Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 129130131132133 ... 1129>
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2018 02:06

(це мені тут невдаха Етеріум буде розказувати де краще жити, смішно, але не можна сміятися з людини. яка вміє заробляти 15 злотих на годину)
Бусурман акурт 15 zl в годину я в 90-х заробляв.Я ясно не мільйонер ,як ти і чесно все життя заробляв і буду ,але нормально живу. Все є. А знаєш чому з польщі поїхав?
Тому там стати начальником над поляками стати- проблема. Націоналізм батюшка. Українці не керували ніколи поляками. Так і ти будеш завжди там "чужим". Будеш хвалити п'Ердогана і іслам. Бо ти ж турок назавжди лишишся. І твій пес тюрк)). Ти ж був в Аватюрка певно,якщо ти крутишся в вищих кругах. То розкажи про мавзолей)). Розкажи тут народу ,щоб вони зрозуміли- що різниці з Мавзолейем в Кацапії то мало... Ті самі спічі і поклоніння))
Бідний акурт ... акції ,бабки та дешеве турецьке вино задурманили його розум. Яке ти минуле залишиш? Витратив свій розум на купівлю неротрібного турецького мотлоху... і ще хочеш всіх в свою віру перевести.
"Дедалі більше істин удають із себе брехню, щоб залучити слухачів"
Це для тебе з польської))
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2018 09:43

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Смотрю - ветка "Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість" по факту является веткой по добиваю Акурта. Аппаненты (его) - по теме (и из свеого опыта) есь что рассказать любопытствующим? Вентилятор уже скоро выбрасывать можно. Блин.
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2018 10:18

MORNING WOOD
(украинско-турецкая экономическая зарисовка)

В жизни каждого мужчины неизбежно наступаете момент, когда он очень хочет заняться сексом.
Заняться сексом и думать о сексе - разные вещи. Ученые подсчитали, что здоровый мужчина думает о сексе 19 раз в день. А занимается сексом от 3-х раз в день до 3-х раз в месяц.
Что нужно для здорового секса:
- мужское здоровье. О его уровне - мужского здоровья - говорят и эти 19 раз за день и главный показатель - его ученые называют "morning wood".
- наличие жилья (тут не всем форумчанамм повезло, но приятно отметить, что они ОЧЕНЬ стараются).
- наличие хорошей кровати и хорошего матраца.

Отправляемся за хорошей кроватью и хорошим матрацем!

Кроватей продается много и разных. Поскольку автор одно время владел мини-отелем, он всегда подходил к выбору матраца именно с инженерной точки зрения, почти с точки зрения Третьей теории прочности.
Многие форумчане зарабатывают тем, что сдают квартиры в аренду - самый выгодный на сегодня беспроблемный необлагаемый налогами бизнес, приносящий арендодателю не менее 9 процентов годовых в валюте.
Мы вместе с ними отправляемся покупать самое главное для здоровой сексуальной жизни - кровать и матрац.
Мой совет - вы же знаете - всегда даю только практические практичные калькулятором обоснованные советы, а не бла-бла-бла...
Так вот, базу для кровати и матрац к ней покупаем в магазине всеукраинской сети "Територія сну".
Вещь проверенная и реально качественная.

Я рекомендую КРОВАТЬ ТЕРРИТОРИЯ СНА LIBRA BOOM-12 160X200
https://t-sna.com/ru/catalog/krovati/kr ... 12-160-200

Поскольку я не бла-бла-бла, как не буду говорить кто, то скажу Вам, я их лично собирал, не прибегая к услугам сборщиков магазина.
Основание для кровати напоминает танк по своей конструкции, качеству, прочности и полным отсутствием возможности двигаться, скрипеть или развалиться во время любовных утех.
Смотрим цену: 16 699 грн.
Замечу, что себе такую же я покупал в 2016 году и обошлась она мне в 11 200 гривен. За 2 года удорожание составило 16699/11200=1,49 раза.
Ну, не удивляюсь, все, как я и описал пару страниц назад, все подорожало в Украине в 1,5 раза.
Ау, гривнедепозитчики! Вы стали беднее в 2 раза!

