|
Політичні дискусії архів |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 09:31
ЛАД писал(а): Тракторист писал(а):......,. среди борцов с коммунистическим прошлым как правило каждый второй ранее был активным борцом за идеи коммунизма... 
И то только потому, что остальные по молодости за коммунизм побороться не успели. 
"Разруха она в головах" - Нужно не "Бороться", а "строить". - Именно по этой причине "дураки весь мир", а только РФ и её сателлиты "борцуны" всегда в ..., по причине "идеологии". Вот и ответ при чём не мой: pesikot писал(а): Replay писал(а):pesikot Иди работай, а не строчи километровые посты в рабочий день.
У меня - Новогодние каникулы! А ты не каникулы устраивай, а иди работать.А то у тебя гордости за то, чего ты не делал, хоть лопатой жуй. А сам ни хрена не делаешь
Открыто Азировский - ты работай, а я буду зарабатывать. (не баньте утрировал, жестко но точно)
-
Kudrjavuy
-
-
- С нами с: 20.09.12
-
-
-
-
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 09:47
Kudrjavuy писал(а):Вкладчик1234 НИКОГДА ЕЩЕ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗКО К ПРОВАЛУ
Какая-то попытка возвысить рюкзакяна за счёт опускания Зеленского. Хорошая попытка, но нет
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокирован
- С нами с: 18.04.15
-
-
-
-
3
2
3
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:03
Вкладчик1234 писал(а): Kudrjavuy писал(а):Вкладчик1234 НИКОГДА ЕЩЕ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗКО К ПРОВАЛУ
Какая-то попытка возвысить рюкзакяна за счёт опускания Зеленского. Хорошая попытка, но нет
С моей стороны нет обвинений кого то и в чём то. Просто жизнь штука весёлая, и часто не стоит оглядываться, но помнить нужно всегда. И знать, что расплата настигнет всегда.
Последний раз редактировалось Kudrjavuy Вт 14 янв, 2020 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
-
-
budivelnik писал(а):Мій бізнес - це я Тому розорити мене щоб отримати прибуто - не вийде Без мене бізнес працювати не буде...
А якщо, наприклад, поміняють схему оподаткування до площі нерухомості в тому числі комерційної і вліплять приблизно в такій пропорції як в США чи в інших країнах? А за борги ту ж таки нерухомість заберуть. Ще можуть самі генерувати прибуток айтівці, чи інші, що працюють на зовнішні ринки, ті що на внутрішньому дуже залежні від матеріального стану та кількості інших громадян, внутрішнього законодавства. "Жити в суспільстві і бути вільним від нього неможливо"
-
Ой+
-
-
- С нами с: 19.04.12
-
-
-
-
2
6
Козак-характерник писал(а): zРадио писал(а):Хороший у тебя все-таки ник - уровень аргументации соответствует :mrgreen:
Так, рівень аргументації такий, що відповідати немає бажання, шкода витрачати час. Будівельник хоч, як на мене має і не переконливі аргументи, але все ж має якусь позицію. З нею можна погоджуватися або ні, але вона є. Тут тільки тролізм у чистому вигляді. :)
Поэтому оба этих товарища у меня в черном списке. К ним достучаться невозможно. Чтобы лишний раз не тратить свои нервы.
-
M-A-X
-
-
- С нами с: 08.10.15
-
-
-
-
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:29
Ой+ писал(а): budivelnik писал(а):Мій бізнес - це я Тому розорити мене щоб отримати прибуто - не вийде Без мене бізнес працювати не буде...
А якщо, наприклад, поміняють схему оподаткування до площі нерухомості в тому числі комерційної і вліплять приблизно в такій пропорції як в США чи в інших країнах? А за борги ту ж таки нерухомість заберуть. Ще можуть самі генерувати прибуток айтівці, чи інші, що працюють на зовнішні ринки, ті що на внутрішньому дуже залежні від матеріального стану та кількості інших громадян, внутрішнього законодавства. "Жити в суспільстві і бути вільним від нього неможливо"
Якщо змінять правила оподаткування для усіх - то одночасно щемануть усіх... і не факт що я виявлюсь найгіршефективним....а раз так - то після закриття меншефективних - зявиться додаткове місце на ринку,яку я й спробую проковтнути....або піду на пенсію якщо програю - ринок,нічого не поробиш.
-
budivelnik
-
-
- С нами с: 15.01.09
-
-
-
-
1
1
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:30
M-A-X писал(а):К ним достучаться невозможно.
Як може до Патріота - достукатись промоскальська пропоганда? Таким чином констатую - проти промоскальської пропоганди від макса - знайдено протиотрута Користуйтесь.
-
budivelnik
-
-
- С нами с: 15.01.09
-
-
-
-
1
1
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:44
budivelnik писал(а): M-A-X писал(а):К ним достучаться невозможно.
Як може до Патріота - достукатись промоскальська пропоганда? Таким чином констатую - проти промоскальської пропоганди від макса - знайдено протиотрута Користуйтесь. Через желудок(внутренний Враг) и Войну(внешний Враг). Интересно, когда ВЫ уже поймёте, что "друзей" не существует по определению. Единственный союзник уКРАИНЦА - ВС Украины(хотя сегодня это уже не те, что были в 14-15м)
Последний раз редактировалось Kudrjavuy Вт 14 янв, 2020 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:47
Один из вариантов влияния:
Техническую сторону я уже расписывал. Просто, что ведущая "курица" остро "рыгается" на 10й минуте.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:51
Звиняйте, коли що не так - посівачи рано зайшли. Зі Старим Новим усіх! Будемо живі - поборемо! Смерь ворогам!
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модератор:
Модератор
|
Топ ответов
Топ пользователей
Лучшие ответы за минувшую неделю
|
|
|