(текст буде пізніше) Востаннє редагувалось akurt в Суб 10 сер, 2019 03:17, всього редагувалось 2 разів.
|
|