В Турции - вы же понимаете - я купил себе турецкий аналог именно этой кровати.
Мне он обошелся в 1 000 лир или по курсу 2017 года 1000/3,51=284 долара США.
Сказка состоит в том, что нас сегодня в Турции никакие цены ни на что турецкое не поменялись и Вы сегодня такую же кровать купили бы за 1000/5,10=196 долларов или 196х27,20 (привет гривнедепозитчикам!!!!)=5 331 гривны. Это всего в три раза дешевле.
Можно, наверное, чуть-чуть расслабится и купить даже что-то поинтереснее - с позолотой или ангелочками, подносящими в бокале напиток Любви - за 2000 лир.
Это 2000/5,10=392 доллара или 392х27,20=10 622 гривны.
Замечу, что это будет дешевле украинского аналога в 16699/10622=в 1,57 раза.
С ангелочками и без лично я рекомендую выбирать здесь:
http://www.istikbal.com.tr/en/mattresse ... ases/bases
Очень очень проверенный изготовитель мебели.
Доставка прямо в комнату и сборка - БЕСПЛАТНО!!!

Ну база-базой, а нужен матрац.
Рекомендую вот этот:
ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ МАТРАС PROVENCE LEVANTE 200 Х 160
https://t-sna.com/ru/catalog/matrasy/or ... te-200-160
Цена 9 299 гривен.
Отличная вещь!
Именно на нее намекают в книге "Кама сутра". Получится все!
Толщина - 22 см.
В Турции бы сказали, что матрац скромный.
Там нормальный матрац такой же конструкции имеет толщину 30 см!
https://bambi.com.tr/yatak/yatak/bonel- ... comfotherm
Я его покупал за 1000 лир (регулярная цена 1250 лир - мне сделали скидку, познакомился с директором магазина по имени Hasan - оказалось, он бывал и во Львове, и в Одессе. Говорит на английском и чуть-чуть на русском).
Итого я заплатил при курсе в 2017 году: 1000/3,50=285 долларов.
Что интересно, в наши дни он стоит все те же 1250 лир и его можно купить за 1250/5,10=245 долларов или 245х27,20=6 667 гривен.
Это дешевле, чем в Украине в - угадали? - 9299/6667=в 1,5 раза.

Вывод утра пятницы: в Украине живут очень богатые и обеспеченные люди, которые долго и напряженно работают, чтобы заплатить за все в 1,5 - 2 - 3 раза дороже.
Прикольно...
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 03 сер, 2018 10:53, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2018 11:58

До чего же вздорный у вас характер. Вместо с калькулятором в руках подвести итоги года жизни в Турции - типо на еде и тряпках столько то сэкономил, на вложениях в недвижимость и депозиты столько то потерял, баланс примерно такой-то - рассказываете сказки как в Турции нагло врет их Госстат показывая инфляцию более 17% (хотя в магазинах все только дешевеет) и задаёте оппонентам дурацкие вопросы про какие-то дурацкие кровати.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2018 12:02

Боже, как приятно, у меня появилась личная гадалка, которая по мозолю на правой пятке определила мой характер.
Бесплатно в наше время - это отлично!

Вы не темните... расскажите, как курс доллара в Украине влияет на цену кровати...
Вы же так все прорицаете про Турцию...
Еще расскажите, как вы глядя в окно хрущевки, можете легко прогнозировать развитие Кении, Турции или Эквадора?

Или вообще - прочитайте название ветки - вы что-то имеете по теме ветки сказать?
Цвет моих трусов я и без вас узнаю...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ JABBA
(прикольно-практичное задание)

Расскажите/дайтеинстуркцию на тему: в каком городе Вы живете, в каком районе, чем он интересен, какая у вас хрущевка, сколько комнат, как Вы сделали за свои деньги в ней ремонт, женаты/неполучилось, сколько детей, в какой сфере работаете, сколько получаете, какую кровать купили, на какой тачке ездите, как помогаете родителям, пьете ли Вы молоко по 5 гривен за литр, едите ли вообще - мясо рыбу или Вы веган и лучше всего - морковные кролики.
Вино какой страны мира предпочитаете в это время дня?
Ну так далее - все то ЧТО ВАМ так не нравится у меня И ТАК НРАВИТСЯ У ВАС ЛИЧНО.

