Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав: В реальности все понимают, что запретить телемост Зеленский юридически не может, даже западные партнеры будут ему вставлять пистоны в давлении на СМИ. А если не запретит, толпа активистов на камеру сожгет этот телеканал и отколошматит журналистов этого канала с соответствующим показом кадров по всем мировым СМИ, а если не дай Бог какой-то журналист еще и станет убиенным, то такой трэш в мире начнётся.
Пусть вводит в Киеве чрезвычайное положение, как в Париже во время шабаша жилетов, и на этом основании запрещает. Так сказать, ввиду опасности массовых беспорядков. Раз он зажег зеленый свет этой банде, не понимая последствий, пусть теперь выкручивается. Борцы со свинарчуками, вы теперь хоть понимаете, до чего может всё докатиться?
Не, нельзя. Тогда вспомнят пороха и введение ВП. И что тогда сторонникам писать, как оправдываться? Их и так новыми лицами достают постоянно, так тут еще и это..
Выше правильно было замечено, что хорошего выхода нет. Пусть выбирает между плохим и очень плохим. На самом деле положение даже хуже, чем у Пороха, тот апеллировал к нападению рашки на катера, так сказать, к агрессии внешнего врага, а тут же граждане Украины, как можно? Тем более, что оппы могут тоже вывести сторонников мира любой ценой на защиту свободы слова.
Кстати:
Телемост с РФ - это дешевый, но опасный пиарход перед выборами, - Зеленский.
Starikan написав:Сейчас - да. А в свое время существовал бизнес по вывозу неевреев, знал одну еврейку, которая этим занималась, кажется, ей даже был потом запрещен въезд в Израиль, по Высоцкому В те же времена (90-е) жена приятеля-еврея, сама нееврейка, просто подчистила свидетельство о рождении своей матери - и прошло на ура.
Это правило было всегда. Просто в начале 90-х когда шел грандиозный свал из бывшего СССР со всех республик подделка метрик и паспортов под евреев шла аж гай шумел. Израиль просто физически не мог проверить тогда всех эмигрировавших 900000, да и не сильно этим заморачивался т.к. репатриантам в отличие от Германии мало что давали. Вот немцы очень тщательно и долго проверяли каждого т.к. одноразовая и последующая корзины помощи там были и есть гораздо щедрее.
Посмотрим на соцопросы (https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... kie_vybory). По разным опросам по партийным спискам могут пройти в том или ином варианте максимум 6-7 партий. Беру только по партиям, т.к. по мажоритарке часто идут те, кто и был, и здесь люди оценивают больше не потому, от какой партии кандидат, а по его реальным делам в предыдущем.
- Оппозиционная платформа - За жизнь - та же ПР Януковича, только в профиль - № 1 Бойко, № 3 Медведчук, № 5 Левочкин и т.д. (Здесь и далее - https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp40 ... 1=919.html). "Вышки Бойко" с переплатой за каждую по 200 млн. долл. забыли? Эта партия позиционирует себя, как защитница русских. Я - русский, но меня по этому признаку никто не обижал и не обижает, ваша защита будет для меня защитой удава кролика в своих тесных объятиях. Спасибо, конечно, но мне лучше будет без вас и вашей "защиты"!
- Европейская Солидарность - спасибо, накушались. 73%, Восток и Запад, Север и Юг - все объединились во 2-м туре. Армия - на ней начали наживаться все "приближенные", да так нагло, как не было ни при одном предыдущем; Вера (Томос) - так все последние интервью Филарета о том, что он против Томоса, что Порошенко и Константинополь обманули с Томосом; Мова - попытка натравить одну часть Украины на другую, к сожалению граждане тупые оказались, не повелись массово на это. Да еще и № 1 неадекватом оказался, сперва только шапки срывал, за нос хватал, так теперь в открытую призывает бить оппонентов (за "ганьба").
- ВО Батькивщина - завтра ровно 20 лет со дня ее основания. Огромные амбиции у главы, пламенные речи, а на выходе? Какие нужные для Украины, ее развития, Законы внесла и добилась принятия эта партия? Кроме пламенных речей.
