Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 43804381438243834384 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 16:31

Re: Політичні дискусії

тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 16:33

mephala написав:Дубинский призвал открыть дело на депутата партии Порошенко за угрозы Зеленскому

Як невдобно то вийшло

"Але ж сьогоднішній форум Порошенко був нашим шансом. Шансом пустити туди г*з. Якраз всі зібралися", - зухвало заявив Дубинський

Хто там ще казав що набалакали ця дурепа на декілька статей?
То з кого починаємо?
А чим там закінчилося відео із збиттям зеленого камазом? Посадили чи відпустили?

Это еще один, очередной прокол зеленых ... Опять подставили своего президента.
Ну наедьте на этих двух тьолок, крайне популярных среди ветеранов и военных.
Посадите их тюрьму.
А Портнов, организатор убийств на Майдане, на свободе и в фаворе ... Как и многие тысячи ватной нечисти и сепаров, которые сейчас задрали хвосты...
Я не знаю тогда, встретите ли вы новый год в своих кабинетах ...
Можно ведь просто сделать вид, что вы не обращаете внимание на то, что молотят разные тьолки ...
Или я не прав? Кто-то считает, что надо раздуть скандал и посадить этих тьолок, а Дубинскому дать орден Св. Володимира?
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 16:40

mephala написав:не бачив що там приліпили зе але сам по собі символ черепу це символ безстрашності перед смертю. сам символ черепу використовується багатьма групами людей а не тільки фашистами.
так що корректно казати що не дозволено використовувати символ черепу задля пропаганди фашизму (у певних візуальних нарисах) а не взагалі не можна використовувати.ий символ.
[*]
бо якщо використовувати вашу логіку то і символи серпа та молоту взагалі потрібно заборонити а не в певному нарисі як пропаганду совка.

Ты уходишь в юридические дебри, как отмазать тех, кого отмазывать не стоит. Понятно, что при желании можно дурочку сыграть. Но есть и моральная сторона вопроса.

Почему мне, например, неприятна георгиевская лента? Как ты понял, не потому, что один пропагандист на букву "В" убедил меня, что 9-я мая - это скорбь, а не радость. А потому что я знаю историю - это власовский символ. Как не перерисовывай теперь, все равно "колорадская" раскраска останется.

С мертвой головой то же самое. Один раз нацисты замарали символ, и все - вменяемые люди носить такое не станут. Особенно люди славянского происхождения - те, кого нацисты считали рабами. А тут еще и какие нацисты - не просто рядовые, а "цвет", так сказать. Организаторы Ночи длинных ножей и системы концлагерей. Реальные каратели - не те, которых придумали в контексте Донбасса киселев и соловьев, а те, кого в ВОВ кидали на уже завоеванные города и села СССР издеваться над местным населением...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 16:45

Re: Політичні дискусії

mephala написав:тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.

Не буде їх ні там, ні там. В ООН немає ні людей, ні грошей на це. Забудьте. Тільки коли стане реальністю гасло "Путлер Капут", може щось змінитись.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 16:53

lapay написав:
  mephala написав:тобто тихим сапом все йде до того що миротворці стануть не на кордоні з рашою а на розмежуванні ОРДЛО-Україна.

Не буде їх ні там, ні там. В ООН немає ні людей, ні грошей на це. Забудьте. Тільки коли стане реальністю гасло "Путлер Капут", може щось змінитись.

Я тоже так думаю. Кто захочет рисковать людьми - из кремля, преследуя свой интерес, без сантиментов отдадут приказ стрелять по всем, в кого попадет, а потом отморозятся, что не отвечают за боевиков.

Развод сил можно попробовать сделать. Если это удастся, ОБСЕ может немного расширить свое присутствие. И на этом, пожалуй, все. Никаких законодательных изменений лучше даже не пытаться провести. Найти средства забрать из ОРДЛО людей, которые остались там просто потому что некуда податься, и минимизировать потери ВСУ путем усиления средств защиты персонала и транспорта.

Я бы делал так. ИМХО
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 17:03

Реально це найкращий варіант для всіх . Але якраз політики про це поки не говорять взагалі ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 17:06

zРадио написав:
  lapay написав:

Я тоже так думаю. Кто захочет рисковать людьми - из кремля, преследуя свой интерес, без сантиментов отдадут приказ стрелять по всем, в кого попадет, а потом отморозятся, что не отвечают за боевиков.

