|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 28 жов, 2019 16:31
тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2019 16:33
Это еще один, очередной прокол зеленых ... Опять подставили своего президента. Ну наедьте на этих двух тьолок, крайне популярных среди ветеранов и военных. Посадите их тюрьму. А Портнов, организатор убийств на Майдане, на свободе и в фаворе ... Как и многие тысячи ватной нечисти и сепаров, которые сейчас задрали хвосты... Я не знаю тогда, встретите ли вы новый год в своих кабинетах ... Можно ведь просто сделать вид, что вы не обращаете внимание на то, что молотят разные тьолки ... Или я не прав? Кто-то считает, что надо раздуть скандал и посадить этих тьолок, а Дубинскому дать орден Св. Володимира? 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 жов, 2019 16:40
mephala написав:не бачив що там приліпили зе але сам по собі символ черепу це символ безстрашності перед смертю. сам символ черепу використовується багатьма групами людей а не тільки фашистами. так що корректно казати що не дозволено використовувати символ черепу задля пропаганди фашизму (у певних візуальних нарисах) а не взагалі не можна використовувати.ий символ. [*] бо якщо використовувати вашу логіку то і символи серпа та молоту взагалі потрібно заборонити а не в певному нарисі як пропаганду совка.
Ты уходишь в юридические дебри, как отмазать тех, кого отмазывать не стоит. Понятно, что при желании можно дурочку сыграть. Но есть и моральная сторона вопроса. Почему мне, например, неприятна георгиевская лента? Как ты понял, не потому, что один пропагандист на букву "В" убедил меня, что 9-я мая - это скорбь, а не радость. А потому что я знаю историю - это власовский символ. Как не перерисовывай теперь, все равно "колорадская" раскраска останется. С мертвой головой то же самое. Один раз нацисты замарали символ, и все - вменяемые люди носить такое не станут. Особенно люди славянского происхождения - те, кого нацисты считали рабами. А тут еще и какие нацисты - не просто рядовые, а "цвет", так сказать. Организаторы Ночи длинных ножей и системы концлагерей. Реальные каратели - не те, которых придумали в контексте Донбасса киселев и соловьев, а те, кого в ВОВ кидали на уже завоеванные города и села СССР издеваться над местным населением...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 28 жов, 2019 16:45
mephala написав:тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.
Не буде їх ні там, ні там. В ООН немає ні людей, ні грошей на це. Забудьте. Тільки коли стане реальністю гасло "Путлер Капут", може щось змінитись.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2019 16:53
lapay написав: mephala написав:тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.
Не буде їх ні там, ні там. В ООН немає ні людей, ні грошей на це. Забудьте. Тільки коли стане реальністю гасло "Путлер Капут", може щось змінитись.
Я тоже так думаю. Кто захочет рисковать людьми - из кремля, преследуя свой интерес, без сантиментов отдадут приказ стрелять по всем, в кого попадет, а потом отморозятся, что не отвечают за боевиков. Развод сил можно попробовать сделать. Если это удастся, ОБСЕ может немного расширить свое присутствие. И на этом, пожалуй, все. Никаких законодательных изменений лучше даже не пытаться провести. Найти средства забрать из ОРДЛО людей, которые остались там просто потому что некуда податься, и минимизировать потери ВСУ путем усиления средств защиты персонала и транспорта. Я бы делал так. ИМХО
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 28 жов, 2019 17:03
mephala написав:тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.
Реально це найкращий варіант для всіх . Але якраз політики про це поки не говорять взагалі ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2019 17:06
zРадио написав: lapay написав: mephala написав:тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.