- Голос - партия под одного человека. Если уйдет Вакарчук, рейтинг партии упадет практически до 0. Ну а сам Вакарчук известен тем, что уже был в ВР, но сам ушел, т.к. тогда это оказалось "не для него" и тем, что ему (для рейтинга партии) лучше не выступать на любых дебатах. Партийный список в основном из неизвестных ранее лиц (впрочем, как и у СН).
- Оппозиционный блок - Мураев, Вилкул, Кернес, Труханов и т.д. (в значительной мере партия меров, часть из которых уже заявили, что не оставят своих постов в случае прохождения в ВР). Вероятность прохождения в ВР минимальна.
- Сила и честь - партия из ниоткуда, кроме Смешко, Заманы, Поживанова остальные "широко известные в очень узких кругах". Вероятность прохождения в ВР минимальна.
При формировании коалиции из этих партий, а в ней окажется 3-4 партии, будет как у дедушки Крылова - "Однажды лебедь раком щуку...", перетягивания "одеяла", скандалы, интриги, долгие споры, устраивающие всех коалициантов (т.е. выхолощенные) Законы, т.е. ВР будет "пациент скорее мертв, чем жив", распад коалиции, следущие внеочередные выборы.
Поэтому остается Слуга Народа. Да, там тоже список мало- или никому не известных людей, но главное - связка Президент-ВР, значит быстрое принятие Законов, назначений, возможность настоящих реформ.
Я НЕ призываю всех голосовать только за СН. Вы все взрослые люди со своим мнением. Оставайтесь такими же и дальше.
Я просто попытался объяснить, почему буду голосовать за СН. И хотелось бы услышать мнение других, почему они собираются голосовать за ту или иную партию.
freeze написав: В реальности все понимают, что запретить телемост Зеленский юридически не может, даже западные партнеры будут ему вставлять пистоны в давлении на СМИ. А если не запретит, толпа активистов на камеру сожгет этот телеканал и отколошматит журналистов этого канала с соответствующим показом кадров по всем мировым СМИ, а если не дай Бог какой-то журналист еще и станет убиенным, то такой трэш в мире начнётся.
Пусть вводит в Киеве чрезвычайное положение, как в Париже во время шабаша жилетов, и на этом основании запрещает. Так сказать, ввиду опасности массовых беспорядков.
Раз он зажег зеленый свет этой банде, не понимая последствий, пусть теперь выкручивается.
Борцы со свинарчуками, вы теперь хоть понимаете, до чего может всё докатиться?
Всё уже давно докатилось, или вы о такой стране 28 лет назад мечтали?
yanyura написав:Поэтому остается Слуга Народа. Да, там тоже список мало- или никому не известных людей,
партія "Слука нароту - чиряк на роті" - то збирана збираниця, паскудники, сепаратисти, скунси-перебіжчики та інший різноплеменний зброд. партія "Чиряк на роті" дбає винятково про себе, про своїх членів. Ніяк не про державу і не про народ, який зду-ру проголосував за чиряка.
yanyura написав: Поэтому остается Слуга Народа. Да, там тоже список мало- или никому не известных людей, но главное - связка Президент-ВР, значит быстрое принятие Законов, назначений, возможность настоящих реформ.
Я НЕ призываю всех голосовать только за СН. Вы все взрослые люди со своим мнением. Оставайтесь такими же и дальше.
Я просто попытался объяснить, почему буду голосовать за СН. И хотелось бы услышать мнение других, почему они собираются голосовать за ту или иную партию.
Смешно. "я конечно не призываю, но кто не пьет, скажи?" "Меня никто по языку не угнетает, но мова разделила." "Филарет сказал, что с томосом обманули". Кого? Его обманули? Дедушке бабла не хватает?
yanyura написав:Поэтому остается Слуга Народа. Да, там тоже список мало- или никому не известных людей,
партія "Слука нароту - чиряк на роті" - то збирана збираниця, паскудники, сепаратисти, скунси-перебіжчики та інший різноплеменний зброд. партія "Чиряк на роті" дбає винятково про себе, про своїх членів. Ніяк не про державу і не про народ, який зду-ру проголосував за чиряка.