Развод сил можно попробовать сделать. Если это удастся, ОБСЕ может немного расширить свое присутствие. И на этом, пожалуй, все. Никаких законодательных изменений лучше даже не пытаться провести. Найти средства забрать из ОРДЛО людей, которые остались там просто потому что некуда податься, и минимизировать потери ВСУ путем усиления средств защиты персонала и транспорта.

Я бы делал так. ИМХО

Ну - в Югославії вводили - і різні сили . І багато . І стріляли вони в різні боки ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 17:22

zРадио написав:
  mephala написав:не бачив що там приліпили зе але сам по собі символ черепу це символ безстрашності перед смертю. сам символ черепу використовується багатьма групами людей а не тільки фашистами.
так що корректно казати що не дозволено використовувати символ черепу задля пропаганди фашизму (у певних візуальних нарисах) а не взагалі не можна використовувати.ий символ.
[*]
бо якщо використовувати вашу логіку то і символи серпа та молоту взагалі потрібно заборонити а не в певному нарисі як пропаганду совка.

Ты уходишь в юридические дебри, как отмазать тех, кого отмазывать не стоит. Понятно, что при желании можно дурочку сыграть. Но есть и моральная сторона вопроса.

Почему мне, например, неприятна георгиевская лента? Как ты понял, не потому, что один пропагандист на букву "В" убедил меня, что 9-я мая - это скорбь, а не радость. А потому что я знаю историю - это власовский символ. Как не перерисовывай теперь, все равно "колорадская" раскраска останется.

С мертвой головой то же самое. Один раз нацисты замарали символ, и все - вменяемые люди носить такое не станут. Особенно люди славянского происхождения - те, кого нацисты считали рабами. А тут еще и какие нацисты - не просто рядовые, а "цвет", так сказать. Организаторы Ночи длинных ножей и системы концлагерей. Реальные каратели - не те, которых придумали в контексте Донбасса киселев и соловьев, а те, кого в ВОВ кидали на уже завоеванные города и села СССР издеваться над местным населением...

"изображение человеческого черепа часто используется в качестве предупреждающего знака о смертельной опасности, например, о токсичных материалах на химическом производстве, высоком напряжении электрического тока. Особенно часто встречается он сегодня на опорах электропередач, где он еще и дополняется надписью: "Не влезай! Убьет!"

то що - відмовляємося взагалі від символу черепу чи таки вмикаємо мізки та забороняємо пропаганду фашизму через символи черепу?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 17:25

Вечером, 5 мая, полиция все-таки начала уголовное производство по факту использования нацистской символики, которая с 2015 года запрещена в Украине.

- По данному факту следователи начали уголовное производство по ст. 436-1 (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) Уголовного кодекса Украины, по которой предусмотрено наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой, - сообщили в полиции Киева.

Дякую. Просто нереально багато часу треба витрачати на переписку і пошук фактів, щоб сперечатись з цією ватою. Причому вони діють групою. Десь 10 постів наклепали на цю тему.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 17:31

Libo написав:
  Puente написав:Libo
А мені цікаво - от на даний момент - яка стратегія повинна бути :
- ні миру , ні війни
- війна до перемоги , перехід всієї країни в режим війни з РФ
- капітуляція
- тимчасове відокремлення ОРДЛО конкретним кордоном з ООН на кордоні
- свій варіант ...

Ще - хто це і яким чином повинен вирішувати ? Як боротися з 5 колоною ?

Временная заморозка конфликта. Как в Крыму. Как в Карабахе. Линия фронта. Ни мира, ни войны. Противостояние. Можно из всех стволов на полную дальность ... Ждать благоприятный момент.
Украина 350 лет выжидала благоприятный момент, чтоб вырвать независимость и выждала свой звездный час.
Азербайджан ждет уже более 30 лет. Будем ждать вместе. Кончины Путина. Уже скоро. И Молдова вместе с нами ждет. И Грузия. Все пост-советские страны этого ждут. И все больше самих россиян ...
До 2022 года его не будет точно. Может даже уже в 2021-м ...
Надо ждать и не пороть гарячку.
8) 8) 8)

+
Чекати - найкращий варіант зараз. Росія слабне. Ми стаємо сильніші.
Чекати без поступок - ідеальна стратегія. Але на-жаль особисто для Зе не дуже вигідна, по ряду причин.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

#<1 ... 43804381438243834384 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор