Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
sequence написав:...А что там такое Портнов учудил, за что его до сих пор не посадили? Я у адвоката своего спрашивал и юристов старших, они без понятия
а у нас всех преступников сажают? вас почитать, так здесь прям торжество верховенства права и лишь приговорами меряем личности приятных вам людей. только что делать с не приятными, не подскажете? много местных писателей вдоль и поперёк по не приятным топтались, только что-то не видел я от вас возражений, мол, почему до сих пор не посадили...
Yuri_T написав:.. а у нас всех преступников сажают? вас почитать, так здесь прям торжество верховенства права и лишь приговорами меряем личности приятных вам людей. только что делать с не приятными, не подскажете? много местных писателей вдоль и поперёк по не приятным топтались, только что-то не видел я от вас возражений, мол, почему до сих пор не посадили...
почему "здесь"? во всех европейских судах тоже не нашли состава и чо? почему я против "посадки" неприятных, почему от меня не было возражений? Украл - будь добр, присядь, подумай. И никак иначе. Мне поxер кто - Портнов, Портников, Коломойский, Бойко, ПАП или другой, кто заслуживает. Докажите и привлекайте к ответственности, согласно букве закона. А вот вам, смотрю, как раз не все равно - этих можно, бо они плохие ("уж я то знаю!") а эти хорошие, поэтому низзя ("они же армиюмовутомос получили, Бог простил")
Богомолец предложила запретить мат, которым солов'їну замусорили якобы российские оккупанты.
Тому, что эта интеллектуалка не читала письмо казаков турецкому султану, я не удивляюсь. Но, признаться, удивлен бездействию ура-патриотов - как же теперь "путін - ##йло"?
проще "легализировать" мат, демократия же, либерализЪм. Судя по культуре этой публики, Богомолец - редкое исключение, "свои" ее не поймут. Снова у них русские во всем виноваты
zРадио написав:Богомолец предложила запретить мат, которым солов'їну замусорили якобы российские оккупанты.
Тому, что эта интеллектуалка не читала письмо казаков турецкому султану, я не удивляюсь. Но, признаться, удивлен бездействию ура-патриотов - как же теперь "путін - ##йло"?