Я тоже так думаю. Кто захочет рисковать людьми - из кремля, преследуя свой интерес, без сантиментов отдадут приказ стрелять по всем, в кого попадет, а потом отморозятся, что не отвечают за боевиков. Развод сил можно попробовать сделать. Если это удастся, ОБСЕ может немного расширить свое присутствие. И на этом, пожалуй, все. Никаких законодательных изменений лучше даже не пытаться провести. Найти средства забрать из ОРДЛО людей, которые остались там просто потому что некуда податься, и минимизировать потери ВСУ путем усиления средств защиты персонала и транспорта. Я бы делал так. ИМХО
Ну - в Югославії вводили - і різні сили . І багато . І стріляли вони в різні боки ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2019 17:22
zРадио написав: mephala написав:не бачив що там приліпили зе але сам по собі символ черепу це символ безстрашності перед смертю. сам символ черепу використовується багатьма групами людей а не тільки фашистами. так що корректно казати що не дозволено використовувати символ черепу задля пропаганди фашизму (у певних візуальних нарисах) а не взагалі не можна використовувати.ий символ. [*] бо якщо використовувати вашу логіку то і символи серпа та молоту взагалі потрібно заборонити а не в певному нарисі як пропаганду совка.
Ты уходишь в юридические дебри, как отмазать тех, кого отмазывать не стоит. Понятно, что при желании можно дурочку сыграть. Но есть и моральная сторона вопроса. Почему мне, например, неприятна георгиевская лента? Как ты понял, не потому, что один пропагандист на букву "В" убедил меня, что 9-я мая - это скорбь, а не радость. А потому что я знаю историю - это власовский символ. Как не перерисовывай теперь, все равно "колорадская" раскраска останется. С мертвой головой то же самое. Один раз нацисты замарали символ, и все - вменяемые люди носить такое не станут. Особенно люди славянского происхождения - те, кого нацисты считали рабами. А тут еще и какие нацисты - не просто рядовые, а "цвет", так сказать. Организаторы Ночи длинных ножей и системы концлагерей. Реальные каратели - не те, которых придумали в контексте Донбасса киселев и соловьев, а те, кого в ВОВ кидали на уже завоеванные города и села СССР издеваться над местным населением...
"изображение человеческого черепа часто используется в качестве предупреждающего знака о смертельной опасности, например, о токсичных материалах на химическом производстве, высоком напряжении электрического тока. Особенно часто встречается он сегодня на опорах электропередач, где он еще и дополняется надписью: "Не влезай! Убьет!" то що - відмовляємося взагалі від символу черепу чи таки вмикаємо мізки та забороняємо пропаганду фашизму через символи черепу?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2019 17:25
Вечером, 5 мая, полиция все-таки начала уголовное производство по факту использования нацистской символики, которая с 2015 года запрещена в Украине.
- По данному факту следователи начали уголовное производство по ст. 436-1 (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) Уголовного кодекса Украины, по которой предусмотрено наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой, - сообщили в полиции Киева.
Дякую. Просто нереально багато часу треба витрачати на переписку і пошук фактів, щоб сперечатись з цією ватою. Причому вони діють групою. Десь 10 постів наклепали на цю тему.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2019 17:31
Libo написав: Puente написав:Libo А мені цікаво - от на даний момент - яка стратегія повинна бути : - ні миру , ні війни - війна до перемоги , перехід всієї країни в режим війни з РФ - капітуляція - тимчасове відокремлення ОРДЛО конкретним кордоном з ООН на кордоні - свій варіант ... Ще - хто це і яким чином повинен вирішувати ? Як боротися з 5 колоною ?
Временная заморозка конфликта. Как в Крыму. Как в Карабахе. Линия фронта. Ни мира, ни войны. Противостояние. Можно из всех стволов на полную дальность ... Ждать благоприятный момент. Украина 350 лет выжидала благоприятный момент, чтоб вырвать независимость и выждала свой звездный час. Азербайджан ждет уже более 30 лет. Будем ждать вместе. Кончины Путина. Уже скоро. И Молдова вместе с нами ждет. И Грузия. Все пост-советские страны этого ждут. И все больше самих россиян ... До 2022 года его не будет точно. Может даже уже в 2021-м ... Надо ждать и не пороть гарячку. 
+ Чекати - найкращий варіант зараз. Росія слабне. Ми стаємо сильніші. Чекати без поступок - ідеальна стратегія. Але на-жаль особисто для Зе не дуже вигідна, по ряду причин.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
|