Если это очень трудная для Вас задача - тогда просто дайте прогноз развития экономики Украины на 2019 год. Это то для Вас совсе мне трудно... А форумчан ну очень интересует...
Можете сделать доброе дело?
Ну хоть одно в этой жизни?

Мне тут делают замечания про лживые нечитабельные диалоги...
Оригинал - скрин с моего смартфона...
Зображення

Блин, ну что же так много среди прорицателей и финансовых гадалок так много ошибающихся?
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2018 21:10

akurt Может вам еще налоговую декларацию и ключи от квартиры? :mrgreen: Я достаточно зарабатываю чтоб не заморачиваться стоимостью еды вообще. А уж ради того чтоб начать наконец-то есть досыта - переехать жить в мусульманскую страну - мне это вне пределов понимания. Как говориться - сытый голодного не разумеет. :oops:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2018 01:25

Курс турецкой лиры достиг рекордного минимума на фоне конфликта с США

Турецкая лира завершает неделю падением к свежим историческим минимумам против доллара.

Курс USDTRY сегодня достиг отметки в 5.1146. Причиной такого развития событий стало вчерашнее решение администрации Трампа ввести санкции в отношении Турции. Лира отреагировала весьма негативно, и сегодня продолжила дешеветь, несмотря на переговоры между главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу и главой госдепартамента США Майком Помпео, которые встретились на полях саммита в Сингапуре. Не успокоили инвесторов и слова Чавушоглу о том, что стороны достигли согласия относительно решения проблем путем сотрудничества и диалога.

Отношения страны обострились в связи с делом американского пастора Эндрю Брансона, который был арестован еще в октябре 2016. Турция обвинила его в участии в заговоре с целью свержения Эрдогана и не желала отпускать на свободу, несмотря на требования США. В итоге Белый дом решил ввести санкции против двух турецких высокопоставленных чиновников — были заморожены активы министра юстиции и министра внутренних дел Турции. Еще одним раздражающим США фактором является вопрос с покупкой турцией российских комплексов С-400.

http://www.profinance.ru/news/2018/08/0 ... -ssha.html

Интересно - слова "Империя Зла" уже произнесены? :roll: Вспоминается в этом контексте Ливия. И Ирак. И чем ссоры с США закончились для их диктаторов и для народов этих стран (и для цен на их недвижимость). Хотя местные лепешки и бананы с пальм (или шо там у них растет на пальмах) в долларовом эквиваленте наверняка подешевели.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2018 08:45

Ну что же - как Вы убедились - метод борьбы с примитивистами типа jabba - работает безупречно!
Достаточно задать ПРОСТОЙ вопрос - в каком районе ты живешь или в каком городе, или хоть в какой сфере работаешь - все, "выпал в осадок", выпил литкрушку молока по 5 гривен литр, любезно подсунутую Surfer 'ом и надевает на голову паранджу.
Это отлично!

От Surfer можно вообще только балдеть!
Вот уж до чего мозг примитивный: вывод капитала, нечестно заработанное, декларация о доходах, взятки, воровство, ограбление сирот...
Такого нагородил, какой-нибудь следователь НКВД 1937 года нервно ворочается в пепле Донского монастыря в Москве, где сжигали по 300 расстрелянных в день, и тихо завидует...
Мать родную задушит...
Знаете, ради чего?
Ради экономии 20 гривен на китайский калькулятор...
Если бы смог заработать. то подсчитал бы так:
- квартира двушка в Анталии продается по цене однушки во Львове то есть за 49 000 долларов... Ай да коррупционеров примитивный товарисчь обнаружил и раскрыл... Интересно, если трешка во Львове продается в моем доме за 85 000 долларов - то это олигарх типа Фирташа купит/продаст?
- любая обычная скромная семья при выезде по самой дешевой путевке на отдых в Египет (путевки на 13 августа сейчас в продаже по 420 долларов на человека и это по режиму All inclusive и это в "пятерки") или в Турцию (путевки сейчас по 190 долларов с человека), или в Польшу для отдыха на Взморье (отели по режиму все включено сейчас по 200 злотых за двухместный номер) совершенно свободно совершенно законно и через "Зеленый коридор" вывозит 3х10 000=30 000 евро или 34747,56 долларов, вообще не объясняя откуда ты нахомячил эти несчастные три пачки зелени. Уже за 34747,56 долларов семья может купить себе квартиру, пусть и не в центре Анталии...
Да, ребята, я смотрю, совсем поизносились умишком...
Слава Богу, нам удается их "подсветить" фонариком и слава Богу, что не работают педиатрами...
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2018 09:35

