Все пізнається в порівнянні
В Північній кореї ,жінку за те що вона спасла власних малолітніх дітей з пожежі - звинуватили в тому що спочатку не винесла портрети кімів.....(там до речі за це пожиттєва стаття)
Re: Політичні дискусії
Подивись на дату моєї регистрації. Випустили його при Порошенко, посадили за штурм Вінницької облради. Тиж тут сам піною бризкав, проти свавілля активістів, а коли одного з них посадили за штурм держустанови, то раптом встав в позу. Ще більше ти тут обурювався нацистами-активистами, так хоч зараз подивись, кого ти захищаєш:
Так що, спочатку, в собі розберись, а потім вже іншим мораль читай. Re: Політичні дискусії
Вот здесь открытая информация о системах радиолокационного опознавания (старой - Кремний, новой - Пароль) СССР: Итак, система радиолокационного опознавания, например, воздушных судов, состоит из наземных запросчиков, которые сопряжены с наземными комплексами радиолокационного обнаружения и ответчиков, которые находятся на бортах воздушных судов, как военных, так и гражданских. Для обеспечения скрытности систем радиолокационного опознавания коды на запросчиках и ответчиках периодически меняются. При этом для обеспечения дополнительной скрытности запрещалось держать постоянно включенными наземные запросчики, которые их операторы должны были включать периодически (кратковременно), а вот ответчики на бортах воздушных судов должны быть постоянно включены, так как их постоянно опрашивали разные наземные запросчики. Итак, в воздушном пространстве СССР все иностранцы летали без отметок "свой" и их вели, как "чужих", диспетчеры УВД, а на командных пунктах ПВО ставили еще приемники, чтобы для дополнительной идентификации слушать их переговоры на английском. Таким образом украинский Боинг являлся "своим" только для украинской системы ПВО и УВД, а вот в Иране он был только "чужой", поскольку у него не было не только иранского ответчика, но и кода иранских запросчиков. Кстати, Иран уже сбивал свой истребитель, который вошел в 20-километровую зону его Бушерской АЭС. Поэтому любителям воздушных путешествий в Турцию, в частности, в Анталью, нужно учесть, что Турция покупает ЗРК С-400 "в пакете" со строительством АЭС "Аккую" и размещает их, в том числе, для ее защиты. И как турецкая ПВО освоила эксплуатацию С-400 - известно пока только их покупателям и продавцам. Последний раз редактировалось Igneus Вс 12 янв, 2020 16:55, всего редактировалось 1 раз.
budivelnik
Де я стверджував "було замало часу"? Навiщо брехати. Навпаки, я впевнений, що було бiльше 10 cекунд, та й ще додайте час на супроводження ракет до цiлi. Я перейшов на мову, тому що вважаю, що у Вас проблеми з руським(хоча росiяни його собi заграбастали, перетворили на "россiйську мову").
Де я таке "категорично стверджую"? Логiка у тому, що нi Iрановi, анi росiйському керiвництву, було вельми невигiдно збивати наш Боiнг з iранцями-пасажирами. Це для них створило Проблеми а не для Америки. Якщо Ви того не розумієте, спiвчуваю.
Дiйсно, у Вас реальнi проблеми з аналiтикою! За 1 000 000 доллярiв, у будь якiй армії, знайдеться той, хто натисне на курок. Все продається... у наш час. Якщо Ви вважаєте, що Iранцi(керiвництво) збили лiтак навмисне, тому що вони мрiяли, щоби народ повстав проти них, я Вам ще раз кажу, Щиро Вам спiвчуваю. Раджу Вам переглянути серiал "Мільярди", там реально показано, що таке Сучасний Бiзнес, полiтика та iн. Последний раз редактировалось Replay Вс 12 янв, 2020 19:07, всего редактировалось 1 раз.
За какой штурм - что ты мелешь? Штурмовало 150 человек, посадили одного - порвавшего портрет Порошенко. И да, если бы за штурм админ. зданий у нас сажали, то половина майдановцев, включая форумных, до сих пор бы сидела... PS: я ошибся - 2 года он отсидел. 1.5 года до приговора и 0.5 - после. Карл, 2 года за портрет Порошенко! PPS: ну а за правый радикализм у нас вообще не сажают, а награждают - хоть бы не позориться уже... Да, там совсем жесть - была даже печальная история с американским студентом, снявшим в гостиничном номере портрет Ына со стены, за что был обвинен в шпионаже и замордован. Вернули родителям в полуживом состоянии, но американские врачи спасти уже не смогли. Но, видишь ли, там и не рассказывают о движении в Европу семимильными шагами. А у нас с одной стороны Порошенко ежедневно вел пропаганду "геть від Москви", а с другой - не заступился за порвавшего его портрет. Судьи выслуживались как могли... Да, радикал, ну так у нас все ренонансные дела вокруг радикалов. Только одни с убийствами ходят на воле, а вторые за рваные портреты и оскорбления власти сроки мотают... Хорошенькое такое движение в Европу "геть від Москви"... в лучших НКВД-шных традициях... А з якого милого , Порошенко повинен був а - знати про всіх сепарастів.які рвуть його портрети б - захищати цих сепарасті? Ви б ще звинуватили Порошенка в тому , що він не захищав перебігаючих трьохполоску в не дозволеному місці... мотивуючи тим ,що у нас жертв автокатастроф більше ніж у Європі.
А с чего это порвавший портрет - сепаратист? Я уже говорил тебе: Порошенко - не Украина! Но порохоботы, почему то, продолжают путать нелюбовь к Пете с нелюбовью к стране... В сепаратизме этого Павленко даже не подозревали, не говоря уже об обвинениях и приговоре! А заступиться Порошенко мог, поскольку это дело резонанское. А силовики и судьи, повторюсь, выслуживались перед ним как могли - происходило это все в Виннице. Re: Політичні дискусії1 Я не знаю що там говорить чинне законодавство ,але швидше за все там є щось типу-Наруга над Державними Ознаками(прапор-герб-портрет лідера) 2 Мене завжди вчили Для того щоб бути ефективним - спочатку роби те що найголовніше і тільки зробивши це - переключайся на менш важливі. В моїй шкалі цінностей - в період Президенства Порошенко в останнього були на три порядки біль необхідні речі.які вимагали негайного реагування в порівнянні з тим що хтось-десь -щос пошматував.... 3 Інша справа Зеленський Той просто перестав стріляти і шукає як і далі гарно виглядати на екрані... от для його стилю керування - якраз слідкування за тим хто перестав по політичним вподобанням купувати квитки на концерти кварталу95 - більш необхідна справа,ніж забезпечення наприкла обороноздатності. Re: Політичні дискусії
Вы вообще о ком ? Какой сепаратист ? Порвавший портрет Порошенко и отсидевший за это Павленко, националист, как сейчас принято говорить активист.
Ну видите - значит и националисты разные бывают. Пропорошенковские - патриоты, антипорошенковские - сепаратисты Зазеркалье, да и только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модератор: Модератор |
|