Нюс-ван - обісрався. Варто було націоналістам лише пригрозити пальчиком ватним уротам. Шкода!!! Треба було би, щоб провів той сраний телемост. Щоб народ побачив, що таке Зеленський і хто такі зебіли.
Ватний Мураєв та його кімнатні уроти - вирішили не дразнити націоналістів.
"Newsone скасував телеміст з російськими пропагандистами. "Через прямі погрози фізичної розправи на адресу каналу, журналістів та їх сімей NewsOne повідомляє про скасування телемарафону "Треба поговорити", – йдеться в повідомленні.
У повідомленні також зазначається, що в рамках тиску на телеканал "в хід пішли заяви про акції протесту біля каналу, а з учорашнього вечора – і прямі погрози фізичної розправи стосовно журналістів і їх близьких"."
yanyura написав:Посмотрим на соцопросы (https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... kie_vybory). По разным опросам по партийным спискам могут пройти в том или ином варианте максимум 6-7 партий. Беру только по партиям, т.к. по мажоритарке часто идут те, кто и был, и здесь люди оценивают больше не потому, от какой партии кандидат, а по его реальным делам в предыдущем.
- Оппозиционная платформа - За жизнь - та же ПР Януковича, только в профиль - № 1 Бойко, № 3 Медведчук, № 5 Левочкин и т.д. (Здесь и далее - https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp40 ... 1=919.html). "Вышки Бойко" с переплатой за каждую по 200 млн. долл. забыли? Эта партия позиционирует себя, как защитница русских. Я - русский, но меня по этому признаку никто не обижал и не обижает, ваша защита будет для меня защитой удава кролика в своих тесных объятиях. Спасибо, конечно, но мне лучше будет без вас и вашей "защиты"!
- Европейская Солидарность - спасибо, накушались. 73%, Восток и Запад, Север и Юг - все объединились во 2-м туре. Армия - на ней начали наживаться все "приближенные", да так нагло, как не было ни при одном предыдущем; Вера (Томос) - так все последние интервью Филарета о том, что он против Томоса, что Порошенко и Константинополь обманули с Томосом; Мова - попытка натравить одну часть Украины на другую, к сожалению граждане тупые оказались, не повелись массово на это. Да еще и № 1 неадекватом оказался, сперва только шапки срывал, за нос хватал, так теперь в открытую призывает бить оппонентов (за "ганьба").
- ВО Батькивщина - завтра ровно 20 лет со дня ее основания. Огромные амбиции у главы, пламенные речи, а на выходе? Какие нужные для Украины, ее развития, Законы внесла и добилась принятия эта партия? Кроме пламенных речей.
- Голос - партия под одного человека. Если уйдет Вакарчук, рейтинг партии упадет практически до 0. Ну а сам Вакарчук известен тем, что уже был в ВР, но сам ушел, т.к. тогда это оказалось "не для него" и тем, что ему (для рейтинга партии) лучше не выступать на любых дебатах. Партийный список в основном из неизвестных ранее лиц (впрочем, как и у СН).
- Оппозиционный блок - Мураев, Вилкул, Кернес, Труханов и т.д. (в значительной мере партия меров, часть из которых уже заявили, что не оставят своих постов в случае прохождения в ВР). Вероятность прохождения в ВР минимальна.
- Сила и честь - партия из ниоткуда, кроме Смешко, Заманы, Поживанова остальные "широко известные в очень узких кругах". Вероятность прохождения в ВР минимальна.
При формировании коалиции из этих партий, а в ней окажется 3-4 партии, будет как у дедушки Крылова - "Однажды лебедь раком щуку...", перетягивания "одеяла", скандалы, интриги, долгие споры, устраивающие всех коалициантов (т.е. выхолощенные) Законы, т.е. ВР будет "пациент скорее мертв, чем жив", распад коалиции, следущие внеочередные выборы.
Поэтому остается Слуга Народа. Да, там тоже список мало- или никому не известных людей, но главное - связка Президент-ВР, значит быстрое принятие Законов, назначений, возможность настоящих реформ.
Зачем ждать? В центренерго сменили руководство и уже резко начали продавать лепестричество феросплавам.... коломойского:-)