Я думаю, можно начать сначала.

Среди моих знакомых много уверенных в себе людей, которые, работая в том или иной сфере, сумели не пропить и не растранжирить заработанное, а сумели его сберечь и приумножить.

Чем они занимались?
- организовали с "нуля" и раскрутили продуктовый магазин типа "Гастроном"...
- организовали с нуля и раскрутили цех про реставрации и модернизации энергоемкого оборудования и дали зарплату примерно 20-ти человекам...
- организовали с нуля и раскуртили фирму по производсту и реализации перспективных видов топлива...
- если и не организовали, то привели к процветанию предприятия, работавшие на рынке топлива и провели большую часть жизни в бесконечных командировках в жуткие места мира типа Узбекистана или Туркменистана...
- купили остатки стен здания 19 века, вывезли из середины этих остатков 16 КАМАЗов гнили и мусора, превратили все это в отличное 2-х этажное офисное здание, которое поработало лет 10 под аренду (10 офисных помещений) и было успешно продано за 200 000 долларов...
- ну и так далее.

Во многих случаях успеху способствовало то, что ВОВРЕМЯ ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ.
Запомните эти слова!

Естественно, все эти люди не занимались пустопорожними "бла-бла-бла" - как некоторые тут товарищи (это ж еще наверняка где-то работают околофинансовыми типа консультантами или типа аналитиками), а думали, куда и как вложить свои деньги.

Куда вкладывают деньги?
Такой пустопорожний аналитик типа Surferа начнет катить бочку на меня, покупающего кофе "Кава зі Львова" по 43 гривны пачка в АТБ. Это оттого, что зависть и нервная злоба закрывает ему глаза на то, кто и как реально "отмывает" деньги и как именно. Если бы он хоть чуть-чуть разбирался в финансах, банковском деле или инвестициях - он бы вчера обратил внимание на заявление НБУ по поводу того, почему вдруг для гривнедепозитчиков предлагают купить вожделенные бакинские по ... даже с утра на Миняйле никто не осмелится написать - по какому курсу...
В этом заявление промелькнула пара слов, на которые "пересічний" громадянин и внимание не обратил - а слова эти простые такие: повышение куса доллара связано с выплатой дивидендов...
Вот в наши дни и отмывать деньги не надо... Все проще банальнее веселее и приятнее...
Регистрируется фирма в Дубае - главное: придумать для нее красивое название - можно по имени любовницы или названия любимого автомобильчика сынишки - например "Jabba Surfer Ltd"
Параллельно в Украине "работает" другая фирма типа ""Surfer Zmerinka Milk-5 Ltd".
Последняя так типа успешно работала на благо города, в котором живет (скрывая) Jabba, что она решила выплатить акционерам дивиденды - которые совершенно официально и без всяких налогов уходят на счет фирмы "Jabba Surfer Ltd" в Дубае.
Ясное дело, что уходят не гривны - за гривны на межбанке закупаются доллары по любой цене - пусть даже по 27,09...
Доллары пришли в Дубай, куда дальше?
Ну, прикупить особнячок на Пальмовом острове вблизи отеля "Атлантис" - надеюсь, вы были. Я - был. Ну, и деньги должны делать деньги - они пошли на покупку арабских ценных бумаг с доходностью 7-8-9 процентов годовых.
Видите, как просто, а примитивный умишко некоторых форумчан меня - несчастного - причислил "к лику святых", ой, ошибся, к лику злодеев вселенского масштаба...
Это за то, что я написал, что люблю купить в Анталии 1,5 кг ведро йогурта за 7 лир (37 гривен), утром достать его из холодильника, наложить большой ложкой в пиалу и полить чайной ложкой вишневым вареньем из банки в 700 мл, купленную за 5,5 лир или за 27 гривен.
Йогурт им стал так поперек горла, что, а) упоминают его на каждой странице этой ветки как главное доказательство моих античеловечески-злодейских замыслов и б) готовы бежать в АТБ и покупать в пакетах "Закваску" жирностью 0,5 процента, - то есть то, что раньше - по технологии - выливал цех в канализацию, а сейчас добились 100 процентной переработки поступившего молока... и продают лохам по приятной цене - ну вы понимаете - потом деньги за проданное фуфло пойдет куда? Правильно, в "Jabba Surfer Ltd"
Смешно, ей Богу...

НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЭТИМ - про Дубай - НЕ ЗАНИМАЕТСЯ...
Кишка тонка...
Масштабы не те...
Там старт - 300 000 баксов.... Старт...
Но вот положить в 2015 году в Приват 50 000 долларов под 12 процентов годовых - и получать в месяц 500 баксов процентов - это приятно.
В 2018 году в Приват под 3 процента облагаемых налогом уже не хотят вкладывать...

Куда пристроить нахомяченные честным непосильным трудом 50 000 баксов?
На сегодня мои знакомые делают так:
- купили готовую с ремонтом однушку во Львове за 48500 баксов и сразу заселили приятную семейную пару без детей. Но с тремя кастрированными котами. 9 процентов годовых по валюте есть!
- купили двушку по 700 баксов квадрат, сделали сами ремонт и заселили приятную семейную пару без собак и котов - сдают за 11 000 в месяц - есть 9 процентов годовых по валюте!
- купили во Львове навострой по Договору переуступки напротив "Виктория Гарденс" - сейчас снесли все перегородки, хотят сделать "конфетку" стильно-молодежную и сдать...
- купили ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ - 50 кбаксов квартиру - двушку в Анталии с видом на море, ремонт там делать не нужно, просто установили с моей прямой помощью 2 кондиционера, 1 холодильник, 1 диван-кровать, одну двуспалку и радуются, что у них каждые 90 дней в 180 дней в году есть свое уютное гнездышко, где вечером можно приятно заняться сексом, утром пройтись к морю скупнуться, днем приятно пообедать экологически чистыми продуктами, вздремнуть и поплавать в своем бассейне...

Боже правый, ну как все просто...
А тут: обмотавшись паутиной и нацепив рога, шастают смертоносцы, пугая ужасами, карами, следователями и прокурорами...
Перекрестимся...
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2018 10:23

akurt написав:Ну что же - как Вы убедились - метод борьбы с примитивистами типа jabba - работает безупречно!
Достаточно задать ПРОСТОЙ вопрос - в каком районе ты живешь или в каком городе, или хоть в какой сфере работаешь - все, "выпал в осадок", выпил литкрушку молока по 5 гривен литр, любезно подсунутую Surfer 'ом и надевает на голову паранджу.
Это отлично!

Ну слава Б-гу уже за всех своих жен и детей от всех браков не надо отчитываться. :mrgreen:
Сфера интересов - кредитование под залог ну сопутствующие услуги - лом драгметаллов и обмен валют. Днепр.
По роду деятельности с такими вот проходимцами и прожектерами приходится общаться частенько. И выводить проходимцев на чистую воду или отговаривать ценных клиентов от безумных поступков, навеянных проходимцами. :wink:
Безумных - типо купить битки по 20 К или квартиру в Турции или положить 10 фондов в банк уже де факто банкрот (да еще и под несуществующую ставку). Или вложиться в сомнительные инвестфонды стремноватой страны, которая совсем недавно (в 10 кажется году?) чуть не обанкротилась вместе с своими инвестфондами.
jabba

Профіль

#<1 ... 129130131132133 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор