Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:Вот и мы с женой, гуляя с собакой - подошли к строящемуся очень известной фирмой дому и начали рассматривать, какую бы квартиру купили бы себе - квартиры дорожают, и вот в нашем районе - если честно - на сегодня ничего хорошего в продаже нет.
А если Вы не риелтор , может выложите ссылку на сайт этой известной фирмы и на этот дом? А может фото баннера-паспорта строительства этого дома выложите, ну тот, что на воротах стройки висит! P.S. Ну почему Вам так Павлоград не нравиться??
Не поверите - но выложу легко! Ловите! Фото сегодня утром.... По поводу Павлограда: просто пытаюсь понять, откуда депрессивные люди появляются. По идее - из депрессивных городов...
Господин Temps, давайте договоримся: я исключаю вас из списка занесенных мною в игнор, так как вижу, что у Вас закончился депрессняк. От вас почти ничего не требуется - Вы просто будете впредь знать, что я исключительно всегда пишу правду, и ничего, кроме правды.
Уличная сценка. Сегодня. 19-37. Гуляю с собакой. Стройка дома на одной из улиц. Мраморные подоконники. Мраморная плитка. Лежат просто так. Просто на улице. Следующий рабочий день - понедельник.
akurt написав:Господин Temps, давайте договоримся: я исключаю вас из списка занесенных мною в игнор, так как вижу, что у Вас закончился депрессняк. От вас почти ничего не требуется - Вы просто будете впредь знать, что я исключительно всегда пишу правду, и ничего, кроме правды.
Честно говоря, мне по пенечку в игноре я у вас или нет. Поэтому, что я буду впредь знать - это мое личное дело. Но что там про пастки кто-то говорил? Был бы я в игноре - как бы Вы меня могли видеть и отвечать, хоть и завуалировано? Значит есть два варианта: первый - я в игноре не был; второй - если я в игноре был, то видеть меня Вы могли только через другие учетные записи, т.е. клоны, а это наказуемо правилами форума. Какой вариант правильный?
А если проще? Если человек в игноре - вы видите, что он ЧТО-ТО написал, но не видите, что. НО МОЖЕТЕ нажать кнопку чтобы посмотреть, что он там написал.
Что то вы не можете в жизни простых ходов и решений находить. Забавно. Какие-то кары небесные и обвинения в нарушении правил форума... клонах... Даже немного смешно.
Temps написав:А если Вы не риелтор , может выложите ссылку на сайт этой известной фирмы и на этот дом? А может фото баннера-паспорта строительства этого дома выложите, ну тот, что на воротах стройки висит!
Мне вообще-то тоже "по пенёчку", считаете вы меня риелтором или нет. Но прикольно, что ошибаетесь. Не надо ошибаться: жизнь - такая сложная штука... Есть классный фильм "Индиана Джонс и последний крестовый поход" и там классная сцена есть, когда главному герою надо пройти по кусочкам платочек, каждая из которых может под ногой обвалиться и вместе с человеком упасть в бездну. Помогает фраза: "Только Богобоязненный человек может пройти". На плиточках были буквы... Главный герой - не ошибся.
Смотрю прямой репортаж с 2018 Eurovision.
Ужасно нравится Александр Рыбак. Но болею за нашего Melovin.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 тра, 2018 22:50, всього редагувалось 2 разів.
Coder написав:Зрозуміло, що це завеликий шматок для самого akurt’а, тому він лише пішак в цій грі. І таких пішаків тисячі, якщо не десятки тисяч. Але вигодонабувачів не так багато. Так, в першу чергу, це Росія, але навряд чи, akurt має відношення до ФСБ (хоча… сам за кордоном, діти живуть і вчаться в США - все як в російської еліти). Та це й непотрібно. В нас в політикумі є ціла плеяда діячів, які заради влади, готові здати інтереси країни. Тому враховуючи певне відношення до Дніпра, більш логічно було б припустити, що корені потрібно шукати в таборі “газової принцеси” (визнаний лідер в українському рейтингу політиків-брехунів - 91% брехні, маніпуляцій та перебільшень).
Еще одно чучело выползло из небытия... Ребята, ну что же у Вас так плохо в жизни? Смотрим Евровидение 2018. Прямая трансляция:
Деффки такие классные... парнишки так стараются... Пляшут... про любофф поют... про верность... про удачу... И вдруг - из сельской ободранной уборной:
greenozon написав:
Coder написав:...лише пішак в цій грі. І таких пішаків тисячі, якщо не десятки тисяч. .... навряд чи, akurt має відношення до ФСБ (Примечание мое: интересно что парень курит??? Неужто листья от дуба?) ... корені потрібно шукати в таборі “газової принцеси” брехні, маніпуляцій та перебільшень).
От дурнувате, прости мене, Боже... Перехрещуся...
("У череві апокаліптичного звіра". Валерій Шевчук)
Ребята, ну что же у Вас так плохо в жизни?
Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 тра, 2018 23:09, всього редагувалось 2 разів.
akurt написав:Козир 1. Просто вулична сценка. Зображення - Це що таке? - Це - ровери. - А гирі прив"язані до колес? - Ні! - А замками все прикуто до брами?
До Вашого приїзду, вони і тяжкі браслети із жовтого металу не боялися губити. Звикли, що наступного дня прийдуть і знайдуть там же, де й загубили. Але ні. Просто ще не зрозуміли, хто до них понаїхав.
akurt написав:На всякий случай: - никто тут никакого золота на шее и на пальцах не носит - не замечал я. Гуляя с собакой, в траве нашел браслет из желтого металла - тяжелый очень - застежка женская как на ювелирных изделиях, проба не стоит (не нашел), потому сомневаюсь, что золото. В Турции никому не показывал, привезу во Львов.
akurt написав:P.S. Та дивіться вже Євробачення 2018! Там о 22-58 наш Melovin таке "відчудив" із ведучою - мо-ло-дець!
Израильская исполнительница Нетта Барзилай с песней "Игрушка" заняла первое место на конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне. Я уверен, вы рады, что "в следующем году - в Иерусалиме!"